您大概是这篇文章的第101941个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

军队高层爆细节:巨额军费早已落入郭伯雄家族囊中
请看博讯热点:军队高层

(博讯北京时间2014年5月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    按:此曝光郭伯雄腐败的材料,系十分了解军队高层的日常运作。曝光腐败细节同时也强烈的表达了军队有正义感的军人,已经对军队高层的腐败忍无可忍了。
    

国宾馆旁有个国贼窝 巨额军费早已落入郭伯雄家族囊中

请习主席关注老百姓的血汗钱
    
    习主席、党中央:
    
    谷俊山案件牵出军中大蠹徐才厚之后,人人奔走相告欢欣鼓舞,人们在私下里常常议论:军队贪腐高官当中,谁可与徐才厚财富匹敌?高度一致的看法是,郭伯雄及其家族贪腐的罪行绝不亚于徐才厚。徐才厚贪赃的巨额来源主要是买官卖官,和谷俊山等后勤高官们卖地黑钱的“孝敬”,不过数百亿元而已;而郭伯雄贪赃的巨额来源,除了买官卖官卖地的“收益”之外,还有海量的全军采购武器装备弹药的惊人回扣,粗略估算应不少于千亿元。郭伯雄作为长期主持全军日常工作的常务副主席,如此对待全国人民保家卫国血汗钱,党中央,习主席,相信你们一定会给全国人民一个满意的答复。
    
    今年三月,美国总统奥巴马的妻子、女儿和岳母首次访华
    
    习主席彭丽媛夫妇在钓鱼台国宾馆设宴招待美国贵宾,全国人民看了心里都很温暖。可是有谁曾想到,就在习主席设宴的国宾馆围墙外,西北方向不到二百米处,建有一字排开的十几栋顶级豪华的“国贼馆”,(见文末附图)郭伯雄、徐才厚等军队高官就住在这里,用全国人民的血汗钱,过着骄奢淫逸的奢华生活。国贼馆内,每栋独立的庭院,分地上地下各三层,地上建筑面积两千平方米,装修极其豪华,标准远超不远处的钓鱼台国宾馆。郭伯雄家仅豪华卫生间就有十七个。国贼馆所处的地段是首都北京最贵的地段,附近的商品房已卖到每平方米二十至三十万元。
    
    前些天, 郭伯雄的儿子郭振刚酒醉后,口无遮拦地漫骂当前的反腐斗争,得意洋洋地对酒肉朋友说,有人想鼓捣我们家,白日做梦,全军干部一半以上是我家提拔的,都在要位上干着,徐才厚那帮人蔫了,剩下的高官多是政客,只会逢迎习近平,什么事也不管。郭振刚的酒肉朋友劝他收敛点,说最近网上疯传了你们家不少事,还是小心点为妙。他不屑一顾地说,那些事早化解了,并醉熏熏地吐出一个天大的秘密,大体情况如下:
    
    清明前夕,郭伯雄请一著名道长在祖坟前祭祀的事被揭露后,气急败坏,责骂老道无能。随即派人到少林寺请来一位高僧,卜问吉凶。这位高僧是他去年认识的,当时他感觉形势不好,专门去少林寺参拜,由此结识高僧。这位高僧,经过施法,为他支了以下几招:
    
    第一 引谬法反击。前不久,网上发表了告全军指战员第二封公开信,揭露了郭伯雄种种劣迹,引起国人公愤,为了转移视线,郭伯雄依照高僧指点,派人在网上发贴,称他找了多少小姐,并由徐才厚安插到部队文工团,供郭随时享用,明眼人一看便知此类贴子的虚假可笑。军中“东北虎集团”与“西北狼集团”冰火不容,徐才厚怎么能为郭伯雄安插小姐?此类引谬的手法就是为了混淆视听,为了证明网上所有揭露郭家的事都是假的。
    
    第二 逆袭式自救。经高僧点拨的郭伯雄指示喽喽在网上发贴造谣说: 江、胡、李、朱等老一代领导集体给习主席打招呼让习降低打老虎力度,不少干部被此谣言迷惑,因而很快激起广大群众对老一代领导的不满。因为反腐打老虎人人拥护,而反对打老虎人人憎恨。郭伯雄这么一煽呼,就把群众的火都引到上一代领导那去了,而他自己却达到安然无恙的目的。
    
