页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

长葛交警逼我负全责逼我拿钱买交通事故认定书
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年6月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    我是一名货车司机柴宏,我与3月20日晚8:30在长葛市107国道和南环路交叉口发生一起交通事故。至今两个多月的时间内我和长葛市交警大队经过三番五次的沟通,该大队自始至终不给我解决问题,出于无可奈何的情况之下我把问题反映到长葛市公安局和许昌市交警支队让上级公安机关过问此事。
    
    由于长葛市交警大队民警张耀东从中作梗,使其原有的酒驾肇事逃逸冒名顶替交通事故变得扑朔迷离。经过两级公安机关的督促与过问长葛市交警大队出于无奈的情况之下驱车百里到达驻马店市与我市的交警支队民警和我周旋。
    
    试想长葛市交警大队张耀东没有过错的情况下,他们的三位领导会百里迢迢驱车到驻马店市来和我联系了结交通事故之事吗?不是没事干就是想节外生枝;即想把我私下摆平又想保护他的害群之马的民警张耀东。
    
    由于此次的交通事故处理不公,就此事我在驻马店市当面质问过长葛市交警大队黄教导和赵副队长;况且还和他们说过这起交通事故真的是我的过错本人愿意负法律责任,如果没有请长葛市交警大队还原事实真相,还我清白,向我正式道歉。
    
    举例说明:我本人出钱租车两部,一小车一货车,让长葛市最好的公共汽车专家和最好的驾驶员在货车直行的情况下,右后车尾撞击小型汽车。假如真像张耀东所判决一样,他的依据是什么?根据那种数据下的判决?真的是我开车撞击小车的话,为什么不是车头撞击而是车尾?正面撞击?追尾撞击?所有的都不是,而是对方侧位撞击我。以照片为证(交通事故后的小汽车照片和现场事故照片附后)。
    
    我的车头没有任何事故痕迹、对方小车的玻璃完好无损,只是倒车镜掉而已。由于肇事车是酒驾,在发生交通事故的瞬间肇事司机右转撞到我的右前护栏上,要不然会被我后面紧跟的重型货车直接撞死。按照一般的思维逻辑,发生交通事故后只有肇事人才逃窜,被撞击人不会跑的。假如真像张耀东判决的那样,我直接用车头撞击肇事方,试问一下、身受重伤的对方还能跑么?
    
    由于举例说明的问题比较尖锐,使得两位领导无从答复,所谈私下解决交通事故之事不欢而散。 许昌市公安局的领导说此次交通事故已经过了诉讼期限。尊敬的领导,你们知道这份简易程序的交通事故认定书是怎么出具的吗?经过与肇事逃逸方(冒名顶替)艰苦谈判、协商,肇事逃逸方(冒名顶替)一人说“给你个全责你就可以交钱走人、如不然在这扣你一个月车、不信走着瞧”。
    
    在肇事逃逸方(冒名顶替)和张耀东的淫威、压迫之下、我最终拿出3200元,在张耀东没有出具道路交通事故认定书的前提下交钱判决我付全责,我当时要求张耀东先判决划分责任事故再交钱,遭到他的拒绝,他还说“你不交钱我不会给你出具道路交通事故认定书“、“他还说明天他要出差,按正常手续可以扣车无期限、好多肇事逃匿能扣车几年”,迫与淫威、压力我只好违心的签字画押,其给予我自以为天衣无缝的判决书。
    
    长葛交警张耀东给的交通事故认定书上涂改痕迹明显。
    
    由于此次交通事故的原因,我原本平静的生活被打乱,亲戚朋友都知道我驾驶车辆被别人撞击,但是长葛市交警大队的张耀东拿法律当儿戏、拿人民群众当玩物,把黑的说成白的,扭曲事实、颠倒是非、把安分守己的人民群众置身于水深火热之中。
    
    因为交通事故的处理不公现引起我家庭的矛盾重重,我的家人因为此事喝药自杀,经过医院的及时抢救才得已生还,目前为止家人与我天天吵闹,已经提出离婚的要求,迫使我马上家破人亡、妻离子散、家庭破碎,给我造成的心理伤害已经远远超出我的心里承受能力。
    
    交通事故发生时至今日,长葛市交警大队的领导动用所有的关系,在我所在的当地政府以种种理由给予我压力,到我家寻衅滋事,又在公安交通事故网上给我制造了违章记录,让我不能年度审验驾驶证件。利用公安上的职权查询我所有社会关系对我施压,就为了达到让我不能壮告长葛市交警大队的违法行为,我在此恳请领导为我做主还我清白。
    长葛交警逼我负全责逼我拿钱买交通事故认定书


