页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州人权研讨会成员糜崇标因纪念六四遭警方长期非法软禁
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2014年5月28日 转载)
    (维权网信息员杨拯民报道)贵州人权研讨会成员糜崇标,现年74岁,他的妻子李克珍,今年64岁,老俩口居住在贵州省贵阳市云岩区改茶路71号。因举行纪念六四的活动,从2012年“5.28”至今一直被贵州警方非法软禁。
    
     1989年6月4日,全国性的爱国民主运动遭到残酷镇压。中共的屠刀在中国横行了六十来年,对人民的打压迫害从没终止过。2012年5月28日,贵州省贵阳市的糜崇标老先生,毅然在民众集聚地较多的贵阳市人民广场,举行了祭念《“八九六四”二十三周年祭,追查凶手、停止政治迫害、强烈要求释放良心犯陈西》的横幅游行,受到在场数千名民众拥护和支持。此义举震惊了世界,感动了无数中外各界人士,为中国民主运动人士赢得了尊严!

    
    糜崇标先生长期为民主进行义务宣传,批露中共独裁专制、残暴地迫害、打压民众、民主人士和访民真相。从2007年开始,糜崇标在贵阳市创办“人权厨窗”、宣传《世界人权宣言》。一直遭到贵州省、贵阳市、云岩区、派出所各级公安、国保抓押、监禁、被旅游、被住宾馆等数百次、加起来超过30多个月,在中共当局非法压迫、残害下、糜崇标老人患上了癌症和糖尿病,这样一个风烛残年的74岁老人,当局也不放过,并进行疯狂的政治迫害。
    
    2012年5月28日后,当局对糜崇标一家进行非法抓捕,遭到一百多国保、公安、特警冲进贵阳市云岩区三桥改茶路71号家里,不出示任何法律依据,手续的情况下抄、砸、抢,暴力绑架俩老到云岩区公安局,扣押糜崇标在审讯椅上长达三十八个小时,不让睡觉、吃饭、打针(糜崇标是高糖病患者,每天饭前必须注射胰岛素)整昏死几次,强行押送去公安“医院”,医院医生经过检查后,不愿接收,说快死了,后在上层领导的强令下,才接收,在“医院”监狱里强行输液,接着又从“医院”监狱押送离开贵阳市上千公里,让俩老口一直消失,躲避各国记者的采访报道和关注。5月30日中午,第一次被抄家洗劫后的现场,曾被英国BBC记者到家拍照、摄像采访过,晚上他的两个儿子也被非法抓走。在全家无人的情况下,又被抄家洗劫四次。
    
    当地公安局长说过,糜崇标是有“杀父之仇”的人,是我们专治的对象。何为杀父之仇?糜崇标之父糜藕池,生于1897年,在辛亥革命時期,為了民主事业立志报产祖国。抗击日本侵略者,浴血奋战。赶走了日本侵略者后,糜藕池作为国民党师长,不想内战,沒有将枪炮对准中共,1949年在贵州兴仁,與潭本良、劉和鳴、程奎朗、蕭開訓、王伯勳、王景淵等将领一同投诚。1951年7月的镇反运动中,糜藕池被当作「历史反革命份子」枪决。中共杀人从不讲法律原则,冤杀抗日英雄。过了好久,家里才打听到他被杀害,八十年代虽然「平了反 」,但至今尸首都沒有找到。糜藕池为追求民主浴血奋战一身,身经百战结果死在极权統治政府的屠刀下。
    
    从2012年“5.28”至2013年6月糜崇标先生和其妻子李克珍女士一直被软禁在贵阳市新添寨公安规定居住地,每天有十几人次24小时在其居住楼下或暗处监视控制着俩老,俩老出门散步,必派人脚跟脚一起散步或外出,还规定俩老不得走出新添寨一步。2013年6月糜崇标先生在网上发表了《第二次递交联合国人权理事会控告》和《中共为什么不愿取消这样坏的“劳教”》后,被贵阳市和云岩区国保、公安强行冲入公安所规定居住的新添寨家中,未出示任何法律手续在家中进行打砸,抄家后,把糜崇标二老控制在家里,在当中对二老百般侮辱;打伤俩老,限制人身自由,不准走出居住地一步,每天十多人对二老实施24小时监禁,禁止二老出门、连睡觉、上厕所都不许关门。2014年1月14日,李克珍因被市、区国保、公安长期非法拘禁,突发脑梗,他们怕承担死人的责任,才叫李克珍大儿子到医院签病危通知书,当时医院就连续下发了两张病危通知书,住院一个星期、病情稍微稳定点,就被市、区国保、公安带到他们拘禁的地方继续关押。不告知家属俩老状况,家属不知其下落,生不见人,死不见尸。家属多次找到当地政府、公安、政法委、信访局、巡视组等相办部门寻找俩老下落,但都是相互推诿,搪塞。甚至威胁,打压家属。就是不给出任何法律上的手续和解释。非法软禁糜崇标夫妇,不准家属见面。
    
