页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

经济金融崩盘了,中共和习近平有哪几张牌?
(博讯北京时间2014年5月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中国多年来被房地产绑架,泡沫越来越大,金融和经济崩盘不存在可能不可能的问题,而是何时崩盘的问题。近期中国已经有明显崩盘的迹象,而且,这种迹象一旦出现,就会以指数的速度增长。对这点,中共高层早就有预测,也会提前准备应对。

中共官员的对策:逃!
    从官员自身利益的考虑,过去几年官员一直在拼命的转移财产到海外,过去一年尤其显著。中国来的豪客占了美国海外人士买房、投资的多数,而且买房都是现金交易。
    中共总体上,近年在非洲等国买地,动机并非简单的商业运作。早在1989年学生运动期间,当局意识到丢权的可能,当时安排近百亿美元转移海外,准备用于高层出逃后的预备金。这么多年过去了,中共在海外有各种安排,包括建立国中之国。

中共高层和习近平有哪些牌?
    作为高层和习近平,首要目标是尽力保证红旗不倒,自然对必然发生的金融崩溃有所准备。
    1、对民众镇压
    多年来一个说法,只要经济不垮,中共就可以高枕无忧。对一个奴性十足的民族来说,这个说法算是贴切。而经济出问题,民众就会反抗。对此,中共心知肚明,因此过去一年的抓捕、授权警察开枪等举措,都是在镇压和为大规模镇压做准备。
    
    下图“反恐”演习的标语,显示中共所谓反恐就是反民众合理要求的
    经济金融崩盘了,中共和习近平有哪几张牌?


    2、印钞票
    印钞票一直在进行中,中国发行钞票占全球增发货币50%以上。这种滥发钞票,导致中国通货膨胀,官方数字显示,2005-2013年,人民币对内贬值超过40%,缩水的真实程度可能更高。如果中国金融崩盘,通货膨胀将会是天文数字。
    
    3、抓民企老板,重演建政初期掠夺财产
    
    中共掠夺财产和民企一直未停,建国初期冠冕堂皇的没收充公,改革后,民企重新在国民经济中占主导地位,但民企一直是被盘剥的对象。虽然通过狼狈为奸,有一定生存空间,但民企一直是中共菜板上的肉,随时被割。事实上,过去30年,民企的顶尖老板像韭菜一样被一茬茬的割去,民企就像中共养的猪,肥了就宰。
    
    薄熙来当政的重庆,几年就通过将民企老板当黑社会抓捕判刑,没收了近3000亿资产。如果中共经济上出问题,全国宰杀民企是自然而然的事情。
    
    4、发动对越战争,转移国内矛盾
    
    对越战争基本在筹划和实施阶段了。近日的撞沉越南渔船,让国际警惕并耻笑。外交上应该讲规则、有理有节,中共自建政就像一个暴虐的精神病人,对讲理的面目狰狞,对不讲理的(如朝鲜)就要啥给啥。这次让几十艘渔船围住越南渔船,将其撞沉,到底渔船是打鱼的还是打架的?
    
    这次对越战争像1979年一样,可以巩固总书记的军权,也会转移国内矛盾。但这次美国是否会插手?中共作战能力到底如何?结果难以预料。

民众的对策
    有条件的抓紧逃:很多中产已经移民。没条件出逃的:千万不要买房,有多余的房子卖掉,将多余的钱换成外汇,存国外、或者藏家中,在紧急时期,银行是不会给民众兑现外汇的,因为它没有那么多现金。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3721523


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·住建部专家回应房地产“崩盘”说:不会暴跌
·内部爆料:中国金融即将崩盘,富人、官员逃的快
·中国楼市一旦崩盘 结局比美日还惨
·谷俊山落马后家族产业崩盘 “将军府”人走楼空 (图)
·李嘉诚抛售北京房产暗示楼市崩盘?
·国研中心专家回应楼市崩盘论:不能说 (图)
·万科北京项目降价引崩盘热议
·“不排除中国个别三四线城市楼市会崩盘”
·中国楼市要崩盘? 杭州房价下跌真相 (图)
·不是崩盘 中国奇迹在2014年终结
·“胜利系”虽崩盘 石油帮另有强人打不沉
·泡沫越吹越大 专家预警中国楼市崩盘
·日经济学家:中国楼市崩盘将丧失5-10年经济增长
·经济学家::中国楼市崩盘会丧失5-10年经济增长
·中国味精业崩盘:长江以南几乎全停产
·习近平高调打贪 北京二奶经济崩盘
·山西柳林高利贷崩盘:超吴英案千万倍,公务员卷入
·陕西神木民间信贷崩盘:去年约200名集资者出逃
·温州部分楼盘每平米降价2万元 专家称不会崩盘
·福安25亿民间标会全线崩盘 60万人民群众倾家荡产
·中埋伏抓高瑜 习声誉终于崩盘/吉歌
·大榆:中国楼市崩盘在即
·评论:一二线城市房价先崩盘
·人民币会崩盘吗?/梁京
·曾令尉:权贵撤离预示房价崩盘 小姐跟你都讨论
·为何本周关于房价崩盘的声音突起? (图)
·刘孝天:瞒天过海,中国楼市正在大崩盘
·习近平抚养的金正恩崩盘进入倒计时/吉歌
·不“宪政”李源潮就会走向全面崩盘/蔡璟
·西诺新唱:民意崩盘,盘点中共《专制十大罪》/视频
· 刘小东:习李经济彻底崩盘 政治危机凸显
·全球房地产正处于软性崩盘期/叶檀
·社科院专家:年底房价若还涨 将会崩盘
·郎咸平:中国距离港式楼市崩盘仅有半步之遥!
·重庆模式崩盘引发的思考之五——中国实现民主最新最美的方案/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之四/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之三/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之二/网络游戏
·狼终于来了!中国楼市全面崩盘/陈维健
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。