页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

身穿浴袍 薛蛮子刚出看守所就忙发微博
(博讯北京时间2014年4月20日 转载)
    来源:观察者网 
    
    身穿浴袍 薛蛮子刚出看守所就忙发微博
    身穿浴袍 薛蛮子刚出看守所就忙发微博


    薛蛮子称必须熬到抱上孙子,求粉丝支持。(资料图)
    
    刚刚走出看守所3天的薛蛮子,在昨天为自己上央视画面悄悄点赞后终于按耐不住。今天(19日)下午连发4条微博、用463个字向粉丝宣誓将“一如既往”。
    
    时隔7个月,薛蛮子粉丝骤降843万,从巅峰时的1200万跌至1157万。在薛蛮子最新发布的微博中,他自称给家人带来了无可弥补的创伤,要“好好养病,争取多活几年,一定熬到自己能抱上孙子那天,必须滴!”求粉丝支持。
    
    2013年10月,薛蛮子因涉嫌聚众淫乱和寻衅滋事罪被批捕,今年4月16日,薛蛮子因积极认罪悔罪,且年老患病被取保候审。薛蛮子曾对媒体表态称,“以前只想及时行乐,现在无颜面对妻儿”。
    
    以下为薛蛮子最新微博:
    
    七个多月不见了,久违了。告诉大伙儿个好消息,老汉儿因为身体不好,年老多病,得到政府的取保候审,我已经回家了。 这是我一生跌得最大的一个跟头,也是我这辈子最大的教训。因为我的不自律和过错,给我的家人带来了无可弥补的创伤,在此我真心向妻子家人道歉。
    
    同时我也诚心诚意给我的粉丝盆友们鞠个躬,说一声对不起,老汉辜负你们了。老汉痴长了六十一年,这次回家要好好休息一段,养养身子。媒体界的盆友们,劳驾你们手下留情,让老汉儿喘口气,我身子骨儿养好了,自然会与诸君打招呼滴。
    
    
    只要精力许可,我会继续上微博。我会一如既往地坚持将微博打拐、免费午餐和大病医保进行到底。我会一如既往地支持青年人、尤其是大学生们创业,做好我的老本行天使投资,帮青年人实现他们的创业梦、中国梦。我会一如既往地坚持参加微公益,让尽可能多的弱势群体得到应有的救助。我会汲取教训,坚决拒绝转发、评论、传播任何未经核实的信息,发挥正能量。欢迎大伙监督,欢迎大伙拍砖。至于我自己,我会好好养病,争取多活几年,一定熬到自己能抱上孙子那天,必须滴!你们支持吗?

  网友评论蛮子回归
    
    截至观察者网发稿,4条微博已经累计转发11346次,评论超过7601条。不少网友在评论中表示支持:“知错改之,人中表率。望不辜负粉丝朋友的期望,多做公益,多传递正能量。 ”
    
    对他坚持不懈发微博网友赞叹“你这年龄、这身子骨、还有这不服老的心,佩服! ”规劝“嫖娼虽易,释放不易,且行且珍惜。”、“退隐江湖吧!”。
    
    网友调侃薛蛮子“风格怎么变了,这样不好。”向他咨询“北京哪里有好玩的地方?”甚至有网友给薛蛮子支招“关了七八个月,薛蛮子老师要申请国家赔偿吗?”向他请愿“老薛快播看不了片了”
    
    另有网友热心提醒,4条微博不必要,“不知道有长微博这个功能吗?” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
49229501009


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薛蛮子时隔7月再发微博 称将助青年人实现中国梦 (图)
·薛蛮子重登微博 默默给自己点了个赞 (图)
·薛蛮子自曝患绝症 聚众嫖娼只为及时行乐 (图)
·薛蛮子坐牢 居然身体变好了 (图)
·薛蛮子称聚众淫乱被抓事件是人生最大的跟头 (图)
·薛蛮子登微博为自己在央视的画面点赞 (图)
·薛蛮子离开微博237天后上线点了两个赞 (图)
·薛蛮子:以前只想及时行乐 现在无颜面对妻儿
·习近平亲自指示政法委和公安部领导处理薛蛮子取保问题
·专家解读薛蛮子取保候审:刑事追诉程序还须进行 (图)
·薛蛮子正办理取保候审 其案仍在侦查阶段 (图)
·薛蛮子已办理取保候审 将从看守所离开
·“落马”网络大V现状:薛蛮子在押 检方尚未提公诉 (图)
·薛蛮子仍在公安侦查阶段 检察机关未起诉
·律师看守所“偶遇”薛蛮子 因聚众淫乱被抓
·薛蛮子出来啦!
·传薛蛮子已经被放出来了
·拘留女薛蛮子吴玉芬,打击网络名人出赖招
·网络名人董良杰涉寻衅滋事被刑拘 师从薛蛮子
·薛蛮子仍在公安侦查阶段 侦查羁押期限已延长2月 (图)
·薛蛮子一抓一放,央视、新华社、人民日报像打了鸡血,兴奋不已
·人民日报刊发薛蛮子忏悔文章:不自律,你就是下一个“薛蛮子”
·抓王功权、许志永、薛蛮子:一言国之梦/鲍彤
·叶宁:“党”对资本家群体的骤然变脸和手术去势—从薛蛮子到王公权案
·鄢烈山:从薛蛮子上央视说到“示众”法规
·薛蛮子事件警方取证涉嫌违法
·史老柒: 从薛蛮子卖嫖说开去 (图)
·最新消息:CCTV更正薛蛮子嫖娼报道 /何岸泉 (图)
·光明网:抓获薛蛮子 撕下网络伪君子外衣
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。