页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

中国应对马航负责
(博讯北京时间2014年3月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
(博讯编者按:此标题属于哗众取宠,文不对题。讲述案情抱怨的,应该发在不平则鸣栏目。这种哗众取宠,只会引起读者的反感。建议博讯管理层从严管理发稿权限,这样的稿件对博讯的形象和公信力负面作用太大。)

    作者:刘红霞
    
    2014年3月11日,笔者到北京丽都饭店去反映疑似中国籍假护照一事。涉案人为郑州大铺村闫鹏,与笔者在2005年11月办理结婚证,他为1981年12月29日出生。婚后此人长期在外与别的女人鬼混、转移财产、多起犯罪,(其自称)行贿造成金水区公检法、政法委、民政等诸多部门对刘红霞控告事件不理不睬,甚而刘红霞被逼流浪北京告状数年之久,公安部常年拒绝接谈刘红霞案件甚而发生“1.6公安部事件”。
    
    直到马航失联名单出来显示有85年1月17日的闫鹏,河南地方媒体大河报又登出其为大铺村村民,笔者才知道其有第二套户籍并以此结婚并办理假护照。
    
    马航方称这个事应该由中国方面负责,郑州市公安局当然无法指望(他们是迫害刘红霞的恶手)。笔者向北京警方打110求助,朝阳区将台派出所出警,后笔者与其一起到派出所去做笔录反映此事!没想到却受到将台派出所的非法拘禁并被转交到郑州手里开始了长达15天的20余人实施的非法拘禁生活。
    
    3月12日被带到金水区姜寨警务区,在一楼审讯室遭到孟庆刚的恐吓(其监控录像可为证)并收走手机被强行失联;3月14日投毒嫌疑人高丽(音)浮出水面,郑州市公安局拒绝出警、更不说验毒,反而非法拘禁的幕后黑手指使我大铺村村民兼巡防队负责人李民清收走笔者第二个发短信的手机,3月15日被许诺的自由期开始了无休止的延长;3月25日,李民清自称在领导的指使下开始组织人马强行在龙泉快捷酒店将刘红霞绑架至南阳,刘红霞连袜子和鞋都没有穿,有自称是东风路民警参与,有东风路办事处信访办人员(人称刘志伟)参与。绑架事件到了南阳又有南阳镇平警方参与,此事有郑州市园田路龙泉快捷酒店1006室2014年3月12日到2014年3月25日的监控录像为证。
    
    请习近平严格执行自己对老百姓的承诺,打倒郑州金水区这些已经爬到脸上的苍蝇。只有这样才能让马航方觉得公道,只有这样才能侦破系列犯罪,只有这样才能让全中国的访民看到习近平所谓反腐是真正反腐而不是权争。
    
    刘红霞在等待!等待中共还我公道。如果85年闫鹏为虚构,那么闫鹏与张梦的死只能说“中共腐败 老天有眼”,请中共当局努力打这样已经爬到脸上的、隐藏在衣服里的苍蝇群也让我们老百姓看到“中共不是土匪”!(详情登陆谷歌搜索中纪委反腐“大雪”何时能让腐败“雾霾”立消?、“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据、“1.6公安部事件”之被注销的户口)
    
    请习近平遵守承诺反腐打蝇还我生存权!
    
    中国应对马航负责
    
    中国应对马航负责
    
    中国应对马航负责
    
    中国应对马航负责
    
    中国应对马航负责
    
    中国应对马航负责
    
    中国应对马航负责
    
    中国应对马航负责
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/3/29) (博讯 boxun.com)
14229491447
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请
·刘红霞:劳教不废,天理难容!
·刘红霞:河南也有座女子劳教所
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·郑州金水刘红霞郑重声明
·“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:访民在北京游行示威逐渐常态化
·刘红霞:河南赔偿巩进军案被杀者赔偿金从何而来? (图)
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国访民联动已成气候 (图)
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。