页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

前军委办公厅官员谈徐才厚、郭伯雄问题
请看博讯热点:军队高层

(博讯北京时间2014年7月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    紫荆来鸿 供稿
    

     今天有位曾在军委办公厅任职的官员到访,谈起徐、郭问题。他告诉我们大家,徐、郭是江安排来制约胡温的棋子。
    
     一般的来讲,军委领导换人应该是在党代会换届之后安排。但两年前,中央一反常例,在十八大召开前就改组了军委领导班子,任命了两位新的军委副主席。实际就是胡、习为防止发生意外而做的特殊安排。
    
     当时徐、郭倒也没反抗,老老实实地交出了权力。习为稳定军心,对他们也是客客气气,虚与委蛇。
    
     如今,习已站稳脚跟,有实力在军内进行大洗牌了。这才把徐、郭的问题摆上了桌面。主要目的是要撤换一批将领。如果一切进行顺利,徐、郭老老实实地配合。习为赢得军心,多半不会重办徐、郭,会留有余地的。
    
    
     另外,从非正式渠道也听到一些有关贾庆林等太子党大佬的消息。王岐山查他们和他们的亲友,本也是“例行公事”(查线索无禁区)。至于是否处理,如何处理,要看形势的发展,以及案件是否牵涉到太子党重要人物等因素,本人的政治态度是,由习近平酌情而定。案件是否公开,如何处理跟贪腐的数量与程度无关。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1822157
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭伯雄子被查 剑指又一军中大老虎 (图)
·明报:郭伯雄子被查 剑指又一军中大老虎 (图)
·港媒:郭伯雄儿子郭正钢夫妇被解放军纪委带走 (图)
·前军委副主席郭伯雄 儿子儿媳被带走 (图)
·军队高层爆细节:巨额军费早已落入郭伯雄家族囊中 (图)
·信号:徐才厚郭伯雄 未列军方吊唁名单
·传郭伯雄涉贪包22情妇 关押秦城监狱 (图)
·郭伯雄家财百亿包十多位二奶 都在部队文工团 (图)
·前军委副主席郭伯雄已被关入秦城监狱/博讯独家 (图)
·前军委副主席郭伯雄被爆贪腐惊人 细节流出
·网文传出郭伯雄腐败惊人细节,属马的他要落马? (图)
·专机工作人员提供徐才厚郭伯雄贪腐证据
·我们提供徐才厚郭伯雄贪腐证据
·越战老兵在京乞讨维权 郭伯雄胡锦涛拆习 (图)
·习近平十二次指示为何搞不掂徐才厚郭伯雄?
·郭伯雄在国防科大调研称抓紧重大武器装备研发
·郭伯雄在国防科大称抓紧重大武器装备研发
·郭伯雄透露军中信谣传谣者多
·郭伯雄赴成都军区 教育官兵维护党和国家大局稳定和保持军队自身稳定
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·温家宝,郭伯雄都把毛泽东思想丢掉了/李文采
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。