页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

博讯镜头 连战抵沪到大学讲演 国民党二代及维权人士到大学围堵求见
(博讯北京时间2014年2月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯镜头 连战抵沪到大学讲演 国民党二代及维权人士到大学围堵求见
    
    国民党荣誉主席连战来大陆访问,“习总”会见连战后,连战到在北京大学讲演并接受名誉教授头衔。据悉,连战今日抵沪,据连战行程安排,连战还要到上海名牌大学讲演并接受其他头衔。今天(22日)上海国民党军政高官滞留大陆二代王宗泽与上海维权人士20余人,分别来到复旦、同济、交通大学打横幅欢迎,表心情。要求连战有责任代表台湾国民政府向滞留大陆国民党军政官员及家属,因在解放后遭到迫害,进行慰问、抚恤。

国民党“官二代”王宗泽上访就是为在抗日战争为民族浴血奋战的中国民党少将的父亲鸣不平,要求平反冤狱。同时为自己因此无辜受迫害40年,而上访、维权。
    
    上海维权人士欢迎国民党荣誉主席连战促进两岸联政,在上海复旦大学,交通大学,同济大学等处拉横幅,举自由,民主,博爱的青天白日满地红的旗帜,为推动中华复兴进步鞠弓尽粹,还有维权人士一同拉横幅,为推动社会公平正义维护合法利益共同呼吁!然后有两位维权人士,在交通大学门口被追来的警察带进警署,进警暑被问训二小时左右。
    
    
    博讯镜头 连战抵沪到大学讲演 国民党二代及维权人士到大学围堵求见
    博讯镜头 连战抵沪到大学讲演 国民党二代及维权人士到大学围堵求见
    博讯镜头 连战抵沪到大学讲演 国民党二代及维权人士到大学围堵求见
    博讯镜头 连战抵沪到大学讲演 国民党二代及维权人士到大学围堵求见

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/2/23) (博讯 boxun.com)
38182281358
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平会见连战:尊重台湾同胞选择的社会制度 (图)
·国军少将后代王宗泽(举牌哥)欲拜见来京的连战/视频 (图)
·习近平设家宴款待连战,习连夫人谈育儿经
·习近平在钓鱼台国宾馆会见连战及台湾各界人士 (图)
·“王张会”落幕 连战将赴京会晤习近平 (图)
·连战要求中共允许国民党在大陆设立党支部
·连战一行离京 发言人称“不虚此行”
·胡锦涛会见连战一行
·连战会习近平:首次正式提出两岸政治架构问题
·连战:两岸应建平衡对等政治架构
·连战:不谈一党一私一地一人之利 为下代子孙
·令人惊叹 连战送给习近平竟是这些礼品
·连战在北京“走春访旧”会习胡
·国民党荣誉主席连战率台湾各界人士访问团抵京
·这招狠:习近平会连战,邀台湾共同开发南海
·连胜文:连战是悲剧英雄
·史平平:虎父犬子,连战连败!
·江棋生:闻连战出招有感
·习近平、连战会谈的秘密/林保华
·许多人都说,台湾欠连战一个公道
·刘晓波:马英九可能败在连战手中
·连战打造第九个“民主党派”/石巍
·连战打造第九个民主党派/石巍
·孙阿虎:连战连败
·评连战的大陆行:过气的政客,统战的工具/张鹤慈
·胡锦涛访美,连战连栽/林保华
·林泉:连战自毁
·拜托连战/丘岳首
·郭起真:从“经济增长”看“兄弟姐妹”----兼给连战和胡锦涛的信
·连战美化共产妖魔/林保华
·余杰:国民党应当开除连战的党籍
·刘晓波《民主中国》:指日可待连战出任中共政协副主席
·博讯特稿:连战要打造经济大中华?/云飞扬
·郭起真:胡锦涛会象连战这样如此风光吗?
·刘晓波:连战出任中共政协副主席指日可待
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。