页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆喀什粉碎恐袭 幼儿园逃过血洗
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2014年5月25日 转载)
    来源:天山网 
    
    
新疆喀什粉碎恐袭 幼儿园逃过血洗

    新疆恐袭乌云持续笼罩,传喀什警方前日粉碎一宗针对幼稚园的恐袭案,检获大批作案刀具,新疆学校和幼儿园安保随即提升至一级戒备。而乌鲁木齐上周四发生恐袭后,全城安保升级。乌鲁木齐国际机场和火车站,昨起进入大厅须先通过安检门,全市商场和超市亦须安检。新疆各机场安检亦增新规,禁随身携带轮椅、拐杖、玻璃制品等硬质物品。另四川成都前日展开反恐清查行动,带走十三名可疑人士调查。
    
    新疆前日起展开为期一年的反恐专项行动,新疆喀什警方当日在一间幼稚园附近,缴获大批刀具,并拘捕一名疑似维族人疑犯。根据网民发布的图片可见,现场缴获的刀具包括十二把菜刀以及两把斧头。当地媒体怀疑该批刀具极可能是暴徒作案工具,而且是针对幼稚园幼童作为伤害目标,认为当局或已粉碎一宗恐袭案。消息指,全新疆中小学校和幼稚园,前日起安保已提升至一级戒备。

  罪犯自首可获免罪
    
    乌鲁木齐国际机场昨日凌晨起亦提升安检等级,旅客进入客运大楼前,要先接受安检门金属探测器检查。乌鲁木齐火车站当日也加大检查力度,旅客无论进入售票大厅还是进入候车大厅,都必须进行安检门检查,进站旅客还需进行搜身。与此同时,乌鲁木齐民众进入各大商场和超市等人多地方,昨起手袋一律要打开检查。新疆公安厅昨发通告,敦促恐袭罪犯,于一个月内自首可获减刑或免罪。
    

 旅客禁带轮椅拐杖
    
    而全新疆各大机场,目前亦开始执行新增安检规定,其中要求旅客不能随身携带轮椅、拐杖、登山杖、三脚架、玻璃制品(包括水杯、奶樽等)以及木质硬器等。
    
    此外,新疆连串恐袭后,各地纷纷展开反恐清查行动,其中四川锦江公安分局前晚出动四百警力,针对出租房屋、网吧、旅店、娱乐场所等进行清查,特别对加油站、加汽站、校园周边、商业场所及人口密集地区,加强安全防范,行动中共带走十三名可疑人士调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3580953
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美方首次将新疆境内暴力袭击定性为恐怖袭击
·美驻华使馆称新疆暴力袭击 激怒民众
·乌鲁木齐火车站暴力袭击,当局严控网络,图片极少 (图)
·暴力袭击全国恐慌,初春乌鲁木齐少有的欢歌热舞 (图)
·暴力袭击血案频频发生 加强中央民族大学及周边控管 (图)
·昆明3.01暴力袭击案后,民族大学被监控。全城搜查维族人 (图)
·马海云: 昆明暴力袭击的反思
·纽约时报:中国暴力袭击医生事件大增
·新疆巴楚发生暴力袭击案件 9名维吾尔人被击毙
·天安门暴力袭击案势将成中国反恐战略的新转折点
·新疆鄯善暴力袭击案宣判:3人被判死刑
·访民歌舞团景山公园唱红遭警暴力袭击/视频
·中国伊斯兰教协会谴责新疆暴力袭击案件
·新疆鄯善暴力袭击案17人被捕 俞正声坐镇乌市维稳新疆
·新疆和田再发生暴力袭击案 鄯善70人被捕 (图)
·新疆和田28日再发暴力袭击案,伤亡在查 (图)
·陈光福遭遇暴力袭击,临沂迫害陈家再升级 (图)
·多维:新疆暴力袭击2版本,罪魁内外有别
·廖祖笙:形形色色的"恐怖暴力袭击"
·田晓明:黔驴计穷的官员忽然爱上暴力袭击
博客最新文章:
  • 台湾小小妮理性
  • 谢选骏没有官方认证的新闻都是假新闻
  • 徐永海认子的连父也有了我们要走好耶稣的十字架道路——2019-8-1
  • 生命禅院【禅院百科】浑沌思维
  • 台湾小小妮游園
  • 谢选骏天才不是勤奋可以达到的境界
  • 曾节明维权运动与民主运动的区别——兼论“六四”后大陆为何只有
  • 徐文立贺信彤習近平香港之役敗局已定
  • 金光鸿中国是暴政,美国是苛政,人类出路何在
  • 谢选骏香港证明民运不需要领袖
  • 曾铮香港青年的演講與大陸留學生的國罵兩種體制天壤之別香港已
  • 曾节明特疯子终于杀人了
  • 谢选骏非法移民就是二十一世纪的黑奴
  • 点滴人生港事隨筆:抗爭轉向
  • 台湾小小妮和平、理性、非暴力
  • 谢选骏权威人格的重要功能
  • 台湾小小妮哈:俄國共產黨上街爭取公平選舉
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。