页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

丁家喜案开庭:刘士辉被传唤,辩护律师被威胁
(博讯北京时间2014年4月09日 综合报道)
  隋牧青、蒋援民律师退庭抗议程序严重违法
   
9日,海淀法院继续审理丁家喜、李蔚案。但鉴于海淀检察院全部用复印件展示证据和质证,律师提出异议,海淀法院完全偏袒,导致正当司法程序遭无情践踏,隋、蒋二律师决定退庭向北京高院、高法控告。海淀法官威胁将发司法建议,惩处两律师。现隋律师正被广州司法局谈话。
检察院用复印材料向法院起诉,移送法院的一百多本卷宗全都是复印件,法院用复印件进行审理,举证、质证全部都是复印件,律师要求核对原件被当庭拒绝,坚持用复印件进行审理。海淀法院开创世界司法审判之先河。

隋律师提出抗议,被法院当庭罚款一千元。隋律师称:我以法院审理违反刑诉法和最高院司法解释要求退庭,法官以法庭纪律为由予以拒绝,我只好强行退庭以示抗议,并将控告海淀的违法行为。
    
    李小玲: 刚接到刘嘉青电话,4月8日他去参加旁听丁家喜审理案,上午8点18分被海淀公安局邢事拘留,现被关押在海淀区拘留所。 李小玲13929520778
    
    广州谢文飞:昨晚7:58分与陈科云律师打过一个电话后一直与大家失去联系的刘士辉律师现在证实被关在天河区天园派出所,据说在传唤。 谢文飞15975405488 刘士辉13640886848

[博讯综合报道] (Modified on 2014/4/09) (博讯 boxun.com)
3921337
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁家喜案开庭:刘嘉青被刑拘,刘士辉失联
·博讯镜头 丁家喜今日海淀法院开庭 警察拒绝旁听 (图)
·丁家喜从律师到社会活动家
·丁家喜李蔚案 只允许两个旁听席位 (图)
·丁家喜案开庭 有律师称当局纯粹打击报复 (图)
·海淀法院丁家喜案开庭 外交官围观警察很多 (图)
·丁家喜案海淀法院开庭,维权人士路过也被抓 (图)
·快讯:广州维权人士刘嘉青欲旁听丁家喜案被带走
·丁家喜的妻子罗胜春的故事(1):热学实验室的心灵电击与初吻 (图)
·丁家喜案4月8日上午8点在第二法庭开庭审理
·丁家喜案4月3日开庭
·做有声音、有态度的公民——丁家喜狱中谈话录
·隋牧青:丁家喜案即将开庭 (图)
·隋牧青:良心律师丁家喜
·北京:倡官员公示财产被罪,丁家喜自称无罪 (图)
·隋牧青:丁家喜良知公民、国之栋梁!
·王炳章代理律师将于近期探监 刘萍案延期审、丁家喜新委托辩护人 (图)
·隋牧青律师北京三看会见丁家喜前后花絮 (图)
·隋牧青律师:下午3点终于见到丁家喜 (图)
·博讯镜头:访民呼唤:释放无辜律师丁家喜! (图)
·丁家喜在狱中的讲话 (图)
·廖祖笙:许志永、赵常青、丁家喜之“有罪” (图)
·应当立即无条件释放丁家喜丶许志永丶王功权诸君子/鲍彤
·写给暂失自由的丁家喜律师等/ 刘建军
·公民丁家喜:敢于正视淋漓鲜血的真勇士 /颜伯钧
·丁家喜被狼咬了 (图)
· 律师丁家喜:我要改变我的国家
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。