页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

我们提供徐才厚郭伯雄贪腐证据
(博讯北京时间2014年3月01日 来稿)
    敬爱的习主席、中纪委、政治局常委各位领导:
    
     我们是空军西郊机场34师几位专机工作人员,怀着忿忿不平之情向首长反映我们机场同志意见:

    
    谷俊山是军中贪污大鳄,他贪污的钱多少还在其次,主要是他非正常火箭式提拔的荒唐事令人发指,让全社会都瞧不起我们军队。过去他经常坐我们专机,行事作风和徐才厚、郭伯雄一模一样,难怪是他俩提拔起来的走卒。现在部队对他俩用人失察反映这么强烈,可是他俩尽管退下来了,仍把专机当成他们的私家车,飞来飞去,去陕西探亲,到外地渡假,今年春节每家带几十号人马,坐着专机到三亚,一个比一个难侍候,在飞机上,我们那么细微的接待,他们还嫌水果上慢了,茶泡浓了,吹嘘他们的别墅有多大,有多少人还在找他们办事,他们退休后仍提拔了多少干部,借以彰显他们仍大权在握。从他们的谈话中,我们觉得有三个问题中央要下决心解决:
    
    第一严令他们安插在总部和部队的骨干要听党的话,不能再按他们的旨意办事。现在提干部,基本上还是他俩在后边操纵,就连他们的家属孩子和工作人员随便给现职领导打个电话,提个副军正军都很容易。我们这有一串提拔名单,都是他们在飞机上无意中说的。这种不正之风如果再不纠正,我们将把名单发到网上去,让全国人民评评理。他们的工作人员在飞机上互相攀比说,春节期间,广州军区司令跑到三亚看郭伯雄多少次,多么多么忠心耿耿,广州军区政委给徐才厚送了多少礼,又是多么多么报恩有加。听后让人感觉庸俗至极。
    
    第二要对徐才厚、郭伯雄的行为进行必要限制,待时机成熟再追究行贿受贿罪行。谷俊山给他俩送了多少,全国人民心中有数。别墅金钱是小菜,一人一尊的大金像也不是什么秘密。他们为什么不遗余力提拔谷俊山?又提了多少大大小小谷式干部?究竟收了多少重礼?群众议论纷纷,不严肃处理损害党的形象。当然查处他们受贿罪需要一段时间,但追究他们用人失查失职,现在就可以办,起码先通报一下,让他们别再耍威风,到处插手。同时对他们的特殊化也要按照党纪党规进行限制,退休的中央政治局委员外出都坐民航或火车,徐才厚、郭伯雄有什么功劳,走到哪我们专机保障到哪,外出度假光工作人员就有二三十名,好大的派头!建议取消他们的专机,减少服务保障人员,做到政策面前人人平等。
    第三不能利用审查与谷俊山有牵连的人和事掩盖徐才厚、郭伯雄的罪行。听说传达了与谷俊山有牵连的人和事后,有的单位对这些人抓得很紧,尤其是徐才厚和郭伯雄培养起来的那帮人做得更起劲更卖力,企图借此掩盖徐才厚、郭伯雄的罪行。我们空军技术局政委为了提拔给谷俊山送了钱,他为什么这么做?因为在徐才厚、郭伯雄把持下用人不公道,不通过他们的“谷式经纪人”送钱就得不到提拔。这是迫不得已,也算受害者。可是徐才厚和郭伯雄培养起来的那帮人抓住不放,挖地三尺,把当事人亲戚朋友全抓了,一个与技术局政委熟悉的老板被抓后,不忍凌辱跳楼自杀,造成很坏的社会影响,不少人说,这是什么世道?!听说总参,总装,海军一些单位做得更过分,与谷俊山有点牵连的人全抓,亲戚朋友也抓。实际上,处理与谷俊山有牵连的人应该区分一个度,为虎作伥者理应严惩,为了单位营院建设给谷送点钱财礼应从轻处理,真正应该追究责任的是谁把这个军中大贪污犯培养提拔起来的。群众说,现在这种做法,就是将“小鱼小虾”投入水深火热之中,以便让“主犯”逍遥法外,分明就是遮众人耳目,掩盖徐才厚和郭伯雄罪行。这些年,他们对军队建设破坏最大,影响最恶劣,我们机组人员再也不愿意看到他们。
    
    我们还听说,徐才厚在海外藏有惊人的巨额黑钱,2013年徐妻特派一嫡系亲属,21岁的赵姓女子,以无业人员身份持双程证赴港,代表徐家处理在港多家银行的八个账户中的100亿港元。这个赵姓女子被香港金融监管机构发现后,移送司法部门在押半年候审,最近弃保释金3000万港币逃跑了。目前香港警方已发出拘捕令,缉拿赵姓女子。此事详情,今年2月20日香港《明报》以“神秘女涉在港洗百亿黑钱 弃保3000万潜逃”为题做了详细报道。据我们了解,帮助赵姓女子偷渡回大陆的是徐才厚女儿徐某某原在单位:总政联络部广州局以及广州军区情报部、驻港部队的某些徐的铁杆。他们趁着夜幕用“黄牛”快艇,利用香港海警无力监管的漏洞,将徐的亲戚赵姓女子偷渡回大陆雪藏起来。如果党中央想查清此事的来龙去脉一点也不困难,只需委派中纪委联系香港警方,调取赵姓女子的档案卷宗,顺藤摸瓜,再清查军队情报部门相关人员的近期活动情况,即可很快查明徐才厚贪腐巨额财产的铁证。
    
     空军西郊机场几名机组工作人员
     2014年2月20日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
30192081502
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐才厚訪美免費掃名牌
·背弃江投靠胡 徐才厚两面不是人再遭软禁 (图)
·徐才厚贴身露面 习近平反腐的声威大减
·徐才厚突然露面 为周永康案向习近平敲响警钟
·徐才厚傍习近平亮相 可年还是不好过
·徐才厚退还赃款后解除软禁 “软着陆”成功
·徐才厚再度亮相背后:“老虎”已过万重山
·徐才厚终于化险为夷 靠的还是江泽民
·让徐才厚露面的用意 :反腐必须由共产党主导
·前军委副主席徐才厚露面背后:退赃款、软禁解除
·徐才厚和习近平一起露面
·谷俊山的背后不仅有徐才厚 张万年也逃不掉
·习近平十二次指示为何搞不掂徐才厚郭伯雄?
·徐才厚上周被软禁,习近平或江、曾支持
·传前中共军委副主席徐才厚被双规
·横行霸道徐才厚被双规 掌控军队人事大权
·徐才厚卷入薄案已被双规 周永康面临死刑
·徐才厚军中“挡了胡锦涛的路” 习近平动手
·背弃江泽民投靠胡锦涛 徐才厚两面不是人
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·敢与秦始皇PK的军阀——三论败类徐才厚/葛众禾
·习近平为什么放过温家宝、徐才厚?/看山
·徐才厚的腐败进展报告(二)/葛众禾
·徐才厚的腐败进展报告(一)/葛众禾
·警惕曾庆红擅自发明政治提法与徐才厚的诡异行为/昭明
·军委副主席徐才厚不表态本身就是一种很好的表态/昭明
·六四的失败与军队的腐败·四论徐才厚
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。