页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郎咸平大话红星地产品牌发布会 发现苏州西南新中心
(博讯北京时间2014年4月12日 转载)
    
    苏州搜房网讯 千年姑苏城,激荡新时代,大城崛起,主城西南如何铸就新中心?新商业模式,创新求变,且看红星国际广场构筑苏州西南城市繁华。2014年,红星地产蝉联商业地产亚军,盛大启幕苏州。
    
    4月12日,苏州红星国际广场品牌发布会暨新商业模式与城市升级论坛隆重开幕。红星地产作为中国第二大商业地产品牌运营商,高调落子苏州也引发了各界人士的关注。而在本次品牌发布会的现场,详细的品牌介绍及项目讲解也揭开了苏州红星国际广场的神秘面纱。
    
    双人孔雀舞表演开场(图片来源:搜房网)
    i
    下午两点半左右,苏州红星国际广场品牌发布会在一段精彩的双人舞蹈表演中正式拉开帷幕,现场高朋满座,吸引了近千名社会各界人士参加。苏州市吴中区、木渎镇政府要员、苏州红星地产总裁等相关领导莅临此次品牌发布会现场。
    
    首先,苏州电视台著名主持人朝晖上台宣布红星国际广场品牌发布会正式开始。由红星地产集团总裁致辞,张总对红星地产的创新过程和品牌模式做了详尽的解读,并且对未来淮安红星国际广场的未来项目发展方向充满信心。
    
    苏州市主城西南规划白皮书正式亮相(图片来源:搜房网)
    郎咸平大话红星地产品牌发布会 发现苏州西南新中心


    随后,木渎镇及吴中区的相关领导上台讲解苏州西南主城规划白皮书,展示了以吴中区木渎镇为核心的苏州西南商圈的崛起蓝图,详细介绍了西南商圈自身优势及融入主城区的配套规划,全方位的利好规划让现场观众大饱眼福。在现场火爆的气氛中,有关领导上台共同推动启动仪,红星国际广场品牌正式启动,再度将会场推至高潮。
    
    苏州红星国际广场品牌正式启动(图片来源:搜房网)
    郎咸平大话红星地产品牌发布会 发现苏州西南新中心


    在小提琴与钢琴二重奏悠扬的琴声中,《新商业模式与城市升级论坛》拉开序幕,本场重量级嘉宾郎咸平开讲,现场掌声不断,笑声阵阵。郎教授当场对2014年当下中国经济的走势、新商业地产模式与苏州城市升级带来新中心迁移的历史大机遇进行了幽默风趣的深入分析和解读。同时还将对通胀大背景下房地产市场的发展,普罗大众的资产保值增值,如何进行有效的投资道出自己的观点。
    
    郎咸平教授畅谈新商业与城市升级(图片来源:搜房网)
    郎咸平大话红星地产品牌发布会 发现苏州西南新中心


    最后,本场发布会以现场观众与郎咸平零距离对话的提问环节渐进尾声。来自香港中文大学的著名经济学教授郎咸平,以其犀利的观点、独到的见解、富有感染力的演讲魅力,赢得在场各大媒体、业界以及近千名观众啧啧称赞。初次莅临姑苏,为苏州各界人士带来了一场新商业与城市升级的思想碰撞。
    
    现场传来阵阵笑声(图片来源:搜房网)
    郎咸平大话红星地产品牌发布会 发现苏州西南新中心


    随着苏州地铁5号线、中环的未来开通以及热门土拍地块的聚集,新城西板块已然脱引而出。而红星国际广场的倾力助阵,苏州西南商业势必崛起。2014年,苏州红星国际广场落子苏州主城西南,长江路苏福路交汇处,项目总建筑面积417837平方米,计划总投资30亿元。该项目“双MALL”模式将形成客流共享——红星美凯龙家居MALL和购物中心MALL吸引大量客流,届时将汇集超人气高端消费人群。未来将铸就西南城区新中心,我们拭目以待。 (博讯 boxun.com)
5192522352


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郎咸平:想稳赚不赔?只有在一线城市买房
·郎咸平:社保制度让中国人少拿六七成养老金?
·谷开来案神秘台商浮出水面 牵出赵本山郎咸平
·郎咸平:中国公务员是世界上最无耻的群体
·郎咸平:养老金亏空 我们退休后面临悲惨生活
·郎咸平爆惊人秘密:为何我们什么都要比美国贵
·郎咸平:一场“舌尖上的”攻坚战
·郎咸平:我支持互联网金融挑战银行业垄断
·郎咸平:经济热词的真正意义
·郎咸平:中国人为什么不喜欢用信用卡? (图)
·郎咸平:人口红利是个伪经济学命题
·郎咸平:只要做这件事,中国房价马上跌70%
·什么是治理腐败的釜底抽薪之策?/郎咸平
·郎咸平:短暂危机虽能掩盖 但会把病情越拖越重
·中国经济的内忧和外患/郎咸平
·经济学家郎咸平:中国经济究竟在靠什么增长?
·郎咸平:过去100年黄金有80年在下跌
·郎咸平:中国商品“含税比”是美国的四倍
·郎咸平:请给我们一个“中国梦”
·中国养老金缺18万亿 年轻人难以养老/郎咸平
·“财政悬崖”只是美国的政治手段 /郎咸平
·美国为何阻击中国企业/郎咸平 (图)
·99%白领家庭会破产 房价为何会暴涨?/郎咸平
·郎咸平地产论足以祸国殃民/姚树洁 (图)
·是什么打垮了香港制造企业?/郎咸平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。