页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

警察遭妻子实名举报:出轨生一子一女 买两套房
(博讯北京时间2014年5月09日 转载)
    
    警察遭妻子实名举报:出轨生一子一女 买两套房


    蔡某签完保证书后再也没回家
    警察遭妻子实名举报:出轨生一子一女 买两套房


    甄女士考虑告丈夫重婚
    
    徐州沛县居民甄女士的丈夫是名警察,但却和情妇同居多年,育有一女一子。甄女士通过种种办法,挽留不了丈夫,于近日向其所在单位纪委实名举报,并在网络上实名发帖痛陈丈夫出轨。昨天,现代快报 (微博)记者获悉,2005年蔡某在一家歌厅认识了社会青年田某,两人保持不正当两性关系近十年之久。沛县公安局近日作出处理决定,当事人蔡某因生活作风有问题,有违社会公德,已经不适合在公安机关工作,该局对其做出撤职、留党察看两年的处理,并正在为其办理辞退手续。
    
      丈夫的情妇给她发来短信
    
      原本一家四口的美好生活瞬间被打破
    
      甄女士今年48岁,在沛县县城有一份固定工作。丈夫蔡某比她小一岁,是名警察,在沛县公安局一派出所任指导员。甄女士说,在过去近10年里,丈夫蔡某经常以各种理由不回家,最长的时候有一个多月不回家,“他总说自己要出差或者公事比较繁忙,没有时间回家,我也能理解,毕竟是公安民警,工作忙也是应该的,每次我都不起疑心,还叮嘱他要小心些。”
    
      甄女士和丈夫育有两个女儿,大女儿已经读大学,小女儿正在上高中。“丈夫工作忙,女儿的事情基本上都不过问,都是我操心。”甄女士说。一家四口的生活原本是很美好的,甄女士和爱人都有稳定的工作和收入,两个女儿也聪明上进,但是这一切在2013年4月初的时候,被一条短信打破了。
    
      甄女士告诉现代快报记者,去年清明节的时候,她收到一条手机短信,短信中说:“我和你的丈夫做了对不起你的事,解脱不了了。”“我看到短信当时就觉得出事了,后来才知道,这条短信是我丈夫的情妇田某发来的。”
    
      丈夫签了保证书后再也没回家
    
      他的家人竟默许了其有情妇的事实
    
      在甄女士的询问下,丈夫蔡某坦白了,说自己在外面和另一个女人同居,并生下一个女儿和一个儿子。“女儿已经9岁,儿子也7岁了。我当时心都滴血了,这么多年,我对他那么信任,他居然能做出这种事。”甄女士十分伤心懊恼,在随后的自行调查中,她还发现丈夫不仅和情妇生了孩子,还在县城买了两套住宅。
    
      考虑到女儿尚未成家,甄女士一直没有提出离婚,她告诉丈夫,只要他回归家庭,与情妇断绝一切关系,甄女士就原谅他的所作所为,既往不咎。丈夫甚至可以将与情妇所生子女带回家抚养。一开始,丈夫蔡某也同意回归家庭,当年5月还在甄女士的要求下,写了一份保证书。在这份保证书上,蔡某写道“我保证今后与情妇断绝一切关系”。
    
      但甄女士告诉现代快报记者,保证书并没有拴住丈夫的心,此后他又回到情妇田某身边,再也没有回来。“他的情妇不同意,经常来找我闹,还动过几回手。蔡某也没有真心诚意履行保证书上的内容,重新和情妇一起生活了,从去年6月至今,也没有回过家。”甄女士说,更让她难以接受的是,丈夫的家人虽然反对他们离婚,但也默许了蔡某与情妇生活的事实。
    
      他可能是为生儿子传宗接代
    
      甄女士说,丈夫的工资收入这么多年从没有拿回家
    
      丈夫蔡某为何找情妇,而且其家人竟然同意了?甄女士说,她和丈夫只有女儿,没有儿子,这一直是丈夫一家人的心病,“他也明确对我说过,找情妇就是为了生个儿子。”在甄女士的家人拿着蔡某的照片,找到蔡某与情妇所生女儿时,正读小学的女孩指着照片说,这就是她的爸爸,以前是个警察。
    
      甄女士说,在二女儿还小的时候,婆婆家就曾在她面前说过让丈夫出去找情妇生儿子的话,“当时觉得可能是开玩笑的,没想到成真的了。”
    
      甄女士的哥哥甄宗亮说,事发后他们曾去找过蔡某的家人,对蔡某和情妇生活多年的事情,对方竟然称“现在六七十岁的老人都能找情人,还差他40多岁的吗”,“我当时气得都说不出话来了。”
    
      甄女士说,自从丈夫和情妇一起生活后,工资收入就从没有拿回家,孩子上学、生活费,都由她一人承担。甄女士所居住的房子已经破损,墙脚还经常渗水,她曾就此事找过蔡某,想要点钱回家修缮一下。“他不给我,总是找各种理由推辞。”当时,甄女士并不知道丈夫出轨,对其仍信任有加,事发后,她才发现,原来这么多年丈夫的工资收入一直掌握在情妇手中。
    
      疑点
    
      1.县城里买两套房,丈夫的钱哪来的?
    
