页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郎咸平对话红星国际广场 论道主城西南中心
(博讯北京时间2014年4月14日 转载)
    
    ——红星国际广场品牌发布会暨新商业模式与城市升级论坛成功举行
    
    摘要:2014年4月12日下午,苏州香格里拉大酒店,红星地产和木渎集团主办的“西南•中心•繁华——红星国际广场品牌发布会暨新商业模式与城市升级论坛”成功举办,并发布《苏州主城西南商圈白皮书》!活动还邀请到了苏州市规划、吴中区规划局、住建局及木渎镇等领导莅临参与!
    
    搜房网网讯 2014年4月12日下午,苏州香格里拉大酒店,红星地产和木渎集团主办的“西南•中心•繁华——红星国际广场品牌发布会暨新商业模式与城市升级论坛”成功举办,并发布《苏州主城西南商圈白皮书》!活动还邀请到了苏州市规划、吴中区规划局、住建局及木渎镇等领导莅临参与!著名经济学家郎咸平教授应邀担纲论坛的主讲嘉宾。1000人座位座无虚席,会场两侧站满了近500名,人气爆棚,掌声不断!
    
    西南•中心•繁华——红星国际广场品牌发布会
    郎咸平对话红星国际广场 论道主城西南中心


    创新双MALL模式携苏州主城西南热点板块 打造首屈一指的地标综合体
    
    唯美的《雀之恋》拉开了本次活动的序幕,主办方红星地产、木渎镇政府领导分别致辞。红星地产首创双MALL商业模式,开启了商业地产创新时代,短短5年内已实现25城38 MALL的宏伟布局。苏州规划设计研究院、规划所所长虞林洪为苏州主城西南商圈规划进行了详细解读,苏州主城西南商圈是苏州中心城区继老城区商圈、狮山路商圈之后,主力发展的第三个商圈,是主城西部两大商圈之一。
    
    红星地产顺应城市发展趋势,选择了苏州主城西南热点板块,92万方的红星国际广场以独创的双MALL商业模式,则为主城西南商圈划下了浓墨重彩的一笔,将在未来的苏州西南中心扮演领航者的角色。
    
    活动神秘大礼揭晓:红星国际广场代言人范冰冰宣传片全国首映
    
    作为红星国际广场代言人的范冰冰为红星国际广场量身打造的形象宣传片,在苏州红星国际广场品牌发布会上首先揭晓,范冰冰宣传片首映使现场来宾一饱眼福!足见苏州项目在红星地产集团中的重要地位!据悉,该宣传片将于4月底在中央一台黄金时间播出,苏州红星国际广场5月份售楼处、样板间即将公开,女神范冰冰预计会降临苏州哦~
    
    西南•中心•繁华——红星国际广场品牌发布会
    郎咸平对话红星国际广场 论道主城西南中心


    投资教父郎咸平对话红星 指点购房投资四大要点
    
    作为资深经济学家、投资专家郎咸平教授在现场的演讲更是精彩倍出。郎教授指出,在当前全国经济转型的时代大背景下,投资三大渠道面临的现状完全不同,股市一直缩水,而且长时间内依然不会改观;黄金走弱,趋势也将持续,目前唯有房产是最佳的投资渠道,除此之外,亦无可选择。郎教授还指出,房子越到大城市,投资品属性越高,居住功能属性越弱,但并非所有房子都适合投资。最后,在郎教授答问环节,对于大家最为关注购房投资问题,其指出投资房地产要看准四大条件:
    
    1、地段
    
    地段的重要性不言而喻,看准该区域的是否为政府规划重点打造发展的区域,交通道路的规划和兑现程度,这两点尤为重要。
    
    2、品牌
    
    开发商品牌将对房地产项目的运营和管理提供一个强大的支撑。尤其是一些品牌积淀雄厚,开发稳健快速企业品牌,值得托付。
    
    3、业态组合
    
    这里尤其指出,买房子不能只关注房子,还要关注其商业配套、生活配套、物业、管理等,综合体的业态是最热的趋势。
    
    4、运营和服务
    
    未来的买房投资不仅仅是对房子的本身属性关注,对房产管理和运营水平对房产的保值增值起到很大影响。
    苏州红星国际广场正好符合郎咸平房地产投资的四大因素。在苏州大背景规划下,位于苏州热点的主城西南新中心位置,“双环三轨”交通优势将马上显现,而且红星本身28年雄厚的商业运营能力及进军地产迅速布局发展的能力,红星国际广场价值将得到不断兑现与释放。郎教授激情澎湃的讲解、幽默诙谐的语言、深入浅出的观点,赢得了现场阵阵掌声,为苏州带来了一场叫好又叫座的高水准经济对话。
    
    投资教父郎咸平对话红星 图片来源:搜房网
    郎咸平对话红星国际广场 论道主城西南中心


    地标启幕 红星国际广场领航主城西南中心
    
    苏州红星国际广场落子苏州主城西南,长江路苏福路交汇处,项目远期规划总建筑面积92万平方米,计划总投资100亿元。集聚双MALL模式优势,涵盖了商业MALL、商业街、BLOCK商业、SOHO办公、高端住宅、叠加别墅等6大综合体核心基石,深刻影响城市格局,领航主城西南中心发展,铸就长三角商业新标杆。
    
    随着苏州地铁5号线的即将开工,南环、中环的建设和未来开通,红星国际广场依托集团的品牌优势与资本实力,洞见主城西南片区商业生活中心空白及苏州主城西拓的契机,顺应了苏州市区域发展的规划蓝图,红星国际广场将努力承担起苏州主城西南中心建设和发展引擎的角色地位,未来将对区域经济商业繁荣和做出贡献,势必将项目打造为该区域的繁华中心。 (博讯 boxun.com)
32192542151


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郎咸平大话红星地产品牌发布会 发现苏州西南新中心 (图)
·郎咸平:想稳赚不赔?只有在一线城市买房
·郎咸平:社保制度让中国人少拿六七成养老金?
·谷开来案神秘台商浮出水面 牵出赵本山郎咸平
·郎咸平:中国公务员是世界上最无耻的群体
·郎咸平:养老金亏空 我们退休后面临悲惨生活
·郎咸平爆惊人秘密:为何我们什么都要比美国贵
·郎咸平:一场“舌尖上的”攻坚战
·郎咸平:我支持互联网金融挑战银行业垄断
·郎咸平:经济热词的真正意义
·郎咸平:中国人为什么不喜欢用信用卡? (图)
·郎咸平:人口红利是个伪经济学命题
·郎咸平:只要做这件事,中国房价马上跌70%
·什么是治理腐败的釜底抽薪之策?/郎咸平
·郎咸平:短暂危机虽能掩盖 但会把病情越拖越重
·中国经济的内忧和外患/郎咸平
·经济学家郎咸平:中国经济究竟在靠什么增长?
·郎咸平:过去100年黄金有80年在下跌
·郎咸平:中国商品“含税比”是美国的四倍
·郎咸平:请给我们一个“中国梦”
·中国养老金缺18万亿 年轻人难以养老/郎咸平
·“财政悬崖”只是美国的政治手段 /郎咸平
·美国为何阻击中国企业/郎咸平 (图)
·99%白领家庭会破产 房价为何会暴涨?/郎咸平
·郎咸平地产论足以祸国殃民/姚树洁 (图)
·是什么打垮了香港制造企业?/郎咸平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。