页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

幼儿园园长丈夫长期性侵女童致其受伤被判4年半
(博讯北京时间2014年5月10日 转载)
    
     京华时报讯 (记者 苗飞飞)本月7日,平顶山4岁女童“小草莓”的妈妈发微博称自己的女儿长期遭受幼儿园园长丈夫王延枝性侵。据了解,今年2月13日,平顶山新华区人民法院一审以猥亵儿童罪判处王延枝有期徒刑4年6个月。由于对量刑不满,小草莓的妈妈已经上诉。
    

      据小草莓的妈妈介绍,她是一名单身妈妈,于2012年8月份左右将2岁的孩子送往河南平顶山新华区焦店镇东方红幼儿园全托。她说,幼儿园是同事推荐的,当时算上园长的女儿,共有4名女童在幼儿园住宿。园长姓杨,在自己家中办园,其丈夫王延枝也在幼儿园工作。
    
     小草莓的妈妈称,2012年10月份,孩子回家后说王延枝经常用手触摸她的下体。小草莓妈妈说:“我本来就是个法盲,没有意识到王延枝已经是猥亵。只能在10月的时候去幼儿园警告了王延枝。”此后,孩子又提到王延枝依然触摸她的下体。小草莓的妈妈于2013年5月份左右再次到幼儿园,对幼儿园杨园长及其丈夫王延枝进行了警告,随后带孩子到医院做了检查。
    
      平顶山第二人民医院的诊断证明显示,小草莓处女膜破裂,下体多处受伤。小草莓妈妈向新华区公安局报案,王延枝于2013年10月17日被逮捕,东方红幼儿园也被当地相关部门取缔。
    
      小草莓妈妈称,女儿在遭受侵害之后不愿离开妈妈一步。由于照顾女儿无法上班,目前小草莓母女只能靠朋友救济,生活无以为继。
    
      辩护律师李迎春证实了此案。李迎春律师表示,她主要负责了一审案件中的民事诉讼请求部分,但是在一审中由于证据不足,民事诉讼请求被驳回。目前小草莓妈妈已经提起上诉,案件将于近期开庭审理。
    
    来源:京华时报 (博讯 boxun.com)
1342327
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川渠县原档案局干部强奸幼女未遂被判五年 (图)
·官员强奸幼女只判8年,受害家属或提抗诉
·云南遭官员强奸幼女母亲:判决偏轻 或申请抗诉
·云南官员强奸幼女案再审:被告获刑8年一审判5年
·云南官员强奸幼女案将宣判 律师估计判刑7-9年
·云南大关官员强奸幼女案明日公开宣判
·官员强奸幼女细节:用纸堵小孩嘴实施奸淫
·云南官员强奸幼女案开庭重审 择期宣判 一审获刑5年
·云南官员强奸幼女案今日重审 律师称或获刑10年
·云南强奸幼女案赔偿分析:若拒接再审或1分没有
·云南官员强奸幼女案受害人获赔15万元或影响量刑
·云南大关官员强奸幼女案受害者获赔15万元
·云南大关官员强奸幼女:赔15万民事和解
·云南大关官员强奸幼女案:受害人获赔15万元
·最高法回应云南官员强奸幼女被判5年案
·云南大关一官员强奸幼女案发回重审
·云南昭通市中院受理“官员强奸幼女案”民事赔偿上诉
·王书金自述强奸案6起杀4人 15岁时强奸幼女获刑
·云南大关县一官员涉嫌强奸幼女被批捕
·海南委员提案:强奸幼女应一律处死
·关注安徽砀山强奸幼女案
·强奸幼女,中国式的“猪流感”
·张一一:从王朔诬蔑我“强奸幼女”看他流氓劣根性的来源
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。