    糜崇标曾对民众公开演讲说:“不管中共怎样耍流氓、打压、迫害、阻扰《世界人权宣言》的宣传,我一定要誓死捍卫《世界人权宣言》、并要在中国大陆各省市大量宣传、宣讲、传播,让长期被谎言欺骗的广大民众清楚、清醒,认清是谁在践踏法律、践踏人权,让那些践踏法律和人权的权贵贪腐利益集团政府无地自容;即使把我糜崇标的自由限制住了,把我整死打死又怎样能阻挡住独裁专制政权的灭亡,民主自由社会的进步”。象这样敢冲破中共64年来制造的共产党法西斯恐怖主义,站出来揭穿中共长期以来对民众的谎言欺骗,大力向人民群众宣传、宣讲、传播民主、自由,而连自己的自由和生命都可舍弃的俩位老人,当今中国大陆敢有几个!能有几个!中共当局不仅是对糜崇标、李克珍俩老口的非法政治迫害超越人类最基本的道德底线,不仅在迫害同胞,完全是在向全人类挑战。各位新闻媒体朋友,你们能否伸出你们正义的援手,报道俩位老人所遭受的这些非人遭遇,解救出这俩位古稀之年的老人,让他们这种敢冲破共产恐怖之人还能在有生之年为这个国家,为中华民族,为我们的子孙后代的民主、自由散发他们的萤萤之光。 (博讯 boxun.com)
1410815
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“重回天安门”行动选址武汉作候补 “六四”前北京地铁严厉安检 (图)
·“重回天安门”运动选定湖北省武汉市洪山广场作为后备场地
·盛雪、北风谈纪念“六四”:全民倒共!重回天安门!
·“重回天安门”,是时候了?
·明年六四 海外民主人士策划重回天安门
·重回天安门/费良勇
博客、论坛推荐文章:
  • 瘟疫使人的生活回归正常
  • 人一死了病就没有了
  • 曾节明接受赵岩采访:一错再错,封城把中国推向社会危机
  • 2020年的武汉就是1976年的唐山
  • 武昌起疫,湖北被封:今明两年是中共的大劫
  • 武汉为何是一个足以致命的地点
  • 大家都在等候最高领导亲自来扑灭瘟疫
  • 民难当头,天怜屁民
  • 中国依然停留在家长制时代
  • 2020年这个庚子年也是国难年
  • 司法审判就是恃强凌弱的走过场
  • 拔除十字架,瘟疫就到家
  • 人民解放军能在武汉干什么?
  • 马斯克精神分裂了
  • 连载《人生列车》7《学问高过金岳霖的沈有鼎》
  • 武汉的公安警察不说人话
  • 博客最新文章:
  • 平宽译室舊書新讀:今天的美國和中國(52)
  • 台湾小小妮還是厚黑:臉皮越厚心腸越黑🖤官位越大!
  • 谢选骏华南海鲜市场可能售卖病毒实验动物的尸体
  • 台湾小小妮地球🌍運轉與社會控制
  • 谢选骏恐怖电影来自生活的真实
  • 毕汝谐雪莱名著“为诗辩护”系美学圭皋毕汝谐(纽约作家)
  • 张杰博闻武汉市长豁出去了一句实话戳破了一个惊天谎言
  • 台湾小小妮疾病與人性
  • 生命禅院文明社会的结构特征(十四)社会的文明结构(4)
  • 谢选骏救灾导致满清灭亡
  • 毕汝谐诗歌艺术应当表现人类共性毕汝谐(纽约作家)
  • 吴倩救恩之母:请你们为我圣子在世的教会所需的保护祈祷。
  • 谢选骏武汉起疫——各省独立
  • 台湾小小妮中國人民不需要造反,只需要選舉!!!
  • 谢选骏查封教会降低了基督徒的感染瘟疫的机会
  • 张杰博闻习近平不要狂欺负武汉人后果很严重
  • 谢选骏中国加拿大互相影射武汉病毒是对方的细菌战所致
    论坛最新文章:
  • 台湾拟包机接回滞留武汉台商大陆尚未同意
  • 德第一例真躺枪 中国同行到访传染得病确证人传人
  • 法国亚裔抗议新冠病毒引发的歧视
  • 英国决定不排除华为 华为高兴 美国失望
  • 武汉肺炎 武汉任职一前市长重症病毒死亡
  • 欧美都显松口 华为可能有戏了
  • 巴黎拆除大型露天难民营 近1500人被转移
  • 8人最早勇报武汉肺炎遭拘罚 律师促公布依据
  • 法国面临移民持续增长压力
  • 丹麦报纸漫画 北京盛怒哥本哈根大胆拒绝道歉
  • 法国国防部长呼吁美国维持在非洲的军事部署
  • 港将关闭体育场等公共场所以控制武汉疫情传播
  • 解放军谴责美国海军侵入南沙挑衅
  • 日本将新型肺炎定为“指定感染症”
  • 武汉肺炎疫情官方新报: 已4515例106死
  • 武汉悲情爆发 微信狂赞遭封城人齐唱国歌爱国 专家斥唾沫横
  • 大批湖北居民抵港机场被拒入境人数众多遣返缓慢
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。