页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

内蒙古土默特左旗殴打交警相关责任人被处理
(博讯北京时间2014年2月25日 转载)
     新华网呼和浩特2月25日电 记者25日从内蒙古自治区土默特左旗旗委宣传部获悉,土默特左旗旗委、政府已对旗农业局工作人员殴打执法交警和不正常上班一事相关责任人作出严肃处理决定。
    
     据土默特左旗联合调查组调查报告,殴打交警人员为土默特左旗农业局机关工勤人员李雪峰,李雪峰身为机关工勤人员,殴打执法人员,妨碍执法人员执行公务,严重违反公共秩序,在社会上造成恶劣影响。而且,李雪峰违反工作纪律,长期处于非正常工作状态。

    
    土默特左旗旗委、政府研究决定,责成旗纪委给予李雪峰开除党籍处分,同时责成旗农业局对李雪峰给予开除处分。由于旗农业局对李雪峰长期处于非正常工作状态负有监管不严的责任,给予分管副局长赵继科党内警告处分,给予负责考勤工作的办公室主任刘瑞飞行政记过处分,并免去其办公室主任职务。旗农业局局长刘刚忠就此事件向旗委、旗政府作出深刻书面检查。
    
    记者采访了解到,土默特左旗委、政府要求全旗各单位、各部门以此次事件为警钟,深刻吸取教训,引以为戒。并进一步严肃工作纪律,完善相关制度,加强干部教育管理,切实转变工作作风,同时充分利用党的群众路线教育实践活动,积极迅速开展自查自纠。
    
    2月17日,土默特左旗交警在检查一辆没有悬挂号牌的车辆时,驾驶员李雪峰对交警和协勤人员口出狂言、大打出手。经警方调查,李雪峰是当地农业局一名工作人员,且此人“长期不上班”。当地公安局已对其做出行政拘留10天的处罚决定。 (博讯 boxun.com)
42192091627
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·内蒙古多条高速护栏遭切割 车辆群体偷逃通行费
·内蒙古:三公经费压下去 民生支出提上来
·内蒙古北方药业被曝用高压泵向地下排污 (图)
·央视曝光内蒙古两单位上班缺岗 涉事人员已停职
·乌兰夫孙女,布赫之女布小林任内蒙古常委
·内蒙古7名医生收受回扣及做精神病鉴定受贿获刑
·内蒙古人大任命云光中为自治区副主席
·《博讯》曝料:周永康现关押在内蒙古包头
·内蒙古赤峰抱走“引产孩子”护士被刑拘
·毕力夫任内蒙古乌海市市长
·内蒙古被护士抱走孩子已找回 其母不愿接手
·内蒙古牧民“破坏生产经营”罪成获刑 家属决定上诉律师指判决不公
·内蒙古女村官成妇联工作重点
·内蒙古政府原副秘书长被判无期 与妻双双受贿
·内蒙古政府原副秘书长武志忠一审获无期
·走向联合国:内蒙古艺术家图图获“人文关怀奖”
·内蒙古消防打新兵鼻口出血 归队又挨揍
·内蒙古新兵被打视频属实,将严处责任人
·内蒙古通报消防新兵被打事件属实 将严肃处理
·内蒙古杭锦后旗官员们在实施润昇湖项目强拆强迁后对一个孕妇场面 (图)
·图片 河北访民孙秀芹和内蒙古访民杨金芝表诉求 (图)
·内蒙古访民赵玉富向人权委员会求助 (图)
·敖淑英:内蒙古通辽市政府强夺强拆,一家三口无家如归
·实名举报胡春华包庇内蒙古王以廷等人集体盗窃百亿国有矿山资产/刘晓东
·《强烈要求还我圣地》- 内蒙古阿拉善额济纳牧民的诉求 (图)
·内蒙古鄂尔多斯市讨薪风波再度激化
·内蒙古最大蒙古语聊天网站创办人受到打压恐吓/哈日怒德 (图)
·内蒙古重刑政治犯哈达的儿子紧急呼吁救援/威勒斯
·任不寐给内蒙古丰镇死难学生家长的公开信
·内蒙古狠心法官野蛮致死一村民 数万民众群情激愤
·内蒙古一原副市长受贿千万一审死缓
·内蒙古的示威游行,根源在于对人权的镇压和经济发展上的差距/朱荣
·温家宝给内蒙古大垃圾堆再添垃圾/王宁
·你想知道内蒙古人为什么要生气吗?请看下图/巴雅古特 (图)
·中共利益集团迫使内蒙古民族意识的苏醒与反抗/陈维健
·关于提名哈达为2011 年度诺贝尔和平奖候选人/内蒙古人民党
·内蒙古自治区地震局:不断的“辟谣”,为何成了不断“造谣”?
·反了!内蒙古法院居然以下犯上/陈杰人
·内蒙古草原草场退化等问题的出路
·内蒙古“聂树斌案”不能老这么“晾”着
·呼伦贝尔大雪原:内蒙古牧马人冬季放马情景 (图)
·内蒙古,救救草原!救救牧民
·彼得:内蒙古频发蒙古族人士被捕事件
·内蒙古被监禁民权人士哈达的妻子新娜致胡锦涛、温家宝的公开信
·内蒙古人民党成员苏亿拉图被中国政府逮捕
·巴雅古特:内蒙古的“现代化”和蒙古牧民的“城市化”
·内蒙古“禁牧圈养”政策与草原生态现状/巴雅古特
·巴雅古特:内蒙古“禁牧圈养”政策与草原生态现状
·巴雅古特:蒙古国和内蒙古的异同
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。