页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

滕彪:倡议通过网络快闪行动 营救人权律师
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年3月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    滕彪更多文章请看滕彪专栏
    首发
     滕彪:倡议通过网络快闪行动 营救人权律师 #建三江黑监狱

    
    唐吉田、江天勇、王成、张俊杰四位人权律师和被非法拘押的公民的亲属,3月20日曾前往位于建三江农垦总局青龙山农场的“法制教育基地”(实为非法拘押多名无违法犯罪公民的“黑监狱”),要求释放被非法拘押的守法公民,并前往当地检察院依法控告。3月21日早8:30左右,4位律师及多位公民被黑龙江建三江管理局七星农场地方当局非法拘押,目前已经超过32个小时。这是一起严重侵犯人权的事件,目前已经有多位律师和公民正在前往黑龙江建三江。我们希望更多公民尤其是附近公民前往围观。我们密切关注被非法拘押者的状况,也密切关注前往营救的其他公民的安全。
    在此倡议网友通过网络快闪行动,营救这些冒着风险长期为他人争取权利和自由的人权律师。
    具体方法如下,在统一的时间,用统一的标签,在一切可能的网络渠道,包括微博、推特、脸书、微信、易信、博客、论坛、贴吧等等,发布有关建三江黑监狱和人权律师被非法关押的信息,包括文字,呼吁书,照片,评论等等。建议标签:#建三江黑监狱
    时间:3月22日(周六)晚9点
    如果未予解决,则在接下来的一周内,每晚九点开展同样的网络快闪行动。
    【如果支持 请传播。】
    吴金圣建国大队(1217559058) 20:41:10
    我刚刚打通李学惠律师丁锡奎律师的电话。丁律说,李学惠3月初进去的,罪名是寻衅滋事,因为举牌,关在北京石景山区看守所,在里面状态挺好,预审对他很客气的。据陈兆志老师说,他身上带了4800元钱。周晓山等去给他存钱,看守所说额度满了,存不进。丁律师说,有事最好发短信。请大家关注李学惠! _(博讯记者:王衡庚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
6230631735
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美第一夫人访华遇曹顺利头七 前律师滕彪在港要求交代真相
·滕彪博士纽约开讲:听众组成和提问预示中国风暴到来/视频 (图)
·滕彪纽约演讲,陈光诚前来会面并演讲/视频 (图)
·滕彪呼吁全国人大对《集会游行示威法》进行违宪审查
·滕彪透漏中国律协“里外通吃”
·胡佳及好友滕彪深圳庆生疑似声援许志永统统被当局带走
·紧急关注:滕彪律师和维权人士胡佳在深圳被国保带走
·紧急关注:滕彪律师在云南被国保带走
·夏俊峰案二审辩护词(新版)/滕彪
·杀害自己孩子的民族没有未来!/滕彪
·腾讯微薄邀滕彪、李庄、江天勇和刘卫国四律师议吴英案
·滕彪:中国废除死刑的主要障碍是体制需要其威慑力 (图)
·作为反抗的记忆/滕彪 (图)
·滕彪:吴英获死何等悲哀
·滕彪:吴英的生命和你我有关 (图)
·关注好公民夏俊峰/滕彪
·滕彪︰面对暴力的思考与记忆——致李和平
·钱理群 陈奉孝 滕彪:民主前驱,自由之魂——林希翎祭
·滕彪:国庆的故事(系列之一)
·人权:从理念到制度——纪念《世界人权宣言》60周年/滕彪
·许志永等关于滕彪博士失踪事件的联名呼吁
·刘晓波:黑暗权力的颠狂——有感于滕彪被绑架
·对华援助协会呼吁中国政府释放遭绑架失踪的滕彪博士
·我们都来关注滕彪博士/哥伦比亚大学访问学者王天成(图)
·北京杀气逼人---滕彪被绑架与李和平被撞车的启示/中国人权论坛
·滕彪:后极权时代的公民美德与公民责任——声援胡佳之二
·滕彪:关于《奥运前的中国真相》一文的说明—声援胡佳之一 (图)
·滕彪:抓捕胡佳意味着什么?
·茶人滕彪/萧瀚
·滕彪:黎明前的见证
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。