页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李阳称家暴教育美国人:国家会为我平反
(博讯北京时间2014年3月08日 转载)
    来源:新浪娱乐
    
      李阳家暴事件远没有完结,3月7日,李阳前妻KIM在新浪微博上发布了一段李阳演讲视频。李阳对着观众说,“我是家庭暴力的代言人,这是中美文化的冲突,8年打一次算什么?总有一天,党和国家会为我平反的,我是做出一件教育美国人的事情。”还称前妻“骂党骂政府”的语言暴力更厉害,“幸好我能忍,如果在美国我一枪就把她崩了。”让网友无法理解的是,台下听众居然有人拍手叫好。更多网友表示,反对家庭暴力,李阳行为无耻。
    

  李阳自称家暴代言人 台下观众竟叫好
    
      据悉,这段视频出自李阳的某次直销宣讲。李阳于2013年11月4日宣布加入某直销公司,可以推测,该段视频是近四个月内所拍摄的。李阳在视频里拿着麦克风面向观众演讲。他说,“我狂不狂,因为我是李阳。知道我打老婆的事吧?我是家庭暴力的代言人,中美之间8年打一次算什么?这是中美两国的文化冲突,跟家庭暴力无关,总有一天,党和国家会为我平反的,我是做出一件教育美国人的事情。”台下居然有观众笑着叫好。
    
      他接着说,“我的美国太太天天骂中国、骂我们党在骗人,天天这样,我啪地就给她一巴掌,五年给一巴掌算不算过分?(她的)语言暴力是不是更厉害?她天天骂政府、说北京空气指标撒谎,我的妈啊,我天天忍啊,幸好我能忍,如果在美国我一枪就把她崩了。”台下又传来一阵笑声。
    
    李阳称家暴教育美国人:国家会为我平反
    李阳称家暴教育美国人:国家会为我平反


    

  Kim称李阳不代表“中国” 爱人已逝
    
      Kim在微博里与留言的网友互动。她说:李阳是一个人,他不是“中国”。我是一个人,我不是“美国”。我孩子是混血儿。我希望她们理解中国,美国都有好事情,都有问题。如果他们不喜欢一个事情,我希望她们能加努力,改变了。
    
      她还说,A broken marriage is like a broken vase. Both can be repaired. But when I look at this video, there is not one tiny shard left of the person that I loved for all those years. Not a single piece。(大意:破碎的婚姻就像一个打碎的花瓶,俩人都是可以被修复的。但是当我看到这个视频,我知道,我爱过那么多年的那个人已经离开了,没有剩下一点碎片。) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
12192081442


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李阳回击前妻:有3段婚姻,极度变态的美国女人 (图)
·李阳回应“东莞嫖娼”:子虚乌有
·李阳否认欠钱 称李金应该看一下心理医生 (图)
·李阳被前妻举证曾在东莞嫖娼 (图)
·前妻Kim声讨李阳 痛斥其拖欠离婚赔偿款隐瞒财产
·李阳家暴案法官:压力下审结此案 拒绝李妻捐5万
·李阳拒不履行法院判决 爆粗骂前妻“婊子”
·李阳离婚案1000多万未付 前妻申请强制执行
·疯狂英语李阳带爱女做演讲 暗示已获前妻原谅
·李阳妻子因受虐推动中国家暴防治法
·李阳撤诉称与前妻和解 对方称其发短信想复婚
·李阳反悔拒分1200万 反指妻子家暴
·杨澜力挺李阳前妻李金:还有女性在恐惧中生活
·李阳家暴赔1200多万 判后妻子竟这样首度发声
·李阳家暴赔1200多万 判后妻子竟这样首度发声
·“疯狂英语”李阳家暴成立被判离婚
·李阳离婚案妻子追加55万抚养费
·李阳妻子出示证明 称美国登记婚姻合法
·Kim:李阳必须为他的行为承担后果
·众肢体追思基督徒良心犯李阳弟兄/徐永海
·吉林登塔访民张洁等被判刑:当某一级政府官员出尔反尔应当怎么办?/李阳
·中国民运教父徐文立带着感恩之心来加拿大 /李阳(图)
·让女大学生剃度,李阳其实没疯/陈新焱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。