页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周永康案涉嫌人 还在继续被杀
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2014年3月31日 转载)
    来源:动向  
    
     中共前政法委书记、常委周永康的在四川、湖北、政法和中石油的马仔纷纷落马;虽然在中共两会期间,当局以“你懂的”的方式予以回应,但周案至今未见公布。日前,外界本就已经疯传周案涉嫌人不断地一个个死去,现在又传美国休斯顿灭门案也涉及周永康,引外界关注。

    

传美国休斯顿灭门事关周案
    
    3月29日,多家海外中文媒体报导了题为“周永康次子逃美、休斯敦灭门事关周案”的文章披露,周永康案调查过程中,已经数名中石油涉案高管暴亡,而且,休斯敦华人灭门案的男主人毕业于石油大学,和大陆离奇死亡的中石油高管是校友。
    
    今年1月28日前后,美国休斯敦高档社区Cypress一华裔4口之家惨遭灭门。遇害的是50岁的孙茂业(Maoye Sun)和49岁的妻子谢梅(Mei Xie)及他们的两个儿子9岁的孙晓天(Timothy Xie Sun)、7岁的孙晓泰(Titus Xiao Sun)均头部中枪死在家中不同房间。
    
    当局认定4人是死于他杀。令人奇怪的是,案发当时周围竟无人听到枪声,现场也没有留下子弹,让案情显得扑朔迷离,如今竟传出此案与周永康有关。
    

 周永康二弟快速死亡
    
    陆媒《财新网》3月4日的消息显示,周元根(周永康的原名)的二弟周元兴于2013年秋天查出了骨癌,曾到北京治病,2014年2月10日病故于老家无锡锡山区厚桥街道的西前头村。
    
    3月25日,《自由亚洲》署名“高新”的文章质疑称,周永康的二弟周元兴的病情委实“恶化”得快了点儿。按照北京权威医学的说法,如今治疗恶性骨癌的5年以上存活率已经由15~20%提高到60~70%。文章评论说,周元兴一死,周永康案在他二弟这里就“死无对证”了。
    
    报导引述当地乡人说,“周元兴家发得太快了。他大哥在中石油时,他们家已有钱了;周家大哥到四川以后,二房就更有钱了。”2013年12月初,周元兴家被抄,抄家者的说法是,“非国家工作人员巨额财产来历不明”。
    
    12月18日,周家再遭抄家。未经证实的消息称,这次抄家,周元兴的三弟周元青、弟媳周玲英也被带回西前头村,在其指认下,抄走金条等财物。无锡多个信源均证实,2013年12月,周元青全家被带往北京。
    

 周永康案大秘妹夫“自杀”
    
    今年3月12日,又一个与周永康案有关的人物神秘“自杀”。大陆央企银河证券位于金融街国企大厦的办公楼内发生一起血案,据《法广》披露,死者王垣据传是周永康最后一任秘书余刚的妹夫。
    
    北京警方初步断定王垣为“自杀”。但外界认为,作为周永康最后一任秘书的余刚,被认为掌握了大量周永康案的内幕。在周永康案成为社会关注的焦点之际,身兼数个神秘身份的王垣突然横死,其背后原因引发外界猜想。也有报道分析指王垣据是被杀身亡,但可能因当局不愿现在就触及周案,所以以自杀定性。
    

  涉政变 传成都军区前副司令员遭周灭口
    
    2012年5月,重庆市前市委书记薄熙来落马后,中共军方原成都军区副司令阮志柏中将不久在北京“病故”。
    
    媒体曾经报导,原成都军区副司令阮志柏曾深度牵涉薄周政变,很可能死于暗杀,幕后指使者应该是周永康。
    
    在2012年北京开两会期间,薄熙来曾私自乘徐明的飞机回重庆策动兵变,到机场接应的就是阮志柏,他们随后密谋一旦出事的应急预案。
    
    当时,薄熙来把周永康准备政变的计划,向阮志柏和盘托出,希望获对方全力支持,阮当时也点头同意。没想到薄的秘密之行,被人密报中共中央。
    
    随后,阮志柏被调回京,1个月后就传出其病亡的消息,当时在中共军中造成轰动,不久,则流传出阮自杀的消息。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
44229590517
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·休斯顿华裔遭灭门 疑涉周永康案
·周永康难逃死刑 “抄查清单”曝光 (图)
·路透:周永康亲属900亿资产遭冻结或没收
·周永康狱中自杀未遂 美女富豪跑路海外 (图)
·周永康家族敛财千亿 抄查清单曝光 (图)
·周永康抄家查封千亿 (图)
·周永康富可敌国 和珅翻生叹不如
·《博讯》杂志独家:周永康次子逃美、休斯敦灭门事关周案 (图)
·美女富豪身世被揭:靠人脉与周永康拉关系 (图)
·周永康下周受审?两次试图暗杀习近平
·三大系统吸血 周永康家族集团层层剥离瓦解 (图)
·赵本山卷入周永康案 官媒揭“京城大哥大”
·周永康前秘书冀文林 免副省长职
·在七省市“周永康”及家属29个住宅抄查情况
·周永康窝案嫌疑人 开始一个接一个地死 (图)
·习近平胡锦涛联手抄底周永康 胡公子跻身官场
·国安部间谍 周永康的干儿子孔涛被捕
·遭周永康排挤 刘金国无靠山也晋升正部级 (图)
·想死没那么容易 周永康传仰药自杀不遂 (图)
·关于《中国联合商报》社长周家平投靠周永康的举报信
·广西北海市二冤民在最高法喊;打倒周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访维权记--周永康的信口开河 (图)
·北京数百上访冤民写信给周永康!
·何时兑现中央政法委周永康书记强调要“还清历史旧账”/吴田丽
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
· 给周永康总书记的公开信 /吴业夫 (图)
·贺国强、周永康两位大书记中国的举报到底谁来管/吴业夫
·致贺国强、周永康两位大书记的公开举报信/吴业夫
·哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
·致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华(图)
·给全国人大十一届三次会议上的审议题:问周永康
·赵岩:两会召开之时,致周永康和王胜俊的第三封公开信
·周永康徐才厚火枪堵 习近平与马英九的密电/何岸泉
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·习近平谈周永康案进展/何岸泉 (图)
·周永康窝案的嫌疑人们已经开始一个接一个的死了/高新
·周永康案、徐才厚案看中国政治报道的尴尬
·比槟:周永康薄熙来政变
·周永康的背后还有什么人撑腰?
·巩一献:审判周永康集团系列案的几种可能
·周永康案:权力与资本灰色结合的顶级版本 (图)
·温家宝合法性腐败和周永康违法性腐败/李茂林
·高新:对周永康罪行的公布很可能会避重就轻
·周永康案的显现是中共走向覆灭的开始/郭予豪
·周永康亲自出马帮儿子摆平难事
·昆明火车站恐怖事件,可能成为周永康定罪铁证
·周永康有“原子弹”江泽民胡锦涛不敢放肆 (图)
·左派声音:周永康被抄家灭族说明了什么?
·分析:“周永康沸点”与中国官方的沉默
·周永康案:权力与资本灰色结合的顶级版本 (图)
·习总近平谈周永康案/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。