页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州国土房管局长外出运动后被4名男子带走
(博讯北京时间2014年7月05日 转载)
    
    来源:广州观察
    

    广州市国土资源和房屋管理局局长、党委书记李俊夫涉嫌严重违纪正接受调查
      7月4日晚上,市纪委官方微博“廉洁广州”发布消息:广州市国土资源和房屋管理局局长、党委书记李俊夫涉嫌严重违纪,目前,正在接受组织调查。
      记者从有关的消息渠道获悉,李俊夫是在7月3日在其寓所被纪检人员带走的。有消息人士向记者透露,7月3日晚上,李俊夫在其位于越秀区建设五马路的天X大厦寓所中被纪检人员带走,而李的寓所在该大厦的高层,是一间200多平方米的复式豪宅。3日晚8时许,有邻居发现楼梯间有4名穿着便装的男子在楼梯间抽烟,一言不发,似乎在等候,邻居即时通知大厦的物管,因为这栋大厦属于高档住宅小区,平时一般少有闲杂人员进入,邻居对4人产生疑虑,不过保安人员很快就回复这位邻居,称这4人正执行公务,请他千万生勿多管闲事。大约到晚上10时多,邻居听到李俊夫在其寓所门口与这4名男子高声说话,情绪相当激动,惊动了四邻,不过很快李便被带走。
      也有另一邻居向记者透露,大约在傍晚6点多时还见到李俊夫穿着运动服外出运动,因为大概邻居的缘故,平时都了解到李的作息比较规律,一般都会傍晚出外运动,不料运动外回来即被纪检人员带走。邻居看到,李俊夫被带走时仍穿运动服。
      记者从相关的资料搜索到,现年50岁的李俊夫是湖南益阳人,研究生毕业,理学博士。他自1989年7月参加工作后,先后在广东省政府办公厅、国有企业、乡镇,以及土地、住房和建设部门工作。李俊夫曾在广州市国土房管局工作了九年时间,先后出任产权地籍处和建设用地处处长。2005年后,他出任广州道路扩建办公室主任。
      李俊夫真正开始官运亨通是在汶川大地震之后。2008年汶川大地震发生后,广州对口援建汶川县城威州镇。李俊夫出任广州市政府副秘书长、广州援建前线工作组组长,花了两年时间援建汶川后,李俊夫作为“援建汶川功臣”走马上任广州市国土房管局局长,兼广州市住房保障办主任。
    【李俊夫简历】
    李俊夫,男,汉族,1964年9月出生,湖南益阳人,研究生毕业,理学博士,1989年7月参加工作,1992年8月加入中国共产党,现任广州市国土资源和房屋管理局局长、党委书记,市住房保障办公室(市住房制度改革办公室)主任、党委书记,市征用土地办公室、市土地开发中心主任、党总支书记。
    2005年12月,出任广州道路扩建办公室主任。
    2008年08月,任广州市政府副秘书长、广州市援建汶川县城前线工作组组长。
    2010年08月,任广州市国土资源和房屋管理局局长兼广州市住房保障办公室主任。
    2011年02月,任广州市人民政府征用土地办公室、广州市土地开发中心主任。 (博讯 boxun.com)
2081624
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭飞熊、孙德胜被广州当局以涉嫌聚众扰乱公共秩序罪起诉 (图)
·广州市国土资源和房屋管理局局长、党委书记李俊夫涉嫌严重违纪正接受调查 (图)
·律师公民广州聚会交流遭非法传唤 当局被指打压民间维权活动 (图)
·广州被调查国土局长曾卷入学术造假风波 (图)
·广州国土房管局长傍晚外出运动后被纪检带走 (图)
·广州国土房管局长李俊夫落马 或涉万庆良案 (图)
·紧急关注:广州十三人聚集交流学法心得,被警方带走 (图)
·广州2014年职工医保最高可报销56万元
·广州抽查50批次家居服睡衣及内衣 逾四成不合格
·中国官媒:广州市委书记万庆良已被免职 (图)
·广州官场表态 支持中央彻查万庆良 (图)
·广州一哥万庆良落马 广东官场惊现大地震 (图)
·男子广州汽车站持刀劫女 被警察击毙 (图)
·广州市委书记落马 省委副书记兼任 (图)
·广州多位民主维权人士 举牌寻找张圣雨被抓 (图)
·广州市委书记万庆良被中纪委抓图片曝光:被推搡 (图)
·广州书记万庆良 上午见报 下午落马 (图)
·广东省委常委、广州市委书记万庆良忽然落马 (图)
·广州最大贪腐窝案 老总侵吞近3亿元
·广州市副市长欧阳卫民欺害无辜9年,现在还在丧尽天良的继续,为捂盖子!
·臧小丽律师:广州中院裁定驳回异议拖延战术而已 (图)
·李庄:广州中院侨领胡伟星涉黑案微博纪录 (图)
·王炳章授权律师回击广州司法局
·周建斌夫妇母亲住院从北京赶回广州暂停北京的维权 (图)
·广州李小贞夫妇刑满后 按程序先在广州法院申诉 (图)
·广州周建斌夫妇刑满来京,众访民欢迎,判决书彰显维权之艰难 (图)
·紧急关注:上海维权人士陈建芳在广州出境受阻
·SOS:申请六四游行,广州3勇士被带走
·广州荔湾区法院严重违反中华人民共和国刑事诉讼法的规定 (图)
·维权网”声明:广州当局应立即释放抗议朝鲜核爆污染的维权公民
·广州周建斌夫妇被捕前要发出的文件 (图)
·85岁老太婆VS广州增城朱村街城管!
·广州访民周建斌给北京市公安局局长的信 (图)
·揭阳黑工厂,广州黑工厂,关禁了很多青少年
·请你用3个词,形容广州亚运会/秀才江湖
·举报6亿腐败行为,遭致广州农行恶意打击报复,致残/程少清(图)
·广州富豪郭伟举报信达资产管理公司转移资产20亿
·广州陈志光抗议编制被顶替遭不明人员殴打(图)
·广州市委书记被查 王岐山习近平清党谁都阻档不了/宗棠老人
·图片 广州维权人士李小玲建三江到北京一路维权 (图)
·广州公开叫板,能否倒逼官员财产公示制度全面推行/郑智银
·解放将军:广州市副市长是克林顿主义者
·广州邵铎:不怕坐牢的时代
·广州法院在”胡伟星双重国籍”问题上的别有用心/丁华
·广州的民主活动人士张圣雨从拘留所出来后记述其被拘留前后的经历
·广州的民主活动人士张圣雨从拘留所出来后记述其被拘留前后的经历
·亲历当年文革的广州红卫兵反省之二/真史诤言
·广州警官张胜春被停职说明什么?/刘逸明
·一夜之间的广州,出现这么多的吊尸/诤言
·图片 广州等待审判访民李小贞上访之路(13张) (图)
·广州亚运投资不能是本糊涂账
·广州三公预算公开:对数据的解释仍需给力
·广州新建地铁要分轻重缓急
·广州砸千亿修地铁到从化增城是否太超前?
·湖南郴州:看新闻《郴州市汝城男子,赴广州谈欲造血案!》有感 (图)
·刘水:亲历广州9•16反日保钓游行
·评广州警方为百名民工讨薪开道护航 /吴学灿
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。