    长葛交警逼我负全责逼我拿钱买交通事故认定书


    长葛交警逼我负全责逼我拿钱买交通事故认定书


    长葛交警逼我负全责逼我拿钱买交通事故认定书


    
    被冤屈的公民:柴宏
    2014年6月4日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4350728


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京无牌奥迪撞飞交警 飞出10米远 (图)
·四川交警偷情丢枪 辩称暂时失去控制
·四川泸州“丢枪”交警副大队长许江被“双开”
·四川合江一交警副大队长被指带女下属开房丢佩枪
·海南女司机太彪悍了:打晕交警 (图)
·石家庄交警执勤配发新型鼻用空气净化器 (图)
·山东网友骂“交警孬种”被拘 媒体质疑违何法 (图)
·郎酒前董事长违章被查 交警队因此挨批不懂事 (图)
·山西辱骂交警人大代表被行政拘留10天罚款500元
·男子酒驾撞伤人 采血室内"发狂"打交警被拘
·交警实名举报:被盗奥迪车被车管所“漂白” (图)
·深圳男子被调查期间坠楼续:陪同者非正式交警 (图)
·重庆奉节交警不作为 家属讨说法遭殴打抓捕 (图)
·晋31死隧道爆炸事故目击交警坠亡
·湖南双峰一公务员与交警当众互殴 纪委介入调查
·长沙男子开黑的被拘 2名幼女被家人丢到交警队
·醉酒男子开保时捷停应急道 掏万元让交警随便用 (图)
·福建三明交警暴力拦车打伤农民工 家属阻路抗议 (图)
·内蒙古土默特左旗殴打交警相关责任人被处理
·河北广宗交警大队拖欠工程款 民工讨薪5年无果 (图)
·关于萧山交警放走酒驾政府官员的后续报道和声明
·关于萧山交警放走酒驾政府官员的后续报道和声明/陈开频
·广西都安卢生宝被交警殴打成重伤的材料 (图)
·河南省舞阳县交警队事故科贪赃枉法草菅人命/魏晓楠
·临沂市又露脸了——交警队长养车庇肇事恶比家鑫,一死一残天人永别冤盖张妙
·绥宁县交警队长贪污千万,长沙等地有4处房产(续) (图)
·顺德龙江派出所交警中队不作为肇事者逃逸/小陈
·图解湘乡交警两天三次违法,交警领导包庇纵容 (图)
·莆田市城厢区交警大队制造多起错案、久拖不决
·当凤凰交警法制股长等数个男人扑向16岁少女……/笑天
·回河源老家目睹交警配合撞车党讹钱
·两名“优秀”的交警把女司机的逼疯
·丈夫罗泽科遭遇车祸交警私放肇事者,植物人也到中南海上访?(图)
·交警事故后放走肇事司机,伤者妻子周安风上访多次被拘禁
·修水交警队长竟纠凶将一学生打至重伤甲级/余建华
·方丹:我真怀疑公路交警的公正性
·温总理菏泽行:除夕之夜多少交警、环卫工人为你忙?
·北京交警滥用职权违法犯法控告书
·围殴交警并叫嚣“我叔金国友”胆从何来
·涉黑交警黑老大原来是“官二代”
·武汉交警政委“晒不黑” 网友追问何种护肤品 (图)
·领导作秀下属受罪,领导擦汗交警排队
·周永康:北京的交警你敢信吗?
·中共宜章交警赃车警用 凸显法治“灯下黑”
·向5.6车难中砸窗救人的英雄致敬 交警在哪里?
·中国的警察,你们的权利到底有多大?面对交警的要挟
·面对交警的要挟/盐巴
·杭州飙车案,飚出交警的失职
·子一:杭州交警在故意袒护飙车凶手胡斌
·交警为什么对罚款乐此不疲/李忠卿
·李华新:坚决杜绝给交警下达罚款指标:一句空话?
·北川交警里李宁:我不希望县城建成博物馆
·卢荻秋:交警队里有没有“姓毕的姥爷”?
·网友曝河南三门峡交警叼烟执法 只罚款不开收据(图)
·交警配微型冲锋枪:I服了You!/涂华
·四川成都双流交警黑暗腐败人天公愤!
·乔志峰:为交警“高速罚款”叫绝
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。