页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男童钻工地上厕所解手时被活埋身亡
(博讯北京时间2014年4月19日 转载)
    男童钻工地上厕所解手时被活埋身亡


    消防出动搜救犬寻找孩子。
    
    “他说肚子不舒服要去解手(上厕所),结果等我再见到他的时候,已经冰凉了……”昨日上午,德阳旌阳孝感镇翠竹小区安置房旁边一工地,10岁的小浩(化名)到这里上厕所,这一去就再没出来,他的母亲邱女士悲痛欲绝,“在那个土堆下面埋着的,翻找了三遍才找到……”
    
    据了解,当事工地只有一台推土机在作业,一名司机和一名指挥者,目前司机已被警方控制,有关情况还在进一步调查中。
    
    事 娃娃肚子疼进工地发 妈妈要求寻人被拒
    
    昨日早上,小浩去上学的时候,跟妈妈邱女士要零花钱,邱女士就训了他一顿,“上学的时候,他有些不高兴”。
    
    还没到放学时间,邱女士接到了小浩班主任老师打来的电话,说小浩在学校肚子疼,让邱女士去接儿子到医院检查治疗。
    
    “我赶紧到学校去,把他接到镇卫生院去检查拿了药。”邱女士说,从医院出来没走多远,小浩就跟她说要去上厕所,“我当时还说他,咋个不在医院上,他还跟我说医院的厕所脏得很,不想去。”
    
    邱女士说,她远远地看着小浩钻进了一处工地的围栏,“我去办了个电话卡,前后不到十分钟时间,而且我跟他的距离不到200米。”
    
    办完电话卡后,邱女士来到工地,“我跟他们说我要进去找儿子,他们不让进,说没有看到人。”
    
    听到对方的答复,邱女士着急了,立即给丈夫黄先生打了电话。很快,黄先生也来了,四处寻找了一圈还是没找到孩子,夫妇俩开始给亲戚打电话询问,得到的也都是否定答复。坚持
    
    妈妈坚称孩子在工地怀疑被掩埋在了土里
    
    昨日中午12点,夫妇俩打电话报了警。
    
    “我们知道娃娃要打网络游戏,还到网吧去到处找了,还是没得。”邱女士说。
    
    在接到报警后,孝感派出所民警立即来到施工工地,四处找了一圈,也没能找到小浩。“除了工地里面,我们把工地外面的水沟、涵洞都找了一遍,还是没有找到。”孝感派出所曹所长告诉记者。
    
    邱女士坚称孩子还在工地里面,并怀疑小浩被掩埋在了土里,请求警方对施工作业面进行搜寻。下午1点48分,德阳119指挥中心接到报警。
    
    “我们到了现场后,民警和政府工作人员都在展开搜寻工作了,我们随即联合指挥救援工作。”德阳市消防支队副支队长高明月介绍说,当地政府调来一台推土机和两台挖掘机开始对可疑土堆进行清理。进展
    
    翻土三次找到娃娃推土机司机被警方控制
    
    据记者现场目测,这个作业面约有五六十平方米,下面有一条小沟被泥土掩埋着。在清理疑似土堆的同时,由消防官兵、民警、民兵、小浩家属组成的联合搜救小组再次对工地外围500米范围进行地毯式搜索。
    
    作业面土堆被翻开两次后,仍没任何进展。昨日下午5点57分,在对土堆进行第三遍寻找时,泥土中出现了一个人的躯体。
    
    一看到眼前的躯体,邱女士哇的一声痛哭起来,这正是她的儿子小浩,但孩子已经停止了呼吸。
    
    “裤子都还没有穿起,屁股都还在外面,肯定是正在解手的时候发生的意外。”邱女士说。与遗体一起挖出的还有小浩的书包,包里装着一个笔记本,那是他生日时老师送的,上面写着“祝小浩生日快乐”。
    
    随后,刑警赶赴现场进行勘查,目前推土机司机已被警方控制,有关情况还在进一步调查中。穆旭 唐金龙
    
    来源:中国新闻网 (博讯 boxun.com)
11232041050


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·组图:郑州一工地塌方 记者采访遭阻 (图)
·深圳罗湖工地墙体坍塌 两工人被埋 (图)
·西安200人闯工地阻挠施工 6人被打伤险遭活埋 (图)
·兰州300人穿"警服"袭击工地 70余人受伤 (图)
·兰州:300人身穿“警服”袭击军区共建工地 打伤70多人 (图)
·山西一工地发现11枚侵华日军遗留迫击炮弹
·苏州燃气施工工地发生窒息事故 导致2人中毒身亡
·武汉一家工地突发塌陷致10人被埋 致1死5伤
·泰安一在建工地塌方 消防员铲挖手刨救出3名工人 (图)
·福建村民反对建高污染化工厂 抗议升级焚烧工地掀翻警车
·京杭广场工地坍塌致5死,项目正停工整顿
·北京太阳宫一在建工地发生火灾 火势基本扑灭
·河南数百大学生被带到工地扮农民工迎视察
·未来几年中国成大工地 三四线城市有机会
·四川广元一工地现东汉古墓 有五铢钱羽觞等
·成都:工地工棚突发大火,上千学生紧急撤离
·杭州一工地发现大量宋元瓷片 近百人连夜挖宝
·温州一工地煤气管道爆炸 3人受伤
·浙江温州市区一工地煤气管道爆炸 火光冲天
·博讯镜头 唐荆桥律师与武汉花楼街访民到工地上调查 (图)
·35天不发一分钱,民工猝死工地宿舍
·让妻子在工地上跳脱衣舞赚钱的闹剧,“闹”出了啥? /湖畔小子
·无锡到处是工地 何来高科技/柳鲲鹏
·路桥工地泥浆池坍塌事故:有多少痛不可以重来
·槟郎:劳改工地的女郎
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。