      甄女士告诉现代快报记者,在她自己的调查中,丈夫和情妇共有两套住房,一套位于歌风二村,一套位于九龙城,均在县城。现代快报记者了解发现,歌风二村是集体土地上的小产权房,房价约3000元/平方米,而九龙城为住宅楼,房价4000多元/平方米。甄女士也就此质疑丈夫的合法收入,认为其正常收入不足以养活情妇一家并购买商品房。
    
      2.蔡某安排孩子入学,是否伪造证件?
    
      甄女士说,她还发现丈夫蔡某将与情妇所生的两个孩子安排到县城一所小学读书,“他们俩没有结婚,蔡某在学校留的家长姓名,与个人真实姓名并不相符,我怀疑他伪造了相关证件,比如户籍、身份证等。”
    
      根据徐州小学新生入学相关规定,入学报名时需儿童的父母持身份证、户口簿、房产证到所属施教区的公办小学登记、报名,接受资格审查。甄女士认为,蔡某与情妇所生子女入学时所出示的证件,存在疑点。
    
      处理
    
      当事人被撤职 正办理辞退手续
    
      昨天下午,现代快报记者获得了沛县公安局《关于给予蔡某行政撤职处分的决定》,决定中称,蔡某曾任副所长、所长、治安股股长等职务,事发时任某派出所指导员,二级警督。经调查,2005年底,蔡某与沛县社会女青年田某相识后,发生不正当关系一直到2013年10月。蔡某妻子得知后,曾与其多次发生争吵,并到纪委等部门举报,在网络上发帖。
    
      决定中说,县纪委在约谈蔡某时,对方以辞职为由,称其在外地,未接受调查。所在派出所通知他上班,蔡某也拒绝了,不知去向。“蔡某作为一名公安民警,在与甄某夫妻关系存续期间,和社会青年田某保持不正当两性关系近十年,根据《行政机关公务员处分条例》,其行为构成‘严重违反社会公德的行为’的错误”,“且蔡某在接到县纪委的通知约谈时,以辞职为由,不配合调查,离岗不上班,情节严重”。
    
      沛县公安局相关人士表示,该局对蔡某做出撤销职务、留党察看两年的处理,同时考虑到他已经不适合从事公安工作,正为其办理辞退手续。而蔡某的收入是否合法,是否还存在其他违纪违法问题,目前当地纪委部门正在调查。
    
      还没完
    
      甄女士考虑起诉丈夫重婚
    
      在通过种种办法无法让丈夫回归家庭后,甄女士开始向沛县公安局实名举报,随后蔡某被停职。几天前,甄女士将相关举报材料实名发布到网上,希望能够引起关注。
    
      昨天下午,甄女士从沛县公安局获知了对丈夫蔡某的处理决定,她说自己认可这份决定。双方既然已经闹到这种地步,甄女士表示正在考虑离婚,考虑到两个孩子还没有成家,或会向丈夫提出赔偿要求。此外,甄女士还认为丈夫在外与他人同居多年,并生子育女,涉嫌重婚,希望被追究责任。
    
      江苏茂通律师事务所刘茂通律师表示,重婚罪属于刑事自诉案件,重婚是指已婚人士以夫妻名义公开生活,或者取得两个合法结婚证的。本案中,当事人甄女士可以搜集丈夫蔡某与他人以夫妻名义公开生活的证据,向法院提起诉讼。
    
    来源:现代快报 (博讯 boxun.com)
420445


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳中年男怀疑90后娇妻出轨 纵火焚妻被捕
·川男子被妻怀疑出轨,怨儿不劝和将其杀死
·中国大陆1/5女性出轨 “二奶”达百万
·男子除夕持半自动枪杀6人续:因妻子出轨
·妻子扮邻居亲戚顺走小三日记 作为丈夫出轨证据
·出轨女带着情人与老公共处一室
·精神病丈夫拒绝吃药治病疑妻子出轨将其残忍杀害
·男子因妻出轨闹市撞碾情敌持斧将其砍死
·央美教授出轨老婆跳楼 各种照片被扒 (图)
·醉驾男子主动要求交警拘留 称出轨后心烦找清静 (图)
·男子疑因妻子出轨刺死县卫生局长后家中房屋被砸
·温州:疑出轨,男杀妻,假意寻找并报警
·福州:1女疑夫出轨,点燃自住房泄愤报复
·26岁男子怀疑老婆出轨非礼岳母获刑3年
·湖南:山体滑坡致货车出轨,今晨恢复交通
·人民网警告中共干部:情人节勿出轨
·子女因父亲先入狱后出轨拒绝赡养
·黑龙江:男子疑妻出轨,连杀妻儿亲娘4人
·山西男子发现妻子出轨连续殴打多日致死
·娱乐,从不简单——评文章出轨事件
·媒体评论:“文章出轨”持续成为舆论焦点让人忧虑
·中国1/5女性出轨 “二奶”达百万
·女人比男人更有条件出轨的七个理由
·主妇必学:预防男人出轨九大招
·从地铁再次出轨感受美国
·干部必须谨防“第一次出轨”/倪洋军
·火车屡屡出轨,刘志军还不出轨?/严少雄
·权力屡屡出轨是警民暴力冲突根源/刘渠景
·出轨,最省钱的娱乐——女友丈夫的北美生活
·安迪:2008年度中国十大出轨人物肖像
·闾丘露薇:手足口病和火车出轨 想到了大头奶粉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。