页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江兰溪检察院官员被传强奸按摩师 已被停职
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年5月05日 转载)
     中新网金华5月5日电(记者 胡丰盛)5日傍晚,浙江兰溪市委市政府新闻办公室发通告称,因在酒店接受足浴女技师按摩并与女技师发生纠纷,兰溪市委已于4月30日该市检察院党组成员、纪检组长江某作出停职处理,并要求公安部门依法处理。
    4月27日凌晨,兰溪市检察院党组成员、纪检组长江某因在酒店接受足浴女技师按摩并与女技师发生纠纷。有女技师称,自己在给江某按摩时遭受了性侵犯。随后,江某被该酒店按摩部员工扭送至派出所报警。
     兰溪方面称,兰溪市委已于4月30日对江某作出停职处理,要求公安部门依法查处。

    目前,公安部门已对涉案当事人江某采取了监视居住的强制措施,案件正在进一步侦查之中。
    据悉,事发当晚,兰溪市检察院即召开党组会议,明确态度、积极配合公安部门查清事实,吸取教训,引以为戒,进一步加强检察队伍建设。
    【早前报道】浙江兰溪检察院官员被传强奸按摩师 已被监视居住
    中新网金华5月5日电 (记者 胡丰盛 实习生 李婷婷)近日,一位名为“周游”的网友在微博上爆料:2014年4月27日凌晨,一从事按摩职业的女子和同事扭送一男人到(浙江)兰溪一派出所报案,女子称被该男子强奸。经人身检查该女子身上有伤。
    另外,微博还指出该男子系兰溪一检察官,曾在检察院反贪局任局长,办公室任主任,现任该院纪检组长。“该检察官到案后不承认强奸。”该博主还称。
    4日,记者发现该微博已被删除。
    那么是否真有此事?为此,4日至5日,中新网记者向多方进行了求证。
    4日下午14时许,记者在兰溪市检察院的门口,见到了该院分管宣传的唐姓副检察长,他说,该男子确为兰溪检察院党组成员、纪检组长—江某。不过,由于该案仍在调查,他婉拒了记者的采访要求。基于相同原由,金华市检察院也拒绝了记者的采访要求。
    因为同属兰溪市闹市区,在采访中,记者发现,兰溪检察院跟兰溪世贸饭店仅有数百米距离,几乎是隔街相望。记者从该市政府任免公告中看到,此前江某曾担任兰溪市人民检察院办公室主任、反贪污贿赂局局长。
    据悉,此案当地公安机关已介入调查。警方透露,江某是在2014年4月27日凌晨3时许,在兰溪世贸大饭店足浴时,被该酒店按摩部员工扭送至兰江派出所的。其员工彭某称,自己在给江某按摩时遭受了性侵犯。此外,警方并未透露更多细节。
    此后,记者前往兰溪市委宣传部进行采访,该部相关负责人向记者确认了此事,“微博上的内容基本属实。”他说,目前江某已被监视居住,在家接受调查。 (博讯 boxun.com)
1662318
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江兰溪数百工人讨薪 遭警察殴打 (图)
·北京基督教家庭教会圣爱团为强拆的浙江教堂祈祷 (图)
·浙江首批聘任制公务员将上任 年薪30万元聘期5年
·浙江:大妈骑车被警车撞飞出50米 警察脱衣逃跑 (图)
·浙江绍兴涉嫌打人砸车的四名“劝导员”被刑拘 (图)
·浙江仙居突发火灾 多间商铺被烧毁 (图)
·浙江三公经费预算4.97亿元 压减2.13亿用于水务
·浙江温州基督教堂被强拆前的镜头 (图)
·浙江杭州数百车商示威 抗议政府新规 (图)
·组图:浙江永嘉县瓯北镇“三江基督教堂”被强拆 (图)
·浙江海宁摧毁一特大赌博机犯罪团伙 117人落网
·浙江三江教堂以遭强拆 (图)
·浙江省民政厅副厅长万亚伟任宁波市副市长
·浙江强拆教堂十字架 三江教堂守护告急 (图)
·浙江衢州“给情人写承诺”官员遭停职接受调查 (图)
·浙江衢州“给情人写承诺”区干部被停职接受调查
·浙江杭州500市民游行 抗议政府强建亚洲最大垃圾焚烧项目 (图)
·博讯镜头 浙江永嘉三江千名基督教徒昼夜守护教堂,严防被强拆 (图)
·浙江省10起政法干警违纪违法案曝光
·浙江有案例不查,继续删帖,是反腐败的决心?
·钟亚芳被停发病假工资,浙江桐庐当局要活活饿死核污染母女 (图)
·浙江访民钟亚芳:强烈要求桐庐县人事争议仲裁委员会 (图)
·浙江之春 异议人士谌卫军讼 (图)
·浙江桐庐当局把钟亚芳交给被控告官员赵华丰处理岂能活命?! (图)
·李加富:黄、赌、毒、武装控制​浙江、温岭
·浙江被精神病的钟亚芳要求撤销违法无效精神病鉴定书
·浙江核污染被害钟亚芳被当局强制不准去杭州反映冤情与求救 (图)
·浙江核污染被害钟亚芳母女将被断水电趕出家門 (图)
·中国民主党浙江委员会谭凯的上诉状
·我是浙江温岭泽国湖亭李加富
·浙江丽水老板陈大海在上海的遭遇 (图)
·浙江病重核污染钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由 (图)
·浙江人汉唐问乡长拆迁赔偿遭其暴打 (图)
·胡锦武冤过杨乃武小白菜已上诉浙江省高院恳请关注! (图)
·民寒夜露宿温州市政府门口 浙江当局管制松弛
·浙江逃命在北京钟亚芳强烈要求桐庐县领导停止犯罪撤除监控人员
·图 浙江吕飞英控告当地、北京二地警方的违法 (图)
·浙江桐庐县冤民钟亚芳强烈要求补助5千元买生活急需品与过元旦及还人身自由! (图)
·谴责浙江强拆十字架 声援教友护堂护教/高洪明
·关于浙江“十字架事件”的倡议书
·关哲:新媒体谣言与超乎想象的浙江苍南群体暴力事件 (图)
·浙江丽水老板陈大海在上海的遭遇(三) (图)
·强烈推荐:浙江工商大学人文学院院长徐斌的离职演说 (图)
·浙江吕飞英实名举报地方贪官 (图)
·浙江民主党人谭凯:中国梦与大同理想
·信访红色警报:浙江出台信访事项评议终结制/吕耿松
·浙江农民企业家致信温家宝请求扶持中小企业/游继承
·祝正明:追忆王东海在浙江组党和民主运动中的卓越贡献
·2012年浙江大学光华法学院毕业典礼上高艳东老师的精彩演讲
·副教授:浙江省高考作文题非常卑贱
·往事历历已成碑——祭浙江民主运动的标志性人物王东海(下)/吴苦禅 (图)
·吴苦禅:往事历历已成碑——祭浙江民主运动的标志性人物王东海(上)
·王东海---浙江民主运动先锋/ 李志友
·浙江工商大学人文学院院长徐斌的告别演讲
·浙江乐清万岙村发生什么啊?
· 浙江绍兴计生委女主任在酒店坠亡
·“迎来送往”的浙江民主党人 /陈维健
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。