页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭伯雄家财百亿包十多位二奶 都在部队文工团
(博讯北京时间2014年4月15日 转载)
    
    来源:世界日报
    
    中共中央军委前副主席徐才厚(前右一起)和郭伯雄的档案照。(取材自网路)
    郭伯雄家财百亿包十多位二奶 都在部队文工团

  
    中共反贪腐又传出有惊人发展。海外媒体爆称原中央军委副主席郭伯雄,在本月清明节后,被中共中央办公室和军纪委的人马,从家中带走,现被关入北京秦城监狱。
      
    郭伯雄在解放军西北47军起家,1993年被宋平推荐给江泽民、胡锦涛认可调入北京军区,后又调往北京调回兰州军区,1999年被调往中央军委、2002年被任命为中央军委副主席。
      
    海外「博讯网」14日从三个不同渠道求证此一消息,其中两个消息渠道证实此一消息,另一个可靠渠道否认此说。
      
    据报导,从目前信息判断,有上将军衔的郭伯雄、和现任国务委员兼国防部长常万全,将很快被逮捕。因为这样深厚军队背景的高层,既然要出事的信息已经曝光,他们势必会有鱼死网破的企图,从而这种企图只会加快、加剧对他们的处理。
      
    「博讯网」报导指,据透露在郭伯雄任职期间,郭伯雄与原解放军总后勤部副部长谷俊山狼狈为奸,大量出售军事用地,郭伯雄与徐才厚形同政界的周永康和贺国强,相互配合、沆瀣一气,圈掘巨额财富。
      
    报导指,郭伯雄家财早在2010年就超过百亿人民币。郭伯雄在广东、福建、江苏、北京、云南、广西、陕西、甘肃等地仅房产就超过百套,每套价值超过千万元人民币,且装修豪华无比。另外,郭伯雄还包养二奶十多人,郭伯雄看好的二奶就一定要通过徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等部队的文工团。
      
    报导并称,现郭伯雄已被关押在北京秦城监狱,中纪委、军纪委将对郭伯雄的腐败窝案全面展开调查。
      
    上周海外媒体曝光一封揭露郭伯雄贪腐的公开信,信中提到,谷俊山被免职后携重金去看他。郭伯雄给谷俊山打气说,原以为免了职,外界议论就少了,想不到碰上新年,相互走动,议论更多了。郭表示,「但你放心,有我们在你没事!下届军委班子都是我和徐才厚定的,我们商量好了,也给胡主席报告了,到时我们给他们打声招呼保你能过关。」
      
    谷俊山说,「徐副主席也是这样说的」。谷提到的徐副主席,就是前中共中央军委副主席徐才厚。 (博讯 boxun.com)
2192552334


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·前军委副主席郭伯雄已被关入秦城监狱/博讯独家 (图)
·前军委副主席郭伯雄被爆贪腐惊人 细节流出
·网文传出郭伯雄腐败惊人细节,属马的他要落马? (图)
·专机工作人员提供徐才厚郭伯雄贪腐证据
·我们提供徐才厚郭伯雄贪腐证据
·越战老兵在京乞讨维权 郭伯雄胡锦涛拆习 (图)
·习近平十二次指示为何搞不掂徐才厚郭伯雄?
·郭伯雄在国防科大调研称抓紧重大武器装备研发
·郭伯雄在国防科大称抓紧重大武器装备研发
·郭伯雄透露军中信谣传谣者多
·郭伯雄赴成都军区 教育官兵维护党和国家大局稳定和保持军队自身稳定
·中国军委副主席郭伯雄推迟访日
·郭伯雄要求部队与中央保持一致 听从胡锦涛指挥
·薄熙来下台后 郭伯雄视察部队要求听令中央
·郭伯雄在驻陕部队和军队院校调研
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·温家宝,郭伯雄都把毛泽东思想丢掉了/李文采
博客最新文章:
  • 陈泱潮20.習近平當前面臨兩條道路、兩個前途、上天入地、天壤之
  • 台湾小小妮北大專家王廣發:我沒帶護目鏡、、.
  • 谢选骏释迦牟尼不是吃素的
  • 台湾小小妮共匪一慣阻撓我進WHO……
  • 谢选骏共产党哀嚎蒋介石铜像连夜被拆是否虚情假意
  • 陈泱潮19.中共國免於民族大殺戮大流血四分五裂的唯一道路,只有
  • 谢选骏共产党自己给自己准备了“民主”这口棺材
  • 上官天乙“颜色革命”终需退场,香港人民亟待安宁
  • 谢选骏苏轼的汉奸哲学
  • 张杰博闻孔识仁:是自由主义呢?还是改良主义呢?何时正本清源呢?
  • 台湾小小妮中美貿易協議的玄機
  • 生命禅院文明社会的结构特征(八)—生命的感受原理/乾坤草
  • 台湾小小妮賴清德:捍衛中華民國,必須要先守護台灣
  • 滕彪中國維權運動這條路三博士三款命
  • 曾节明极权防疫:武汉封城恰如长春围城
  • 陈泱潮18.中共繼續堅持一黨專政,中國分裂解體就具有合理性、合
  • 严家祺严家祺2020-1-20写好298页新书博客报道
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。