页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毒贩将8公斤"K粉"藏电脑机箱 每公斤价格18000元
(博讯北京时间2014年4月04日 转载)
     荆楚网(微博)消息 将毒品藏进电脑机箱中,通过物流公司跨省贩运到武汉,自以为可以蒙混过关,却被民警人赃俱获。4月3日,武汉警方通报破获一宗邮包运输毒品案,抓获3名毒贩,缴获毒品K粉8公斤,这是武汉警方今年来破获的最大一宗邮包贩毒案。
    
    今年1月,禁毒支队一大队在梳理近期已侦破的毒品案件时,掌握一条线索:一名绰号“强强”的男子近期要从外地贩运毒品到武汉,“量还有点大”。 经外围调查,“强强”是武汉本地人,20来岁,无正当职业却出手阔绰。通过缜密侦控,民警发现“强强”与福建一个叫“凌总”的男子联系密切,1月15日,“凌总”通过一家名叫“捷顺物流”的公司给“强强”发来一个邮包。会不会是邮包贩毒?民警迅速查找“捷顺物流”,终于在东西湖区一物流园中找到了这家不起眼的小型物流公司。
    
    1月18日清早,该邮包到达武汉物流仓库,民警乔装成物流公司工作人员在提货点展开布控。上午9时许,两男子驾驶一辆银灰色现代越野车停在提货点门前,司机在车上车不熄火,另一名青年男子下车后走到提货点前,四处看了看,随即掉头上车快速离去。根据这些反常的举动,民警分析,下车的男子极有可能就是“强强”。由于“货”还在这里,民警判断,他还会回来的。
    
    为了避免打草惊蛇,提货点内的侦查员全部撤到外围继续蹲守。两个多小时后,越野车果真又回来了。这次,该男子先让司机下来看了看,确认周围没什么人以后,这才走进仓库提货。就在该男子抱起包裹准备离开时,民警迅速上前将其控制。包裹中是2台电脑主机箱,民警当场打开机箱,里面没有任何电脑零配件,却藏有4袋用黑色塑料袋包装的白色晶体状毒品疑似物。经检验,这4袋毒品疑似物为氯胺酮,俗称K粉,净重3934.9克。
    
    经审查,该男子正是“强强”,真名叫文某,27岁。据交代,这批毒品是他从福建的上线手中以每公斤18000元的价格购买,为了掩人耳目,双方约好将毒品夹藏在电脑主机箱中,通过物流方式运送。
    
    警方通过这起案件继续深挖,2月22日下午5时许,民警在东西湖某物流园内,将正在提取托运货物的犯罪嫌疑人杨某抓获,并从其提取的电脑主机箱中查获毒品K粉4袋,共4公斤。
    
    目前,文某等3名犯罪嫌疑人因涉嫌运输毒品罪被批准逮捕。案件还在进一步深挖中。
    
    毒贩将8公斤K粉藏电脑机箱 每公斤价格18000元


    毒贩将8公斤"K粉"藏身电脑机箱 (博讯 boxun.com)
3192631034


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘汉团伙靠经营赌博游戏机起家 用毒品贿赂警察 (图)
·甘肃破获一起毒品案 查获冰毒900余克4人被捕
·两名20岁妙龄少女将毒品当减肥药吃被警方拘留
·毒贩卖毒品收26万假钞 无奈拨打报警电话被捕 (图)
·兰州查获11.58公斤毒品 运毒司机报酬为10万元 (图)
·美国女孩爆料中国模特业黑幕:充斥毒品和滥交
·“兼职”制作毒品 小学生月收入竟过万
·复旦投毒案三大疑问得到解答:剧毒品窃自医院
·复旦投毒案三疑问得到解答:剧毒品窃自复旦医院
·日本海滩连续发现大量毒品 两天总计120公斤
·日本70岁市议员涉嫌携带毒品在广州被拘留
·赌徒吞食101袋毒品乘火车 不吃不喝被识破
·男子戒毒前狂吸毒品,逆行驾车撞死1人
·中国最流行十大毒小吃:触目惊心 比毒品还毒
·柳州5男为“一夜暴富” 租停业KTV制毒品
·云南宁蒗破获特大贩毒案 缴获毒品逾14千克
·云南临沧边防破获一跨国贩毒案缴获毒品近16公斤
·广东超过云南 成中国最大毒品工场
·南宁侦破广西史上最大毒品案 缴毒品109千克枪2支
· 权力,毒品。市长,囚犯/钱征鲁
·胡锦涛因胡扬走私毒品案,也应弃权,向贾庆林学习
·比毒品暴利还高的是救命的药品
·伊斯兰“民主”革命:源于其社会的全面溃败,年轻一代需要新的“毒品”/陆士绅
·解龙将军:中国有没有权利出口毒品?
·六名吸毒者口述实录 毒品离我们就有多远
·老孔佛谕旨 旱涝乃天怒 夷教毒品也
·黑白联手产生毒品走私、酗酒、犯罪现象/冯梦云
·什么比毒品、海盗更来财富?/巩胜利
·这家公司 赚钱比毒品、海盗还要快
·柳叶刀:“网瘾”——毒品,还是小品?
·关于毒品奶粉的深层次分析:简单易懂
·“人民法院”强令申诉人向“毒品贩子”支付“毒资”/王卫平
·毒品枭雄坤沙盖棺论定/貌强
·警惕文化毒品—— “卡拉OK”现象之反思/红蚂蚁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。