页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张高丽:以更大勇气推进改革
(博讯北京时间2014年3月07日 转载)
    来源: 新华网 
    
     中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽6日上午来到他所在的天津代表团,同代表们一起审议政府工作报告。

    
    在认真听取代表们发言后,张高丽表示,完全赞同李克强总理所作的政府工作报告。他说,过去的一年,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,我们扎实推进各项改革,推动经济社会发展稳中有进、稳中向好,取得了新的重大成就。今年我国经济发展的有利条件和不利因素并存,多种矛盾问题叠加交织,任务艰巨繁重。我们要按照中央的要求,全面落实政府工作报告的各项部署,用心工作,努力完成今年经济社会发展的目标任务。
    
    张高丽指出,要以更大的勇气推进各项改革,使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用,创造环境条件,让各种所有制经济、各类企业、各方面人才在公开公平公正竞争中优胜劣汰,最大程度激发企业、市场、社会活力。突出抓好财税体制等重点领域改革,力争今年取得重要进展。要坚持稳中求进,保持宏观经济政策的连续性和稳定性,创新宏观调控方式,有效防范化解各种风险,解决好发展中的重点难点问题,着力稳增长、保就业,提高发展质量效益,促进经济持续健康发展。要坚持科学管理,大力强化基础工作,运用科学的规划设计、有效的运行机制和管用的政策措施来指导工作,进一步简政放权,切实改进工作作风,重在落实、重在效果、重在水平。
    
    张高丽希望天津按照中央要求,抓住机遇,高点定位,努力建设美丽天津,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
29228651505
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张高丽在国务院这一年:民之所望,施政所向 (图)
·改革派推张高丽:民之所望,施政所向
·张高丽:财税体制改革的关键时期要敢啃硬骨头
·张高丽会见法国经济和财政部长莫斯科维奇
·张高丽会见法国经济和财政部长莫斯科维奇
·三中全会前 张高丽力挺上海自贸区
·张高丽:严查经济普查弄虚作假
·李克强任国家能源委员会主任 张高丽任副主任
·张高丽多次代表习近平出场 地位已很明显
·张高丽:中国新一轮改革大幕已经拉开
·张高丽成都《财富》全球论坛讲话敲打周生贤
·代替习近平演讲 张高丽政坛分量明显低估
·张高丽:发展是解决中国所有问题的关键
·张高丽:以雾霾,PM2.5为切入点治理环境
·张高丽分别会见时代华纳集团负责人和外国前政要
·张高丽突任新职藏玄机 外界惊讶
·张高丽与俄罗斯第一副总理舒瓦洛夫会谈
·汪洋接管王岐山要职 张高丽被边缘化
·张高丽是江泽民的人 对李克强近乎杀气腾腾
·紧急求助天津市委书记张高丽/刘淑英、陈文秀
·刘淑英就刘太洪治死案给天津张高丽书记的信
·恳请张高丽向大会提交一个议案/宁津霞
·张高丽将要在中央军委担任重要职务/何岸泉
·西方不信任太子党 ,深改组张高丽运转轴心?/盖戈
·月度数据令人失望,张高丽以改革逼改革?/陈序
·政治局委员张高丽身边秘书张晓东:天津“第一猛男”?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。