页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“建三江”四律师与公民们在青龙山黑监狱喊话(视频)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年4月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯编者按:这段视频,由网友辗转交给博讯编辑,是建三江被羁押的四位律师在青龙山黑监狱门口喊话的情景,从喊话中,未听到任何“呼喊邪教口号”的内容,希望建三江当局公布当局的视频,以正视听。
    
    
     这是建三江江天勇、王成、唐吉田、张俊杰等人,在黑龙江青龙山黑监狱(即官方称“法治教育基地)喊话的场景,官方微博平安北大荒在2014年3月31日18点52分发布微博称:【公安机关依法处理利用邪教扰乱社会秩序人员】并在附上的长微博中以落款为没有公章的黑龙江建三江农垦公安局的名义说:3月20日傍晚,江天勇、王成、张俊杰等4人以律师名义煽动纠集38名”法轮功“邪教组织人员及家属在我省农垦总局法治教育基地门前聚众滋事,呼喊邪教口号,声援”法轮功“组织……,但官方并未公布任何证据,微博发出后,网友跟帖唾骂,后被大量删帖,其微博一直置顶,截止2014年4月3日下午13点,微博转发量还是4493,评论是270条,且大部分都是支持官方打击”法轮功"的,自由最新的几条没有来得及删除的,又显示支持律师的意见。
    在这次营救黑监狱被关押者时。四位律师还接受了受害者石秀英、陈东梅、陈竹、蒋欣波、刘让英、孟繁荔、孟宪杰、潘淑荣、石孟闻、石秀英、吴东升等多位受害者的控诉,并形成了文字。
     他们共同指控被黑龙江省农垦总局法制教育中心(俗称“青龙山洗脑班”)的负责人房跃春、盛树森、周景峰、金言鹏、王淼溪、莫振山、李明、赵长江、周和贞、陈杰、赵艳芳、陈梅等对控告人进行非法拘禁、辱骂、殴打。长期并经常性的对他们实施非法拘禁。
     2014年4月3日@平安北大荒微博截图
    “建三江”四律师与公民们在青龙山黑监狱喊话(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
42137611702


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·谢阳律师:来自建三江的报告
·建三江救援人权律师公民声援团的最新声明 (图)
·又有五人被建三江警方拘留 维权律师被指控扰乱社会秩序
·建三江警方再拘五公民 律师低调办案如履薄冰 (图)
·建三江官方回应抹黑律师,负面跟帖全部被删除 (图)
·六活动人士在建三江遭警方威胁 律师组团再前往追责政府行为
·建三江官方公开回应拘留四律师事件 (图)
·张兰英赴建三江声援人权律师 (图)
·广州南街朋友举牌声援建三江被拘留的 (图)
·于新永等在建三江黑監獄寻找失踪人员被查房
·建三江释放多人 李宝霖和李大伟被拘留 (图)
·声讨建三江,支持四律师! (图)
·针对建三江案:游行示威申请书(一、二)
·王甫:建三江的困局 (图)
·王甫:建三江的困局 (图)
·建三江失踪人员大部分或释:多人遭殴打两人被拘留 (图)
·制片人沈勇平发出十万悬赏令征集建三江贪腐证据
·人权律师聚首香港 举牌要求取缔建三江黑监狱 (图)
·建三江为何成为法外之地?一张图揭秘… (图)
·建三江考量习大大的魄力与走向/陈开频
·建三江 我们一起用行动支援前线/彭承仙
·建三江案为公民声援营救团募款倡议书 (图)
·查建国:建三江案是中国人权状况缩影(与环球时报争鸣之98)
·王藏:以民國精神聲援建三江行動(行為) (图)
·秦伟平:大陆建三江与台湾反服贸
·紧急救援建三江的勇士/杨建利
·章小舟:“建三江”勇士何以全被抓?
·秦永敏关于“建三江事件”的述评
·声援建三江人权律师/论道
·章小舟:民族难,英雄现——赠“建三江”勇士
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。