页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王菲被周永康栽培成公共情妇 情夫40人
请看博讯热点:周永康

(博讯北京时间2014年7月03日 转载)
    
王菲被周永康栽培成公共情妇 情夫40人

    公安部警花、公共情妇王菲。
    
      周永康担任公安部长期间的两个亲信郑少东和相怀珠,都捲入黄光裕案。其中,郑少东曾经被视为是周永康的“接班人”。
    
    
      在周永康掌控公安部期间,另一大丑闻就是警花王菲“公共情妇”案。
      随著郑少东的落马,公安部的警花情妇王菲也浮出水面。王菲原本是汕头市公安局的一名普通警官,因为相貌出众、声音甜美、多才多艺而被郑少东“慧眼识佳人”,将其调入公安部“为自己所用”。
    
      随后,王菲得以与央视名嘴一道主持公安部晚会,而升格中国警界的“头号警花”。其影响力,亦随之从汕头向外延伸,一步步扩张至广州、北京和上海。作为贪官的 情妇,王菲参与制造官场丑闻和权钱交易;她以中间人的身份,为自己和情夫铺垫关系,收受贿赂;她还以“公安部领导干部”的身份,向下面发号施令。
    
      更为可怕的是,王菲甚至逐步发展成为“公共情妇”。有报导称,王菲在被办案人员约谈时,因做贼心虚,主动交待说自己和多名高官有染,其中就有已被双规的公安部领导郑少东。
    
      据海外媒体披露,让王菲名声大噪的是,她是至少40位高官的“公共情妇”,她庞大的情夫队伍,除了公安部已落马和未落马的领导,还有中南海里的好几位人物。这位王菲通过权色交易,轻易弄到了四千多万身家。
    
      生于上世纪70年代的王菲,曾是渖阳军区的一名文艺干事。2000年转业时,她幸运地被安排到广东省汕头市公安局宣传科工作。
    
      《汕头警声》是由汕头市公安局和汕头市电视台合办的一档节目,主要宣传公安系统的工作、报导大案要案、介绍警务常识、为市民 提示有关事项等,每週六晚7点播出,时长15分钟,收视率一直不错。该节目的主持人,长期由汕头市公安局推荐,一般都是当地公安系统的警务人员。王菲崭露 头角后,靠著比较出色的文艺素养和姣好的容貌,迅速成为该栏目的金牌主持人。
    
      王 菲只在汕头市公安局工作了两年,就于2002年被借调到广东省公安厅宣传处。有报导称,她在2002年初主持公安部春节晚会时,结识了当时还是广东省公安厅副厅长的郑少东,此后二人一直保持著“亲密关系”。很多人据此推测,是郑少东把王菲弄到公安厅的。2005年被调进了公安部。人们注意到,就在这之前不久,郑少东刚刚晋升为公安部党委委员、部长助理。
    
      公安部名下有个金盾影视文化中心,王菲就是其中的文艺骨干之一,经常参加演出和录制节目。周永康当公安部长时,曾经下令,要求公安部政治部与中央电视台等单位合作,组织一台“高质量、高品位、主题鲜明、节目好看的”春节联欢晚会,“以表达全体公 安民警向全国人民祝福拜年的心愿”。这台晚会以相声、小品、歌舞及其他节目组成,具体的筹备任务,自然落到金盾影视文化中心头上。王菲在这台晚会中担负了重要任务。
    
      中国有那么多部、委,可公安部的晚会好几次安排在大年初二如此重要的春节黄金时间播出,自然是公安部领导与CCTV交易的结果,也说明了官方对公安部门的特殊重视。
    
      而这台“以强大的演员阵容倾情出演”“以观众喜闻乐见的形式奉献出一道精神、文化‘大餐’”,安排了五名主持人,除了朱军、周涛、张政、赵宝乐这些红得发紫的大腕,唯一的一个由公安机关派出的,就是这位“公共警花情妇”王菲。可想而知,这场节目大大提高了她的身价和知名度。也可见她的那些手握重权的情夫们, 为了讨美人一笑,如何煞费苦心!
    
    来源:调查 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2410819
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·比雷政富狗血 万庆良公共情妇乃盖世神女 (图)
·令政策被公共情妇害了 姐妹花睡倒5高官 (图)
·漂亮姐妹花玉照疯传 原是高官公共情妇 (图)
·网曝令政策与金道铭共用一对姐妹作为公共情妇 (图)
·令计划亲哥落马 涉公共情妇 (图)
·最著名3“公共情妇”均与多名贪官有染
·吴官正告别政坛前 捅破“公共情妇”黑幕
·公共情妇被两淫官玩弄 不知谁是孩子生父
·贪官公共情妇忆往事:1999年怀孕不知谁是父亲 (图)
·周永康大限将至,传被公共情妇汤灿举报 (图)
·超过李薇 汤灿可能是大陆“最着名的公共情妇”
·传“公共情妇”汤灿秘密整容 照片大曝光
·涉公安部长接班:汤灿如何炼成了“公共情妇”
·公共情妇成为官场新特色的三大原因/丁征宇
·汤灿李薇赵红霞 公共情妇为啥那么火 (图)
·“公共情妇”就是“共产共妻” /林保华
·火急!“公共情妇”延烧中石油!
·林泉:公共情妇新官风
博客最新文章:
  • 李芳敏14400018求你看看我的困苦和艱難,赦免我的一切罪惡。
  • 谢选骏胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
  • 台湾小小妮林鄭月娥下台
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鑳¤閭︽槸涓涓瀬涓洪槾闄╃殑鏉浜虹姱
  • 严家祺香港6·16大游行的预示
  • 天路灵语活水周报(第234期)
  • 谢选骏马克思主义就是无耻的高调
  • 台湾小小妮林鄭月娥致歉稱謙卑受評:停止修定送中條例
  • 蔡楚蔡楚:太浩湖一周游(一)
  • 独往独来全军:川普团队出牌招招厉害,最厉害的招数还没出
  • 谢选骏满清政府的继承人还欠我们一颗人头
  • 台湾小小妮路透社:北京極度懷疑林鄭月娥能力、、.
  • 吴倩天主圣父:我与天堂上的圣统将在「阿米吉多顿」的战役中作
  • 谢选骏什么叫作奴隶道德
  • 悠悠南山下俄羅斯學者:河內多次對赤柬誤判
  • 王先强著作《香港雜事》13.林鄭媽媽
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百七十七至五百八十二毕汝谐(作家纽
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。