您大概是这篇文章的第97167个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

前军委副主席郭伯雄已被关入秦城监狱/博讯独家
(博讯北京时间2014年4月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯独家最新消息:原中央军委副主席郭伯雄于本月清明节后被中办和军纪委的人马,从家中带走。郭伯雄在西北47军起家,1993年被宋平推荐给江泽民、胡锦涛认可调入北京军区,后又从调往北京调回兰州军区,1999年被调往中央军委、2002年被任命为军委副主席。
    前军委副主席郭伯雄已被关入秦城监狱/博讯独家
    据透露,在郭伯雄任职期间,郭伯雄与谷俊山狼狈为奸,大量的出售军事用地,郭伯雄与徐才厚形同政界的周永康和贺国强,相互配合、沆瀣一气、圈掘巨额财富,郭伯雄家财早在2010年就超过百亿。郭伯雄在广东、福建、江苏、北京、云南、广西、陕西、甘肃等地仅房产就过百套房产,每套价值超千万,且装修豪华无比。另外,郭伯雄还包养二奶十几人,郭伯雄看好的二奶就一定要通过徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等部队的文工团。现郭伯雄已被关押在北京秦城监狱,中纪委、军纪委将对郭伯雄的腐败窝案全面展开调查。
    
    博讯从三个不同渠道核实,两个渠道证实了这个消息,有一位熟悉北京政情的人士进行了否认。
从目前信息判断,郭伯雄、常万全被抓会加快脚步,因为这样深厚军队背景的高层,既然要出事的信息已经曝光,他们势必会有鱼死网破的企图,这种企图会加快、加剧对其处理。

郭伯雄简历
    来源: 新华社
    
     中华人民共和国中央军事委员会副主席,上将军衔。
    
     男,汉族,1942年7月生,陕西礼泉人,1963年3月加入中国共产党,1958年8月参加工作,1961年8月入伍,解放军军事学院完成班毕业,大专学历。
    
     1958—1961年 陕西兴平县四○八厂工人
    
     1961—1964年 陆军第十九军五十五师一六四团八连战士、副班长、班长
    
     1964—1965年 陆军第十九军五十五师一六四团八连排长
    
     1965—1966年 陆军第十九军五十五师一六四团政治处宣传股干事
    
     1966—1970年 陆军第十九军五十五师一六四团司令部作训股参谋
    
     1970—1971年 陆军第十九军五十五师一六四团司令部作训股股长
    
     1971—1981年 陆军第十九军司令部作训处参谋、副处长、处长
    
     1981—1982年 陆军第十九军五十五师参谋长
    
     1982—1983年 兰州军区司令部作战部副部长(1981—1983年解放军军事学院学习)
    
     1983—1985年 陆军第十九军参谋长
    
     1985—1990年 兰州军区副参谋长
    
     1990—1993年 陆军第四十七集团军军长
    
     1993—1997年 北京军区副司令员
    
     1997—1999年 兰州军区司令员、军区党委副书记
    
     1999—2002年 中央军事委员会委员,中华人民共和国中央军事委员会委员,解放军常务副总参谋长、总参谋部党委副书记
    
     2002—2003年 中央政治局委员,中央军事委员会副主席,中华人民共和国中央军事委员会委员
    
     2003— 中央政治局委员(至2012年11月),中央军事委员会副主席(至2012年11月),中华人民共和国中央军事委员会副主席
    
     中共第十五届、十六届、十七届中央委员,十六届、十七届中央政治局委员。十五届四中全会增补为中央军事委员会委员。第九届全国人大常委会第十二次会议任命为中华人民共和国中央军事委员会委员。十六届一中全会任中央军事委员会副主席。第十届全国人大第一次会议任命为中华人民共和国中央军事委员会副主席。十七届一中全会任中央军事委员会副主席。第十一届全国人大第一次会议任命为中华人民共和国中央军事委员会副主席。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/4/14) (Modified on 2014/4/15) (Modified on 2014/4/15) (博讯 boxun.com)
4332308
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·前军委副主席郭伯雄被爆贪腐惊人 细节流出
·网文传出郭伯雄腐败惊人细节,属马的他要落马? (图)
·专机工作人员提供徐才厚郭伯雄贪腐证据
·我们提供徐才厚郭伯雄贪腐证据
·越战老兵在京乞讨维权 郭伯雄胡锦涛拆习 (图)
·习近平十二次指示为何搞不掂徐才厚郭伯雄?
·郭伯雄在国防科大调研称抓紧重大武器装备研发
·郭伯雄在国防科大称抓紧重大武器装备研发
·郭伯雄透露军中信谣传谣者多
·郭伯雄赴成都军区 教育官兵维护党和国家大局稳定和保持军队自身稳定
·中国军委副主席郭伯雄推迟访日
·郭伯雄要求部队与中央保持一致 听从胡锦涛指挥
·薄熙来下台后 郭伯雄视察部队要求听令中央
·郭伯雄在驻陕部队和军队院校调研
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·温家宝,郭伯雄都把毛泽东思想丢掉了/李文采
博客最新文章:
  • 胡志伟西方學術界對陶涵蔣傳好評如潮
  • 李芳敏14400021惡人借貸總不償還,義人卻慷慨施捨。
  • 生命禅院文明社会的结构特征(七)——中道感受/乾坤草
  • 少不丁回顧“是現在站著投降,還是遲嘀跪著投降”
  • 胡志伟陶涵對史料的搜集與研判勝過中國學者
  • 台湾小小妮蔣萬安:心態才是真正關鍵!加油💪⛽🇹
  • 李芳敏14400017因為惡人的膀臂必被折斷,耶和華卻扶持義人。18耶和華眷
  • 台湾小小妮朱立倫:搭捷運、、.加油💪⛽
  • 胡志伟斯大林向毛澤東洩露雅爾達密約
  • 台湾小小妮馬大九:一日外送員,哈哈😄
  • 胡志伟宋美齡為史迪威、馬歇爾做情報
  • 非智【小说连载】来自中国的柏斯女人--周六聚会的故事
  • 胡志伟蔣公阻止美國在金門危機時使用核武器
  • 台湾小小妮連勝文:我也失敗過、、.
  • 胡志伟美方檔案證明孫立人謀反證據確鑿
  • 曾节明中共转移视线手法精致,大陆废拉败坏扭曲
  • 台湾小小妮郝龍斌:民共聯手消滅中華民國
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。