页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江勃利驾校教练疑涉嫌强奸女学员
(博讯北京时间2014年4月11日 转载)
    
    中新网哈尔滨4月11日电 10日,有媒体报道称黑龙江省七台河市勃利县某驾校教练涉嫌强奸女学员导致其昏迷的事件引起了社会广泛关注。今日下午,黑龙江勃利县委宣传部于今日首次对外发声:因受伤女子彭某目前伤势严重,暂不能还原事件真实经过。
    

    4月6日上午8时,勃利县公安局接到勃利镇新起街居民潘某和赵某报警称:潘某妻子彭某于4月5日在新华街一歌厅喝酒后睡着,后被人送回家中,于4月6日早发现手脚均不能动,被送到勃利县人民医院检查,诊断为颈椎错位。勃利县公安机关接警后,立即找到相关当事人进行了解。
    
    今日下午,勃利县委宣传部提供的情况说明中表示,当事人彭某在4月5日晚与一同考驾驶证的其他4名学员为庆祝考试通过,邀请勃利县某驾校两名教练吃饭,第二天醒酒后感觉手脚均不能动。同时,勃利县委宣传部在回应中也表示,目前可以证明的是,该女子在她意识清醒时,没有受到任何人对她的身体伤害和不法侵害。但是随后至于是什么时间、地点、原因造成的受伤,她本人目前无法说清。
    
    截至11日17日许,受伤女子彭某因伤势严重在哈尔滨市医治,勃利县警方仍在对此事件进行调查。 (博讯 boxun.com)
46192571946
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·贵州一驾校被曝使用“快作废”车辆 官方澄清
·广东韶关一驾校学员网上发信息炸校长被拘留
·驾校女学员错踩油门,当场撞死1男学员
·自考驾照仍难绕开驾校:教练车和学时都是问题
·驾校考笔试7人作弊 被取消考试资格或将被拘
·成都:1驾校教练酒驾肇事逃逸,致1死1伤
·驾校"潜规则":不送礼就拖延考试
·学员猝死班车上 家属索赔49万经调解驾校赔两万
·上海驾校安排教员蹲守考场收集考题应对新驾考
·上海驾校学费普遍上涨 已突破7000元
·陕西凤翔:驾校学员至少旁听一次交通肇事案庭审
·湖南邵阳访民团摆脱拦截抵京,邵阳市驾校访民刘太祥夫妇被拘
·广州一所驾校:年龄长一岁 学车费多收300元
·骗子冒充驾校教练 收13万学费打牌输光
·集美大学校内办驾校 学车可抵学分引争议
·贪婪的驾校贪婪的教练/陈开频
·广州程通驾校陷驾考骗局 学车两年无考证机会
·驾校因学员肇事导致25人死伤被停业整顿
·新手事故追责驾校,真的合理吗?
·中国驾校现状:马路杀手是怎样培养出来的?
·论:汽车驾校在批量生产马路杀手
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。