页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东招远麦当劳打人者张立东是金矿老板
(博讯北京时间2014年7月02日 转载)
    现在还要特别现象引起注意警惕,当街行凶砍人者大部分被冠上精神病人的名义。这次山东招远“麦当劳”当众行凶杀人者,又被无法证实的消息说成是宗教者。这一现象必须引起全社会高度重视。本来一起严重的暴力凶杀案,在经过三天的危机公关以后,摇身一变,成为了反邪教运动的第一枪,失职的有关人员成为了”反邪英雄”。
    
     事件还原:5月28日21时许,张某等六人在招远市“麦当劳”快餐店内与同在该店就餐的吴某发生口角,张某等六人对吴某进行殴打,致吴某受伤,后经抢救无效死 亡。案发后,招远市公安局出警民警快速反应,将张某等六人抓捕到案,经初步审查,张某等六人对殴打吴某的犯罪行为供认不讳。目前,该案正在进一步侦查当 中。

    
    经审理查明:河北籍犯罪嫌疑人张某某(男)、其长女张某、次女张某、儿子张某、河北籍张某某(女)、山东籍吕某某(女)6人于案发当晚在招远“麦当 劳”就餐时,与邻桌的被害人发生口角,继而对被害人进行殴打。招远市局接警后,立即组织警力赶到现场,将仍在实施殴打的张某某等人当场制服抓获。被害人经 送医抢救无效死亡。
    
    环球时报:《女子疑不愿告诉陌生男子电话号码,在众目睽睽之下被群殴致死!》前晚,在山东招远公安局对面的麦当劳餐厅,女子吴某疑被开卡宴的男子张某某要 电话,吴某不愿,竟遭张某某及其俩女儿1儿子(未成年),以及女子张某某和吕某某6人在众目睽睽之下围殴致死!目前6人被捕5人刑拘!
    
    目击者称,凶手把女孩按地上踢头,用钢棍爆头,把钢棍都打断了!视频中,一打人女子叫嚣:“你们不要管,谁管谁死!”此外,行凶6人中,有一人还是未成年人,而且还未到应该承担刑责的14岁!
    —————————————————————
    当众行凶者身份曝光:
    
    招远麦当劳事件首犯光头男子姓名:张立东
    
    身份证号 1323 2419 59100 8011x
    
    出生日期 1959年10月8日
    
    住址:山东招远市金辉小区 籍贯:河北平县
    
    发证地: 河北省石家庄市无极县
    
    职业:在招远开金矿矿主,除了案发时开保时捷卡宴家里还另有两辆豪车。(目前无法证实行凶者为宗教信徒)
    
    死者女子叫吴硕艳,三十七岁,是一个七岁女儿的母亲。 (博讯 boxun.com)
4612309
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·招远血案受害人亲属:目击者选择沉默
·招远麦当劳血案:光头男女儿曾留学美国 (图)
·招远“5·28”杀人案追踪:凶手称不后悔所做一切
·招远官方:祭奠现场闹事者非邪教徒是访民
·招远血案被指涉邪教引发质疑 主犯与公安局长有黑幕交易 (图)
·招远血案家属祭奠 疑遭全能教徒闹事 (图)
·招远血案目击者心怀愧疚 愿出庭作证 (图)
·招远杀人案嫌犯被逮捕 12岁男孩曾高喊"是我干的" (图)
·招远血案“光头男”有3豪车 (图)
·检方提前介入招远命案 嫌犯责任划分成难点 (图)
·招远麦当劳遇害者的最后一天
·山东招远命案续:同村人称嫌犯在村里无恶名
·招远受害者家属理解没人相救 不会指责谁 (图)
·招远血案嫌犯妻女曝光 小女儿手持棍状物 (图)
·招远血案嫌疑人妻女曝光 图解女经理被打全过程 (图)
·山东招远命案遇害女子结婚7年 死前称遇到疯子 (图)
·招远事件引爆民怨 吁六四走上街头表达愤怒 (图)
·山东招远命案 震惊中国网民 (图)
·山东招远女子在快餐店被6人持椅子拖把围殴致死 (图)
·揭露原山东招远税务局长宋维刚的可恶嘴脸
·余未:招远血案启示录
·罗笛:由山东招远案谈去之留学生的思虑 (图)
·招远血案启示录/余未
·中国民运的“刘晓波困境”第一部分:刚性对抗与柔性对话/郑存柱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。