    第三 实施沉船式自救。所谓沉船式自救是指,郭伯雄、徐才厚执掌十多年的军委班子胡作非为,已把载满高官的军委之船捅了个大洞,进水很快,沉船之前必须立即推下去几个人。现在看来,推下去一个徐才厚还不行。郭伯雄计划,在徐之后马上再把李继耐和梁光烈推下船去。李继耐是全军闻名的“321”干部:3是指,特别能献媚、特别能敬礼、特别能微笑;2是指紧盯主要领导、紧盯关键人物;1是指一件事也不管不问。梁光烈大肆倒卖军用土地谋私利,让两个儿子通过周永康做石油买卖,特别是他长期霸占保健护士周俪华早已满城风雨。当国防部长时,梁走到哪把这个女护士带到哪,跑遍世界各国,现在仍是走到哪带到哪,坐专机两人一起坐首长席,这在军队历史上前所未有,仅这一件事打出去就爆了。
    
    郭伯雄为什么对这位高僧如此信任?因为谷俊山、徐才厚案发后,郭也想把家里赃款往国外转,高僧劝阻说:千万别动,一动就爆。另外你还有别处漏洞要赶快去补,否则就会招来杀身之祸。郭伯雄认为高僧所指是女儿女婿在总装做买卖的事,高僧摇头说不是,在南边。郭伯雄马上派人到深圳电子技术开发中心补漏洞,高僧说这件事太重要了。
    
    徐才厚被抓后,郭伯雄一手提拔的老部下、军纪委书记杜金才告诉郭伯雄,徐暴露的原因是他频繁转钱,老首长你有定力,没有动账,所以安全。南边那个洞虽然堵上了,也得采取进一步措施,千万不能暴露。郭、杜所担心的“南边那个洞”,是指总参一个部的中南办事处,有一条秘密免税进出口渠道。郭、杜等人通过这个渠道赚了数以千亿元的黑钱。建议习主席、党中央立即封存这个中心的账号。这里不仅隐藏着巨额款项的大案要案,而且涉及国家机密,从中可以查找到事关国家安全方面的重大漏洞。由此可见,郭伯雄的鬼点子经过这么多年的磨练,对待敌人的办法不多,对待自己人的手段有的是,时至今日到他家去的人仍络绎不绝,军队干部绝大多数都在观望,(包括在解放军报上刚刚表过态的部分大军区领导干部)没有心思工作,这样下去怎么得了。
    
    建议习主席、党中央:
    
    第一 要快刀斩乱麻。“东北虎”打下去了,“西北狼”绝不能逍遥法外,仅凭谷俊山送郭伯雄3700万,也够杀他的头了。如果不处理他,军心难稳,人心不服。
    第二 一定要公开公正。现在下面贪污受贿几万元就当老虎打,与谷俊山有牵连的人和事处理的都很重,亲戚朋友全抓。而解放军报社前社长黄国柱指挥广告部主管丁越,诈骗贪污挪用六亿人民币,地方告到部队,铁证如山,军纪委书记杜金才按郭伯雄的意见,只处理丁越,不往上追溯黄国柱、孙忠同等人。郭伯雄认为,解放军报社很重要,过去是徐才厚发家的后院,现在能控制在自己手里更好。
    
    今年三、四月份,解放军报用整版篇幅集中报道了35名大军区级领导的表态性文章,在总政机关引起一片哗然。多数干部认为,这些表态性文章不过是部队黑板报级的水平,解放军报这种做法,建国六十年罕见,改革开放三十年仅见,实际上是给习主席上了一副尴尬的眼药。许多大军区领导的秘书给总政机关熟人打电话,了解“有无情况”。师团以下的部队也纷纷猜测,“上面是否发生了什么事情”。郭伯雄却认为,军报这次放了颗卫星,手段实在高明。他对身边人说:什么人都经不住“捧杀”、“堵嘴”!那么多的“忠臣”都出来拥君,君若再来搞臣就不是明君了。
    
    第三 要严下先严上。俗语说“上梁不正下梁歪”,现在对下面要求越来越严,而对军委领导无一条约束规定,郭伯雄的三任秘书平均不到两年提一职,都是全军最年轻的干部。郭伯雄利用权力,自己组织召开军委会提拔了4个全军最年轻的军职干部,其中一个是他儿子,一个是他老婆的内侄。像这样滥用职权的事比比皆是,而空军43师政委因谷俊山打招呼提拔了一个团级干部就被安排转业,能说公道吗?
    
