页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

隋牧青律师再次会见王清营 良心犯王清营夫人曾洁珊公开信
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2014年6月11日 转载)
    
    
    隋牧青律师再次会见王清营 良心犯王清营夫人曾洁珊公开信(图)


    以寻衅滋事被刑拘的王清营
    (参与2014年6月11日讯)据隋牧青律师消息:
    
    隋牧青律师:昨天再次会见了以寻衅滋事被刑拘的王清营。
    
    得知:
    
    1,自上次会见披露其遭刑讯逼供信息后,提审待遇改观,可去厕所,身体挪动有自由,不再打骂。
    
    2,审讯力度极大,迄今提审已20多次,有时一天两次。提审时间短则4-5小时,长则12-3小时。要求他承认曾与唐荆陵袁新亭一起租房。
    
    据悉,王清营现年32岁,河南南阳人。王清营原在广东工业大学华立学院教经济学,并担任班主任。因签署《零八宪章》遭到单位施压。 2009年10月,王清营曾和唐荆陵以及广东资深网络评论人士北风、中文笔会广州会员野渡等人,一起穿上印有“一党独裁、遍地是灾”的文化衫出游,遭到警方扣押。后来经常参与广东一些推动民主的活动,因此也经常被喝茶,这次因参与公民活动遭到刑事拘留。
    
    我们不害怕,也不逃避——良心犯王清营夫人曾洁珊公开信(图)
    
    
    隋牧青律师再次会见王清营 良心犯王清营夫人曾洁珊公开信(图)


    我丈夫王清营
    
    
    我丈夫王清营是一个虔诚,善良正直,虚心好学,外表气质温文儒雅,内心古道热肠,满腔热情,关注时事局势,关心弱势群体,致力于推进社会和平发展转型,有理想、有文化、有志向、有担当、有良知、有魄力、关心家人和朋友,爱家庭,爱社会,爱国家的人。他身边有一群像唐荆陵,袁新亭(袁朝阳)追求民主自由的朋友,深知推动社会和平发展转型是一件任重而道远的事,他和广大的仁人志士一直在努力身体力行地践行,我和家人一直支持他,为他感到自豪。
    
    5月16日,广州市国宝联合白云区,番禺区公安带领二十多个便衣,其中看不到出示搜查证,警官证,要求搜查我们居住的地方,临时租住的出租屋,我妈妈家共三个地方,带走我家的手机,电脑,银行卡,书籍,还以寻衅滋事罪名带走我丈夫王清营。上门搜查当日,我丈夫拒绝承认寻衅滋事罪后被扇多个耳光,脸色有点苍白,双手却有力地捉住我的手告诉我一定要联系隋牧青律师代理我们的案件,之后我们夫妻俩被国宝禁止谈话拖手,被要求隔离。随后,国宝跟我说不要联系隋牧青律师,断绝与唐荆陵妻子汪艳芳联系,不要向外界透露这事,由于我还在哺乳期受到保护,否则打个招呼就让我工作搞丢,也会导致王清营判处更长刑期。之后,国宝连续多日多次走访我居住的镇上,村委,我工作的单位,向我的父母,单位同事领导施压,让我不要与外界透露王清营被寻衅滋事罪拘留之事。如今,我的父母受惊吓过度,终日哭哭啼啼,夜不安寝,我一个人独自抚养十个月大的儿子,心里时常想起拘留当日发生之事,承受巨大的精神压力。
    
    我俩识于微时,一起共度过人生的高低起落。今天我能够成为自爱,懂得爱人,拥有无比勇气与承担的女人,请不要小看我丈夫这个精神伴侣在我背后为我付出的一切努力,包容,宠爱,照顾与扶持。
    
    作为一个小小普通人物要推动整个社会的和平发展和转型那是要承受于常人不理解的压力。 此时此国,能坚守良心为公义奔走的人们,多被构陷,被侮辱,被胁迫。作为父亲,被迫与幼子分离;作为丈夫,因有司刁难,难与妻子相守;作为子女者,因公义受难,难与亲人相伴。
    
    最近翻看林觉民《与妻书》,那是感天动地的文章,现在读起来,如诉时事。我们相信飘摇有时,公义伸张亦有时。从当年决定与古道热肠的王清营谈恋爱,我就知道是一场革命了,我也没有失望过。这片是非地,无风三尺浪,暗箭来自于四方八面。当中我们需要的信心,包容,付出是一般夫妻无法体会的。我告诉大家,我们不害怕,也不逃避,我相信我丈夫王清营和众多仁人志士的选择是对的,用我儿子王弘毅名字与大家共勉,“士不可以不弘毅,任重而道远”,我们相信真正的自由是属于正义的人民。我们不孤单,前进的路上,还有千千万万的勇士们与我们共同努力着,为孩子的未来撑起一片自由的天空,为争取民主和自由而奉献着!
    
