页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

官员回应给情妇写承诺书:遭威逼,对不起组织
(博讯北京时间2014年4月26日 转载)
    
     “我保证不去碰老婆,这辈子只与你一个人。每星期必须与你发生4次关系。”这段肉麻文字并非网络写手杜撰,而是浙江衢州市原衢江区直属机关工作委员会书记周某写给其情妇的“承诺书”。这样的承诺书,年过半百的周某一共写了30多份。此事被捅上网络后,舆论一片哗然。
    

      “承诺书”是真是假,又怎么会公之于众?昨天,记者进行了了解。不过,当事男女对此各执一词。
    
      记者 尚淑莉 陆冠均
    
      女子方某
    
      我早想结束不正当关系
    
      他写承诺书求我别离开
    
      他还指使人打伤我老公
    
      事情到底是怎么样的?昨天记者联系上了女子方某,她就是周某的情妇,与其保持不正当关系多年。
    
      2006年,由于一起工程招投标事件,方某认识了当时在衢江区纪委工作的周某。两人在此后便有了更多交往,没过多久就发展成为了情人关系。当时,方某和周某两人都已有家室。
    
      纸包不住火,两人的“地下情”于2010年被周某的妻子知道了。
    
      方某告诉记者,当时她就想趁此机会斩断这段不正常的感情,也就是那个时候,周某开始给她写“承诺书”,“他就是希望我不要离开他,不光写承诺书,他还老是给我发短信。”记者了解到,“承诺书”超过30份,主要意思就是保证不会因为妻子而冷落方某,其中还有不少露骨的词句。
    
      就这样,方某和周某的情人关系依旧保持。
    
      方某称,在两人交往期间,周某还把她的积蓄借给别人,“他把我的钱借给朋友,后来有些人跑了,钱也拿不回来。”方某对记者说道,“他的那些朋友我又不认识,就只好找他了。”这件事成为两人矛盾激化的主要原因。
    
      方某和周某真正翻脸,缘于上个月的一场打架纠纷。此前,方某的丈夫吴某也已知道了两人的关系。3月7日晚上,吴某与周某两人通过电话约定到当地一家酒店谈谈。“那天晚上周某没来,而是叫他的一个亲戚和另一个朋友过来的。”方某表示,当晚自己因为身体原因没去,也是让丈夫和其他数名亲属去的,没想到谈话变成了争执,丈夫还被对方用酒店大堂的烟灰缸砸中了头部。经鉴定,吴某被打成轻伤。
    
      此后,方某和吴某多次到周某单位去反映情况,还把事情捅到了网上。
    
      目前,周某已被处理,但方某认为处理还是太轻,“我老公被打就是他指使的,他不赔医药费。另外,他还经常打电话发短信骂一些很难听的话,恐吓威胁我,我现在都不敢接电话。”
    
      官员周某
    
      她一直利用我帮她办事
    
      她用跳楼逼我写承诺书
    
      打人的事我事先不知情
    
      周某是这起“承诺书风波”的另一主要当事人,现年55岁。昨天,记者也联系到了他。周某告诉记者,自己在男女关系上的确犯了错误,但方某说的多数情况完全与事实真相不符,方某就是在“颠倒是非”。
    
      记者:真的有“承诺书”存在吗?听说是你主动写给对方的。
    
      周某:“承诺书”我确实写过,但不是我自己要写,而是她逼我写的。其实我早就想结束这段不正当关系了,是她老纠缠着我,老到我单位来闹,有几次还在我面前说要跳楼自杀,逼我给她写承诺书,不写就要告我等等。我作为一名党员干部,被她这样威逼已对不起组织,我同意接受党纪处分。
    
      记者:你和她确实有借钱这样的经济纠纷吗?
    
      周某:这个肯定不对,我和她之间根本没有什么经济往来。事实上,和她认识后,是她一直利用我帮她办这事办那事,没有给她办就没完没了。她是衢州一家保险公司的业务员。如果说有什么经济问题,也是她让我买什么保险,我没答应。
    
      记者:3月7日晚上你亲戚把人打了,这是怎么回事?
    
      周某:我的亲戚知道了这件事后,也在和方某他们谈。那天晚上是她一个姐姐叫我亲戚过去的,我事先不知道这件事。本来说了是单独去谈的,结果到了才发现他们叫了五六个人过来准备打人了,这才和对方动起手来,不小心伤到人的。
    
      当地纪委:已对周某作出党纪政纪处分
    
      昨天,记者了解到,衢州市衢江区纪委已对此事进行了调查,认定周某和婚外女子保持不正当男女关系一事属实,已对周某作出党内严重警告和行政降级的处分;涉及的打架纠纷,当地公安部门正介入调查。
    
    来源:搜狐

(Modified on 2014/4/26) (博讯 boxun.com)
25232021036
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·官员向情人保证:每周做4次 决不碰老婆
·传萧山大企业将批量死亡 知情人称银行不收贷就不会死
·传萧山大企业将批量死亡 知情人:银行不收贷就没事
·只找情人不捞钱 中行副行长令人惊讶
·曝中行王永利遭情人举报 中纪委以违反党纪处分 (图)
·王永利有多个女友 曾遭情人举报 (图)
·知情人士称宋林在山西首富被抓后曾前往香港躲避 (图)
·官员情人收受贿赂为他人减刑被判一年半
·北京一街道工委书记雇凶杀害情人被执行死刑
·深圳海关副处长包养两情人互相掐架 被停职调查
·李小琳的情人曝光 遭中纪委审查内幕 (图)
·男子常年与情人同居 妻子出资10万雇凶杀夫
·李小琳情人遭中纪委审查内幕:5年前便被温家宝盯上
·周永康抄家徐才厚被抓 三峡案锁定李小琳情人 (图)
·李阳前妻Kim:今年情人节他居然给我发祝福短信
·干部分配贿金:大头给情人 零钱给老婆
·知情人:江西副省长姚木根被查前一天还在改稿
·知情人:山西吕梁前市长丁雪峰买官事涉周滨家族 (图)
·国企一副老总为与情人约会方便 让人送其房子
·情人节的礼物:不提起再审通知书/赵景洲 (图)
·高级法院院长为情人,抢夺公民财产,十五年申诉何日是尽头
·山东高密市公安局孚日派出所涉嫌利用医院杀害知情人于钦泳(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!(图)
·请理解文章:写给情人的36个忠告 (图)
·中国式情人:包养女人在权势阶层中很平常 (图)
·新刁民運動——符合國情人性的現實路徑選擇
·李东生老情人央视围魏救赵/吉歌
·你想订制一个怎样的情人节?
·西门媚:情人节谈谈马太效应
·汤灿唱响《同一首歌》,公共情人共享《同一个床》/视频
·知情人:谁删改了南周献词 被删改过程曝光
·知情人曝中国高铁施工黑幕
·童大焕:改革派朱小丹送出的“情人节礼物”
·“情人”缘何是套在贪官脖子上的“猎物夹”?
·两条鲜活的生命拷问情人节该怎样度过
·“建军节”为何没有“情人节”热闹?
·温州区委书记谢再兴与情人偷欢八年咋没被发现?/秦雄
·廖祖笙:她又“寻找梦中情人胡锦涛”
·访民赵国莉元宵节痴痴寻找情人胡锦涛送(续三)(图)
·深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人胡锦涛送情人节礼物福字!(图)
·槟郎:情人节的传说
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。