[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南教师性侵10余女童被判死缓 受害人获赔130万
(博讯北京时间2014年4月21日 转载)
     人民网北京4月21日电 据南阳市中级人民法院官方微博消息,4月21日,南阳市中级人民法院在桐柏县对杨士付强奸、猥亵儿童一案进行公开宣判。
    
     被告人杨士付原系桐柏县某镇小学一名教师,自2012年春至案发,杨士付对所在学校2名女学生实施奸淫,对多名女学生多次实施猥亵行为。

    
    南阳市中级人民法院审理后作出一审判决,被告人杨士付犯强奸罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身;犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑十四年,剥夺政治权利四年。决定执行死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。
    
    另据中国网南阳4月21日电 4月21,备受关注的南阳市桐柏县教师杨士付性侵小学生案于下午宣判。受害者家长于上周和学校、教育主管部门达成和解,获得总计130万元赔偿。
    
    4月17日,受害者家长之一秦飞(化名)向记者讲述,“赔偿再多的钱,都无法挽回我们的损失!”,为了孩子的事他不知道和妻子吵了多少次架。秦飞的两个女儿被证实遭受到杨士付侵害,事发后也是秦飞首先抓到了杨士付。起先,乡政府、村委会极力的劝阻秦飞等数十名家长,不要向外界揭露此事,并答应给他3万块钱。但是,秦飞拒绝了乡政府的要求,三天后该案事发,一度成为全国关注的焦点。
    
    一位王姓家长称:“案发后,乡里面不让我们告状,并且找亲戚给我们说情,企图个个分化瓦解我们。但是,我们一直很团结,为了这件事我们达成了’同盟’,签了字按了手印,一起兑钱到郑州告状,至今,我们为这个案子已经花了8万块钱,不为别的,就是心里这口恶气一定要出来,否则这一辈子都安心不了。”
    
    2014年4月16,秦飞和其他五位家属作为代表被通知到南阳市中级人民法院进行调解,秦飞说,他们最初的要求是200万元,因为孩子数量多,平均到个人不到10万元。当天,桐柏县政府、教育局、乡政府、学校的几位领导都参与了谈判,校方律师称没有钱,答应向银行贷款50万元进行赔偿,但是这个数目马上遭到了家长反对。谈判一直持续到下午六点,最终双方达成130万元的一致意见。
    
    (原标题:河南桐柏教师强奸猥亵女童案被告人一审被判死缓) (博讯 boxun.com)
42192601815
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国最美十名女死刑犯:多数曾遭性侵犯 (图)
·“性侵女主播”的人大代表被判徒刑11年 (图)
·湖南体操学校正副校长涉性侵6名女童被拘 (图)
·49岁男性侵17岁邻家女,无力赔偿自缢身亡 (图)
·晋江兽父性侵猥亵2亲女,妻多次觉察未报案 (图)
·唐山6岁女疑遭6旬翁性侵2年,已患病辍学 (图)
·24岁女孩徒步穿越中国 宣传反性侵
·13岁女童2年遭16人性侵"嫖宿幼女罪"掀争议
·嫖宿幼女?16老人性侵留守女童不算强奸
·广西留守女童遭同村十余名中老年人性侵2年
·网上现性侵男孩交流圈:发照片露骨文字
·踢爆,名师性侵多名男生细节【多图】 !
·名师20年间性侵多位男学生 多人露面作证
·广西女童疑被校车司机性侵 专家称暂不能下结论
·河南团伙1年杀8人埋尸村中,死者多遭性侵
·两姐妹疑因考试不及格出走 夜宿提款机险遭性侵
·湖北一小学教师性侵4名女生被刑拘 校长被撤
·最高法:国家工作人员性侵幼女加重处罚
·男美容师为女性私处护理,“进入体内”被控性侵
·黑龙江访民裸体抗议“海南校园性侵事件” (图)
·在美国 怎样防止孩子遭遇性侵犯
·校园性侵案背后的“教育洼地”
·国人不懂界定性侵犯却拿性器官开玩笑
·21名女生在宿舍遭淫魔性侵猥亵 到底……
·可悲之极 一条恶法助中国买春者性侵幼女
·邓玉娇律师电话录音披露重大内幕:已受到性侵犯

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。