    最后,我要向每位支持关心、关注,声援我们的朋友说:谢谢。我自己亦会好好勇敢生活下去,一如过往。谢谢各位。
    
    曾洁珊 (博讯 boxun.com)
2271307


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我们不害怕,也不逃避——良心犯王清营夫人曾洁珊的公开信
·寄名信片给王清营唐荆陵袁新亭 (图)
·辽宁异议人士姜力均被刑事拘留 广州维权人士王清营遭殴打 (图)
·被刑拘公民王清营的家属 遭国保骚扰、威胁
·维权人士、《零八宪章》签署人王清营被拘押期间遭受酷刑殴打
·铁丝网后面的影像 隋牧青律师会见王清营 (图)
·隋牧青律师连续要求会见王清营被拒,投诉遭辱骂
·广东维权人士《零八宪章》签署人王清营等多人被刑拘
·隋牧青:王清营被白云区分局以寻衅滋事罪刑拘
博客、论坛推荐文章:
  • 吃中国这口饭(林夕)
  • 全世界示威者联合起来
  • 香港事起赵紫阳安息
  • 美国有虚伪的言论自由而中国真真无言论自由
  • 华人在美生存兵法:考小车驾照的策略
  • 失去了中国就失去了中国消费者
  • 卜少夫傳
  • ABC神学的蔓延
  • 香港需要放放血
  • 谭嗣同的幼稚可笑
  • 习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 香港运动延烧大陆人发声为何那么难?
  • 關於香港事態的緊急聲明
  • 穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 關於香港事態的緊急聲明
  • 共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 博客最新文章:
  • 吴倩你们的耶稣:咒骂我的人将被詛咒。
  • 谢选骏哥伦布的GDP
  • 生命禅院【禅院百科】提升振动频率
  • 张杰博闻为什么中共四中全会像鬼子进村?一场雷雨即将到来!
  • 谢选骏日皇的祖先原是恶鬼
  • 陈泱潮11.【聖君立憲-光榮革命】開創者之身後安排
  • 喻智官这面五星红旗上沾着你父亲的血
  • 谢选骏时代革命、光复北京!
  • 孟泳新第二部分质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(一)
  • 谢选骏美国不是德国,古罗马是敌基督
  • 陈泱潮10.实行【聖君立憲-光榮革命】的样板:英国、丹麦等國家
  • 李芳敏14400016君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
  • 陈泱潮9.軍委主席行【聖君立憲-光榮革命】,理應兼國家元首,兩職
  • 胡志伟介紹《國共名將風雲錄——抗戰篇》
  • 谢选骏共产党有多少钱
  • 陈泱潮8.中國光榮革命所要建立的【聖君立憲民主共和憲政体制】六
  • 曾节明彭明的墓碑,照出了王希哲的亮节
    论坛最新文章:
  • 陈同佳案大翻转 台明派人押犯 港府称万不可行
  • 专家惊曝以色列谍战半世纪力阻朝鲜核武器武装中东
  • 续去宗教 四川凌云世界最长石刻卧佛遭毁
  • 法媒:中国间谍瞄准布列塔尼国防军事重地
  • 自由搏击74秒KO"花拳绣腿"引争议
  • 日本隆重举行天皇的“即位礼正殿之仪”
  • 港警蓝水射清真寺事件仍没了 基督教堂印度协会没摆平
  • 受制于墙 四分之一在华外媒有报道许可也被屏蔽
  • 中国拘留2美国人加剧在华美国人不安
  • 总统选举反对派或指控莫拉莱斯贿票
  • “华为面临的困难只是暂时的”
  • 日Av秽片或防盗版封面竟刻写“六四天安门事件”
  • 陈同佳案引发台湾眼泪战
  • 中美贸易战冲击中国就业响警铃
  • 韩国人放飞50万张传单批金正恩 韩足球队平壤遭冷冻气难消
  • 中国一亿人民富拥百万美元惊了全世界
  • 四中全会会期仍秘 贪虎罕群状落马
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。