页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

4名毒贩携带枪支和3000克冰毒驾车奔杭州被拦截
(博讯北京时间2014年4月18日 转载)
     来源: 钱江晚报
    
     一场紧张而惊险的缉毒枪战,前夜昨晨发生在杭州萧山街头。

    
    现场,多人目击。
    
    这起案件,非常突然,为了阻止毒品流入社会,留给警方的时间并不多。而且,这一次,萧山警方面对的,是一伙亡命之徒。因为这帮人手上不仅有大量毒品,还有一把枪。
    
    前天,这一行三男一女4名毒贩,从广东惠州拿货之后,开车飞奔杭州萧山,妄图以最快速度出手这批重达3000余克的毒品。他们身边,还带着一支护毒的仿制手枪。
    
    目击者和知情者说,从前天中午接报开始,警方马不停蹄紧急布置,荷枪实弹的抓捕跟踪小组,水银泻地一般地布下了一张天罗地网。狡猾而疯狂的毒贩耍尽了手段逃跑,警方通宵全城大面积地毯式搜捕,关键时刻果断开枪,到昨天凌晨5点半,将他们全数拿下。
    
    与此同时,和4人联系紧密的相关嫌疑人也纷纷落网。
    
    三男一女4名毒贩正往萧山来
    
    车上有大量毒品,还有枪
    
    前天中午12点,刺耳的电话铃声响起,萧山警方接报:有三男一女4名毒贩,已经在广东惠州上家那里拿了大量的新型毒品冰毒,开一辆黑色嫌疑车正往萧山赶来!
    
    知情者说,萧山指挥中心马上把这个消息通知到了禁毒大队、刑侦大队、巡特警大队和各个派出所。很快,一辆辆警车呼啸而来,开进了萧山公安分局大院。省公安厅和市公安局也第一时间派员指导,集合全萧山分局精干警力,抓捕跟踪小组迅速成立。
    
    迅速判断,这辆车从高速进萧山四种可能:
    
    一、萧山临浦;
    
    二、萧山南;
    
    三、萧山义桥;
    
    四、绕道杭州南,再进萧山。
    
    临浦可能性最大。专案组迅速制定抓捕方案。
    
    下午6点,这辆车进入浙江,在高速上,它的时速竟然保持在160到170公里!还玩起了弯弯绕,杭新景走完,又上了绕城高速,绕一个大圈之后,才从临浦下。
    
    嫌疑车被逼停,司机强行冲卡
    
    民警果断开枪成功将人抓获
    
    晚上10点,目击者看到黑色嫌疑车出现在了03省道萧山东复线上,但它依然保持着120至130公里的时速!前面,就是南环路育才路交叉口,再往前开,就是萧山闹市。途经此地的李姓私家车主看到,有两辆轿车夹停了它!
    
    然而,疯狂司机居然有强行冲卡的动作。从前后两车出来的显然是警察,民警们果断开枪,打中了三个轮胎,也打中了司机和坐副驾驶的毒贩。车居然还是没有停!亡命司机油门一轰,继续往前开了2000米许,在西河公园附近,4名毒贩下车,打的继续逃!
    
    晚上10点10分,抓捕组发现这辆出租车在等红灯,勒令停车。一名毒贩居然拔枪威胁!民警开枪,打中出租车的一个轮胎。出租车最终停在了前方湘湖路25号门口,4名毒贩下车,分两拨徒步逃跑。
    
    此时,大部分抓捕组已然用最快速度赶到了这里。很快,两名受伤毒贩在靠近湘湖的美之园小区被警方找到。另外两人逃往崇化小区方向,警方迅速包围小区,同时在小区周围展开地毯式排查。很多居民目击之后惊愕不已。
    
    昨天凌晨5点半,另外两名毒贩落网。要与他们接应的人,此时也已被抓捕组控制。
    
    3000多克冰毒,这一大批原本要流毒人间的“白魔”就此被截下。
    
    这恐怕是近年来发生在杭州最紧张的一起缉毒案。 (博讯 boxun.com)
16192681148
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·毒贩将8公斤"K粉"藏电脑机箱 每公斤价格18000元 (图)
·深圳毒贩被抓 当场出价1200万求放人
·收26万假钞 毒贩被迫向警方自首
·毒贩卖毒品收26万假钞 无奈拨打报警电话被捕 (图)
·深圳警察抓捕过程中击毙毒贩 检察院介入调查
·毒贩雇两男孩体内藏毒运毒 一天不吃喝孩子脱水
·湖南郴州禁毒大队长涉嫌帮毒贩逃避处罚被逮捕
·边防遭毒贩色诱:兵哥哥放过我 我就属于你
·菲律宾总统求情没用 女毒贩被中国处决
·女毒贩临终托孤 7包海洛英当生活费
·警察假扮白领潜入毒贩内部 被要求当面吸毒
·湖南常德一毒贩向警察开枪拒捕被当场击毙
·缉毒警执行缉毒任务 被毒贩拖行30米受伤 (图)
·毒贩武汉街头开车顶警察狂奔2公里后将其甩下 (图)
·浙江1名毒贩因吸毒拥多位女友 自拍艳照成罪证
·重庆毒贩自称运毒过安检有绝招:大吼分散注意力
·台一男大学生照片遭误用 无辜被当毒贩情绪崩溃
·中国将四名缅甸毒贩判处死刑
·毒贩为逃脱民警追捕撒现金 市民捡钱摔断腿(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。