页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭美美初中同学:她是混混头子 进校几周被劝退
(博讯北京时间2014年7月12日 转载)
    
     北京警方打掉一个在世界杯期间组织赌球的犯罪团伙,而郭美美正是参与该组织赌球的人员之一。CFP 图
    郭美美初中同学:她是混混头子 进校几周被劝退


    (澎湃新闻) 如果不是因为赌球被抓,人们对郭美美的印象也许还停留在“红会”、“豪车”、“干爹”的层面上。
    
    7月9日,北京警方打掉一个在世界杯期间组织赌球的犯罪团伙,抓获团伙成员8名。而郭美美,正是参与该组织赌球的人员之一。事发之后,她对参与赌博的违法行为供认不讳。
    
    至此,人们对于郭美美的认知,多了一个“赌徒”的标签。
    
    “郭美美在初中的时候就是一个漂亮姑娘,当时就很爱炫耀自己的穿戴。” 郭美美的初中同学晓晓(化名)告诉澎湃新闻,“班花”郭美美初中时就特别爱打扮,经常和校内外的“问题少年”交往,传闻是学校的“混混”头子,转学到益阳市第一中学(原“天骄中学”)几周便被班主任劝退。走之前,还对同班同学说,自己“几乎把益阳市的所有初中都读过一遍了”。
    
    澎湃新闻:谈谈你所认识的郭美美吧。
    
    晓晓:郭美美是在初二上学期才转来天骄中学(现改名为湖南省益阳市第一中学)的,当时她还叫做郭美玲。天骄中学是当时益阳市最好的初中,郭美美被分到了初二19班。
    
    我对于初中的很多人和事印象都比较模糊,但是我对郭美美的印象很深。她很白,个子不高,字写得很漂亮。当时郭美美的打扮很成熟,有时候还会带着妆来上课。曾经有几次,我看着她穿高跟鞋进入教室。
    
    澎湃新闻:她初中的时候就很喜欢打扮?
    
    晓晓:是的,很潮。与同龄人相比,她算是打扮得比较漂亮的。虽然她在我们学校的时间比较短,但是郭美美曾经被他们班的同学评为“班花”。
    
    那时她还是微胖身材,不像现在这样比较瘦小。
    
    澎湃新闻:还有什么印象?
    
    晓晓:郭美美来我们学校之后,就变成了学校的“混混”头子。传闻学校的问题少年都认她做头。不仅如此,郭美美和社会上的一些“混混”来往也比较密切。
    
    澎湃新闻:能具体说一下吗?
    
    晓晓:如果学校里哪个同学让郭美美看着不爽,郭美美都会让这些社会上的小混混替她摆平,有时候郭美美也会自己上阵去学校门口堵人。
    
    我印象中,听说有一次,郭美美让别人将一个和她作对的男孩押到她面前,然后用脚踹了这个男孩,架势很嚣张。
    
    澎湃新闻:她属于家境较好的学生?
    
    晓晓:是的,我记得当年我们初中一直在盛传,郭美美家里有钱有势。
    
    澎湃新闻:你了解她的家庭吗?
    
    晓晓:不太了解,只知道她父母当时已经离婚很久了,她一直跟着妈妈过。她妈妈那个时候就挺有钱的。郭是她妈妈的姓,她没和我们说过她爸爸姓什么,事实上,她从未在同学面前提起过她爸爸。
    
    在转学之前,她在益阳市朝阳国际实验学校读书,那是一个类似于贵族学校的地方。转学后,她也经常会和自己班上的同学炫耀自己的衣服很漂亮,多少钱之类的。
    
    但很奇怪,那个时候她们家还住在全丰小区,是一个比较普通的住宅小区。环境并不是特别好。
    
    澎湃新闻:她在你们学校朋友多吗?
    
    晓晓:这个我不太清楚,在学校期间能和她聊得来的同学都是那些不怎么爱学习的人,我和他们来往不多。
    
    澎湃新闻:有郭美美初中时候的照片吗?
    
    晓晓:没有,因为她在我们学校读书的时间很短,没有几周就被他们班主任劝退了。
    
    澎湃新闻:劝退是怎么回事?
    
    晓晓:当时19班的班主任姓刘,是学校里出了名的严师。刘老师对她的穿着打扮很不满,觉得不像一个中学生。刘老师多次和她谈过这个问题,她又不改,才让她转学。
    
    澎湃新闻:从你们市最好的初中转走,她应该不好受吧。
    
    晓晓:我印象中她挺无所谓的,转到我们学校的时候,她就和她的同桌讲过,她几乎已经把益阳市的所有初中都读遍了。
    
    澎湃新闻:你知道她转学去了哪里吗?
    
    晓晓:这个不清楚,有人说去了重庆,有人说去了深圳。 (博讯 boxun.com)
3861350


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·网民呼吁人肉郭美美干爹 查钱从何来 (图)
·初中同学:郭美美是混混头子 经常转学 (图)
·郭美美赌波被捕 母亲连夜从日本飞返北京 (图)
·网民痛骂郭美美:寄生虫应流放无人区 (图)
·干爹,快来救我! 郭美美进去了 (图)
·中国炫富女郭美美因赌博遭警方拘押 (图)
·红会官员:郭美美事件无依据 老百姓还认可我们
·郭美美驾豪车高调现身 不慎露出底裤
·“郭美美红十字会事件”网络炒作策划人杨秀宇曝光
·郭美美微博否认拿低保 称“什么事都能捏造” (图)
·传郭美美申低保通过 网友:低保中的战斗机 (图)
·郭美美穿低胸露半球 脸部浮肿疑似整容失败 (图)
·内幕惊人 党媒“追杀”郭美美盯上红会 (图)
·人民网痛批郭美美是只有背景的妖怪
·何方妖孽动不得?郭美美不得不让人刮目相看 (图)
·红会至今未诉郭美美侵权 诉讼时效即将到期
·红会常务副会长再回应郭美美事件:没必要多讲 (图)
·社监委与红会撇清利益关系 重查郭美美仅两票支持
·红会社监委将督促红会重查“郭美美事件”
·西诺新唱:信誉破产获万余滚字,郭美美演绎《红会飞》/视频
·郭美美将嘲笑习近平/吉歌
·有关部门制造郭美美事件 旨在敲山震虎、引蛇出洞 (图)
·我亲眼所见的郭美美:她单纯得像张白纸 (图)
·郭美美遭经纪公司“闭门羹”的四大原因 (图)
·郭美美生父是中央委员王众孚
·郎咸平访谈郭美美母亲的真实用意?
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。