页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘汉等人涉黑案庭审第12天情况通报
(博讯北京时间2014年4月14日 转载)
    
    
     刘汉、刘维等被告人涉嫌犯组织、领导、参加黑社会性质组织罪,故意杀人罪等罪的案件庭审分别进入第十二天。

    
    上午对刘汉等被告人一案的庭审中,应被告人刘汉申请,法庭许可刘汉就王永成被杀害一案的事实进行补充陈述。法庭随后就朱某被非法拘禁(致死)的事实进行调查,被告人刘汉进行了陈述,控辩双方分别对刘汉进行了讯问和发问。公诉人当庭出示了刘维等另案被告人的供述、证人证言、刑事判决书等证据。刘汉及其辩护人发表了质证意见。应控辩双方申请,经法庭许可,另案被告人陈力铭、钟昌华到庭接受调查,控辩双方发表了质证意见。法庭接着就被告人涉嫌非法买卖枪支,非法持有枪支、弹药的事实进行调查。被告人刘汉、肖永红分别作了陈述,控辩双方分别对刘汉、肖永红进行了讯问和发问。公诉人当庭出示了被告人供述、搜查笔录、枪支和弹药照片等证据,控辩双方发表了质证意见。应被告人刘汉申请,经法庭许可,法庭还就王永成被杀害一案的事实对被告人肖永红进行了补充调查,控辩双方分别对肖永红进行了讯问和发问。下午,公诉人就被告人涉嫌非法买卖枪支,非法持有枪支、弹药的事实继续举证,公诉人出示了被告人供述、证人证言、搜查笔录、鉴定意见等证据,控辩双方发表了质证意见。随后,法庭就被告人涉嫌串通投标、非法经营的事实进行调查。被告人刘汉进行了陈述,控辩双方分别对刘汉进行了讯问和发问。公诉人出示了被告人供述、证人证言等证据。控辩双方发表了质证意见。
    
    上午对刘维等被告人一案的庭审中,法庭继续就被告人刘维及其辩护人申请非法证据排除进行调查。应公诉人申请,并经法庭许可,公诉人有针对性地播放被告人刘维在咸宁市咸安区看守所接受讯问过程的录音录像,证明办案人员在审讯过程中没有对刘维刑讯逼供。针对上述证据,刘维作了陈述,刘维的辩护人发表多轮质证意见,公诉人多次作出具体说明。
    
    至此,被告人刘维、文香灼、旷小坪、袁绍林、张东华、田先伟、孙长兵涉嫌犯组织、领导、参加黑社会性质组织罪,故意杀人罪等罪的案件,在经过公诉人宣读起诉书,被告人陈述,控辩双方讯问、发问,公诉人出示证据,控辩双方发表质证意见等环节后,法庭调查结束。审判长于今日上午10时20分宣布下午休庭,明天上午进行法庭辩论。
    
    被告人亲属、新闻媒体记者和群众代表旁听了庭审。
    
    来源:凤凰网 (博讯 boxun.com)
30232022032
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘汉刘维等人涉黑案继续审理 刘维否认指控事实
·刘汉等人涉黑案继续公审:干扰竞拍证据被展示
·相当震撼 刘汉涉黑案查出军用微型冲锋枪 (图)
·湖北咸宁庭审刘汉涉黑案媒体人忙碌显现"正能量" (图)
·刘汉涉黑案一审湖北咸宁开庭 谷俊山案起诉
·刘汉戴助听器受审 涉黑案五地同开庭 (图)
·商人胡伟星涉黑案被告人称遭刑讯 被电击生殖器
·涉黑案被告人胡伟星称遭电击生殖器逼供 惠州官方否认
·胡伟星涉黑案被告人称遭刑讯:曾被电击生殖器
·庭审摘要:胡伟星涉黑案一审 16 /王誓华
·庭审摘要:胡伟星涉黑案一审 12 /王誓华
·庭审摘要:胡伟星涉黑案一审· 11/王誓华
·庭审摘要:胡伟星涉黑案一审· 6(下)【铁锤击港仔 被逼栽赃姨父老板】/王誓华
·涉黑案第一被告胡伟星的国籍与案情 (图)
·庭审摘要:胡伟星涉黑案一审 6(上)/王誓华 (图)
·刘汉涉黑案引人猜测周永康命运
·刘汉涉黑案细节:政法官员提供枪支子弹 (图)
·中南海钦点查办刘汉涉黑案 对周永康收网 (图)
·王誓华:庭审摘要:胡伟星涉黑案一审 5
·李庄:广州中院侨领胡伟星涉黑案微博纪录 (图)
·涉警涉黑案件控告状材料/李凤华
·四位公安厅长都不敢处理的河北省涉黑案/高碑店李凤华 (图)
·湖南新化5.12涉黑案辩护律师的联合声明(一)
·打黑还是黑打:看重庆涉黑案律师被捕
·打黑还是黑打:看重庆涉黑案律师被捕/周筱赟
·夏霖:重庆涉黑案公然侵蚀律师辩护权利
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。