页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共高官染爱滋自杀 官场、情妇慌作一团
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2014年5月13日 转载)
    来源:东方日报 
    
     云南原副省长孔垂柱自杀未遂,引来外界关注,更让人震惊的是,这名副部级官员居然还身染爱滋病绝症,他是已知内地染上爱滋病的最高级别官员。令人好奇的是,他是怎么感染的呢?

    
    爱滋病的传播渠道有三:一是性接触传播;二是血液传播,共用注射器或针头;三是母婴传播。孔垂柱年逾花甲,显然不属于母婴传播,而血液传播的可能性也不大,因为凭孔垂柱的经济能力和社会地位,即使吸毒也不可能与他人共用注射器或针头;作为省部级官员,医疗一直享受特权,更不可能因为输血而感染爱滋病。孔垂柱感染爱滋病毒最大的可能就是性接触传播了。
    
    众所周知,内地官场贪官,九成以上拥有情妇,或者喜欢嫖娼,滥交过度。广东前省委副书记王华元便是典型的色中饿鬼,不仅包养情妇,而且还流连色情桑拿,结果梅毒缠身,但囿于身份,又不敢公开到医院看病,结果问题愈来愈严重。王华元被双规时,其妻说「谢谢党挽救了华元,他终于可以公开治病了」。消息传出之后,官场人人自危,与王华元有染的女子及他们的家人更慌作一团,前往医院测试性病的络绎不绝。
    
    孔垂柱显然是被自己的女伴所感染,他自己在劫难逃,那些与他有一腿的女人又怎么办,那些女人的老公或者男朋友今后又怎么办?这种牵扯犹如孔垂柱身上携带的爱滋病毒一般,难以根治,副省长的爱滋病不知道会让云南多少官员坐卧不安?很多女人与官员进行权色交易,期望能够「日后升官」或者是「日后发财」,但没想到现在却是「日后完蛋」!

  确保纯洁要验验血
    
    中国官员说到为人民服务,个个裹足不前,但提起贪污腐败玩女人,人人奋不顾身,而且花样百出。近年来查处的省部级官员,从薄熙来、刘志军、刘铁男、郭永祥、倪发科、季建业、陈柏槐、郭有明、李春城等,淫官连番上场,各领风骚,蔚为壮观。如今再加上孔垂柱这个爱滋副省长,在淫官历史上写下浓墨重彩的一笔。孔垂柱创造了新历史,虽前无古人,后必有来者,如果官场风气不变,今后肯定会有更大的官得上爱滋。
    
    第五代上台后进行大整风,要求官员们「照镜子正衣冠,洗洗澡治治病」,但从孔垂柱事件看来,光是以上四条还不能确保官员的纯洁性,还要再加一条「验验血」。如果官员不能过验血关,尽早撤职查办,防止养虎遗患。当局为惩治淫官,想出了很多招数,比如监督八小时之外,但光靠自律管住裤裆,可能性有多大?南韩化学阉割强姦犯的办法,中国为何不引进?如果对包养情妇接受性贿赂的贪官,全部施以化学阉割,谁还敢以身犯险? _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1260824
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京爱知行研究所关注中国受爱滋病影响儿童年度报告
·母乳皂网上热卖,专家:小心传染爱滋病
·爱滋斗士高耀洁︰中共要我撒谎,死也不回去
·不用长期服药,研究人员借抗癌药杀爱滋
·福建男子娶越南老婆 三父子均染上爱滋 (图)
·李克强还没上任,就被爱滋丑闻缠身
·医院女职工查出染爱滋!医院竟拒绝治疗
·注射卫生部直属企业药物染爱滋 至少上万人受害
·中国爱滋病成道德病
·刘哑玲:“中国官员的一些老婆可能患爱滋病、儿子可能吸毒、他可能超级赌鬼”
·橫眉∶抗击爱滋病等于抗击共产党?
·眠木:悼张定发司令(失身爱滋女?)
·刘逸明:高层染爱滋病不一定是件坏事
论坛最新文章:
  • 金正恩专列抵海参崴 将与普京举行峰会
  • 北京一带一路高峰论坛 大国首脑多数缺席
  • 呼吁美方换谈判代表不果 金英哲被撤换
  • 金正恩访俄寻求普京战略支持
  • 日美贸易谈判日本面临三重苦
  • 费加罗报:外国势力可能渗入斯里兰卡系列恐袭
  • 中国最高检宣布正式逮捕前国际刑警主席孟宏伟
  • 媒体曝英国政府将批准有限度使用华为5G技术
  • CNN说中国或不理美废豁免令续向伊朗买石油
  • 安倍和马克龙举行会谈讨论雷诺与日产合作
  • 通用华裔工程师涉偷涡轮技术予中企 遭美斥责
  • 美国制裁伊朗石油 国际市场油价上涨
  • 六四民运人士张健病逝德国终年48岁
  • 斯里兰卡复活节恐袭 报复新西兰清真寺枪击案
  • 中哈霍尔果斯国际边境合作中心贸易居新疆第一
  • 欧盟选举:默克尔可能换岗?
  • 特朗普6月访英及来法参加诺曼底登陆纪念仪式
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。