页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视再出事 主持人芮成钢等三人被带走
请看博讯热点:周永康

(博讯北京时间2014年7月13日 转载)
    
    
    据报道,央视财经频道副总监李勇、知名主持人芮成钢和一名制片人本周五(7月11日)被中国检方带走。外界普遍怀疑,此事与央视财经频道原总监郭振玺落马有关。
    
    央视再出事 主持人芮成钢等三人被带走


    
    资料图片:芮成钢2010年1月参加瑞士达沃斯世界经济论坛
    
    (德国之声中文网)“《纽约时报》专栏作家”、“耶鲁大学最年轻的世界学者”、“澳大利亚前总理陆克文的好朋友”--芮成钢拥有众多头衔。令人印象颇深的还包括他向奥巴马提问时的几次"代表"("代表中国、代表亚洲")。而在这个周末,他再次成为人们议论的焦点。
    
    他的名字仍出现在周五(7月11日)央视《经济信息联播》的节目预告中,然而晚上20.30分的直播节目开始后,只剩下他通常的搭档谢颖颖一人主持。诸多中国媒体周六转载财新网报道,央视财经频道副总监李勇、知名主持人芮成钢和一名制片人已经被检方带走。
    
    中国新闻周刊发微博称,李勇原本周五要随团去巴西,参加央视"金砖峰会"直播报道,但在海关被拦下。芮成钢则是周五晚直接从央视被有关部门带走,节目组之前并未得到通知。
    
    "打虎"打到媒体圈
    
    事实上,早在今年6月初央视财经频道 前总监郭振玺涉嫌受贿、被检察机关立案侦查时,就传出曾为郭看重的主持人芮成钢将接受调查。芮成钢的助理否认被查,称传闻都是"虚假消息"。
    
    此次被带走,引发人们对郭振玺案继续发酵的怀疑。凤凰网的一篇文章对芮成钢进行起底:称其“曾在书中调侃‘搞关系,必须的!’”,有网友直言“搞关系,搞出事了!”
    
    也有网友质疑为何拿芮开刀,“芮成钢……多正气,多爱国,多主旋律啊”。
    
    在习近平反腐打贪斗争中,已经有数名前央视官员落马。也不乏制片人、主持人被检方带走,然而对于这些事件,央视一直三缄其口。外界并不清楚,被带走人士是调查对象,还是为协助调查。
    
    截至发稿,芮的搭档谢颖颖、央视"经济信息联播"以及央视财经都对此事只字未提。
    
    央视再出事 主持人芮成钢等三人被带走


    
    近来,中国媒体圈紧抓意识形态,央视被查人数增加
    
    网络热议
    
    网名为"红缨老枪"的微博用户联系此前李东生等人落马消息说,“美女列阵的央视自从一头钻进'大裤衩',就风水大坏,盘根错节几十年的李东生虽然在公安部落马,但却推倒了央视的多米诺骨牌……从广告信息中心主任财经频道总监郭振玺和制片人田立武被抓,再到芮成钢和财经频道副总监李勇被带走,反复求证,央视终变殃,坏肉难成钢!”
    
    新浪认证用户、媒体人卓别灵在微博上评论此事,“一般这种角色两三场戏之后,观众就预感他准死无疑。我这么说算落井下石吗? ”
    
    三联生活周刊记者贝小戎则在其认证微博上,回应对芮“超级推销员,外表喧闹、内心空洞,需要用各种大名字来填补自己”的批评时笑称,“……作为一名粉丝,我倒是也不觉得芮成钢除了不够聪明和太要以及是个安徽人以外有什么其它缺点”。
    
    与此同时,不乏网友对芮表示同情。新浪微博认证用户"郭晏平"说,“有些人不是恨之贪腐投机,而是恼其才华高调……这些年放纵极度的体制内谁都不比谁干净多少,体制外更是哀己不幸悲己无运,照照镜子都是人,利益面前都是鬼!”
    
    综合报道:万方 (博讯 boxun.com)
4411231


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国央视著名主持人芮成钢等人被带走 (图)
·涉周案 “世界级主失播”芮成钢事大了 (图)
·芮成钢事业春风得意 硬销爱国惹反感
·芮成钢:“搞关系,必须的” (图)
·央视主持人芮成钢被带走调查 (图)
·芮成钢直播前被带走 话筒还留那 (图)
·央视反腐掀二波 李勇芮成钢被检方带走 (图)
·芮成钢昨晚“缺席”央视直播 6月曾传其被调查 (图)
·芮成钢昨晚缺席央视直播 此前曾澄清被查传闻 (图)
·芮成钢与令计划太太姐弟相称 交往甚密 (图)
·芮成钢火了 传与李小琳经常把酒交欢 (图)
·芮成钢谈央视守则 称透露内部规定不是好员工
·央视主播芮成钢称故宫建福宫成富豪私人会所 (图)
·芮成钢:让很多名人睡不着觉的相同遭遇
·芮成钢家族发飙:“对这帮“美奴”要在网络上踹!在现实中抓!”/笑天
·芮成钢究竟抢夺了什么“话语权”/薛涌
·刘逸明:芮成钢是怎样炼成的?
·康不德:芮成钢们是中国崛起的巨大障碍
·秀才江湖:芮成钢‘代表亚洲’,爆了中国的家丑
·如此敬业的芮成钢为何引来嘘声一片
·在韩国打了炮:劝芮成钢/张凯臣
·芮成钢的滥情让丰田章男都受不了/司马平邦
博客最新文章:
  • 金光鸿赵紫阳是大丈夫
  • 陈泱潮視頻:邓聿文、裴毅然、罗慰年:香港局势分析中国模式批判
  • 谢选骏失去了中国就失去了中国消费者
  • 李芳敏14400012以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,
  • 井中蛙我也要信耶稣(小品)
  • 胡志伟卜少夫傳
  • 谢选骏ABC神学的蔓延
  • 生命禅院【禅院百科】务实务虚
  • 谢选骏香港需要放放血
  • 张杰博闻香港示威者会粉身碎骨吗?中国真正的危险正在逼近
  • 谢选骏谭嗣同的幼稚可笑
  • 曾节明习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 徐沛戴口罩挺送終
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 谢选骏穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 李芳敏14400011耶和華的謀略永遠立定,他心中的計劃萬代長存。
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。