    郭伯雄的警卫员陈风泗什么坏事都敢干,现在已提为正师大校。去年北京市公安局查获的诈骗犯孟昭熙,诈骗几千万,有一多半送给了陈风泗。他的假军官证,军用手机,都是陈风泗给他办的,孟犯车上有从21军调总政311基地的全套手续和军官档案,也是陈风泗叫21军办的。他的车里还有二十多付军牌,也是陈风泗办的,都是军办的牌号。北京市公安局扣押孟犯后,陈风泗去保他,说他是郭伯雄的生活秘书。这样的人不仅不处理,事后还提了职。而对下级领导的秘书却左一个文件右一个文件的打压,这公平吗?真是上边得病下边吃药!
    
    郭伯雄等人住的“国贼馆”,地下三层地上三层,装修得比钓鱼台国宾馆还要高级。空军原司令员乔清晨的房子比著名战斗英雄王海房子大好几倍,用得全是老百姓的血汗钱。
    
    乔清晨已七十多岁了,娶了个三十来岁的小媳妇,还是他战友的女儿,李继耐在他的结婚报告上连批了三个“好”。大家都骂,这么好,怎么不把你家的女儿嫁给他?简直不是人。结婚后,乔无能,女方与警卫员搞到一起还生了小孩,在全军传为大笑话。
    
    到目前为止,上一届军委委员,没有一个办退休手续的。徐才厚,郭伯雄等人动不动出门坐专机,惹的民航、空军保障部队和老干部们怨声载道,花的也都是老百姓的血汗钱!党中央那么多退休常委也无人因私坐专机,军队为什么严下不严上?为什么对他们这些人没有一条约束规定!
    最近网上流传一条影响甚广的民谣,说得是:“徐才厚跌倒,习近平吃饱”,相信不久的将来也会出现另外一条类似的民谣:“郭伯雄跌倒,国库军库填饱”。
    总政知情干部上书
    军队高层爆细节:巨额军费早已落入郭伯雄家族囊中
    军队高层爆细节:巨额军费早已落入郭伯雄家族囊中

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3170408


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·信号:徐才厚郭伯雄 未列军方吊唁名单
·传郭伯雄涉贪包22情妇 关押秦城监狱 (图)
·郭伯雄家财百亿包十多位二奶 都在部队文工团 (图)
·前军委副主席郭伯雄已被关入秦城监狱/博讯独家 (图)
·前军委副主席郭伯雄被爆贪腐惊人 细节流出
·网文传出郭伯雄腐败惊人细节,属马的他要落马? (图)
·专机工作人员提供徐才厚郭伯雄贪腐证据
·我们提供徐才厚郭伯雄贪腐证据
·越战老兵在京乞讨维权 郭伯雄胡锦涛拆习 (图)
·习近平十二次指示为何搞不掂徐才厚郭伯雄?
·郭伯雄在国防科大调研称抓紧重大武器装备研发
·郭伯雄在国防科大称抓紧重大武器装备研发
·郭伯雄透露军中信谣传谣者多
·郭伯雄赴成都军区 教育官兵维护党和国家大局稳定和保持军队自身稳定
·中国军委副主席郭伯雄推迟访日
·郭伯雄要求部队与中央保持一致 听从胡锦涛指挥
·薄熙来下台后 郭伯雄视察部队要求听令中央
·郭伯雄在驻陕部队和军队院校调研
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·温家宝,郭伯雄都把毛泽东思想丢掉了/李文采
博客最新文章:
  • 余志坚无官不贪北京一区级图书馆长受贿判11年
  • 黑色的花朵“柠檬精”附体
  • 在基督里重生乾坤之下万恶终有报
  • 罗勇泉古有赵高指鹿为马今有瘟鬼识龟成鳖
  • 金镳因果轮回自有定律
  • 万生“柠檬精”附体,疯狂开涮
  • 言情小说隔空取钱的陷阱迷雾
  • 茉莉无善无恶心之体有善有恶意之动知
  • 周劍岐向松祚:堪称世界奇观!可谓是一业疯狂百业衰弊!
  • 心灵之旅古有指鹿为马今有识龟成鳖
  • 中国“九九归一”论血观音——所谓“佛面人”的“罗刹”心肠
  • 马山厚颜无耻的直播还能维持多久
  • 牧草地謝松齡:不要疑惑,總要信(修訂)
  • 严垣的花园政治神棍的最后挣扎
  • 真理之家表演大师的孤独修行路
  • 刘进成的博客“柠檬精”附体,疯狂开涮
  • 杜垣表面的“高级感”or内心的“小心机”
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。