页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宝马车连撞数车牵出大毒枭 现场缴毒品75公斤
(博讯北京时间2014年6月22日 转载)
    
    一行驶中的轿车突然调头,向坐着跟踪民警的面包车撞去。旁边一“宝马”趁机逃窜,连撞两辆私家车和一辆电车。60余名缉毒警在车流中围追堵截,抓获7名毒贩。这是武汉警方日前披露的“部督特大贩毒案”中的场景。警方现场缴获毒品麻果75公斤、毒资460余万元、涉案车辆4台。
    

    去年3月,武汉市公安局禁毒支队在对已破案件审查深挖中,一名叫胡建平的男子进入警方视线。此人46岁,武汉人,无业却挥金如土,每个月都要飞到澳门豪赌。经过半年多侦控,专案组发现,胡建平与湖南多名毒贩有密切的联系,团伙成员分工明确,联络、运输等环节均由专人负责。
    
    鉴于案情重大,武汉市公安局将此案上报公安部。公安部禁毒局将其列为部督案件。
    
    今年4月5日,专案组获悉,胡建平在湖南的毒品交易“中间人”和上线会来武汉。湖南、武汉两个大毒枭有可能驾车在武汉闹市区交易大宗毒品。专案组连夜调集60余名警力布控。
    
    4月6日上午,警方开展抓捕,发生了毒贩逃窜的惊险一幕。民警在宝马、路虎等交易车辆上缴获毒品麻果75公斤、毒资460余万元。
    
    经审查,抓获的7名犯罪嫌疑人除胡建平外,还有6名湖南邵阳籍毒贩,其中包括一名负责组织境外货源的大毒枭。
    
    目前,案件正在进一步审查深挖,其他涉案人员还在追抓中。
    
    
    
    来源:腾讯 (博讯 boxun.com)
4841957
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·毒贩“发明”牛奶香草味毒品 因口感不纯屡遭退货 (图)
·“声音鉴定”成关键证据 两毒贩被判死刑 (图)
·央视淡定采访毒贩 网友:走基层走得太凶了 (图)
·毒贩藏个地下造枪车间 "军火库"让警察惊呆 (图)
·毒贩冒充记者开“新闻采访车”贩毒 被警方抓获
·毒贩驾采访车冒充记者贩毒 被警察拦截冲卡拒捕
·银行经理制毒贩毒 毒品由妻子和同伙试吃
·4名毒贩携带枪支和3000克冰毒驾车奔杭州被拦截
·毒贩将8公斤"K粉"藏电脑机箱 每公斤价格18000元 (图)
·深圳毒贩被抓 当场出价1200万求放人
·收26万假钞 毒贩被迫向警方自首
·毒贩卖毒品收26万假钞 无奈拨打报警电话被捕 (图)
·深圳警察抓捕过程中击毙毒贩 检察院介入调查
·毒贩雇两男孩体内藏毒运毒 一天不吃喝孩子脱水
·湖南郴州禁毒大队长涉嫌帮毒贩逃避处罚被逮捕
·边防遭毒贩色诱:兵哥哥放过我 我就属于你
·菲律宾总统求情没用 女毒贩被中国处决
·女毒贩临终托孤 7包海洛英当生活费
·警察假扮白领潜入毒贩内部 被要求当面吸毒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。