页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津市维权人士前往曲阜关注薛富顺死因
(博讯北京时间2014年2月22日 转载)
    来源:维权网信息员曲鸣报道
    
     本网信息员获悉,2014年2月19日天津市维权人19人冲破天津公安的围追堵截成功前往山东曲阜。

    
    据知情人陈述,本月18日晚十点以后大家陆续来到天津西站,然而天津市公安局带领红桥、河西、河北等分局近30人前来堵截,这时王雷、金淑云打来电话说被公安堵截在家中。
    
    19日0:15准备检票,高萍、许淑霞被属地派出所便衣警察摁在座位上,随后由5名警察架着下了列车。高萍也被左右各一名警察架离了天津西站。随后在排队 检票过程中有一“便衣”声称丢钱了,大家叫来了铁路警察,此时的“便衣”反而灰溜溜跑了,今天西站值班警察全体出动维护检票、进站秩序。
    
    河西区东海派处所的所长与一警察到了站台,为了抢两个访民被大家团团围住,抢的不可开交,险些有人掉下站台,在站台警察的喝令下河西区东海派出所两位警察才松开手,大家这才顺利地登上了K51列车前往曲阜。
    
    19日早7:30分到达曲阜车站,迎接大家的却是60多个不明身份的人。车站出站口已经被关闭,对大家的车票、身份证逐一拍照。其中张桂敏就问“你拍照我 们的证件,铁路没有这样的规定,得让我们知道你是什么人,你得出示你们的证件”,一名长相酷似金正恩的,似他们之中的领头人,气急败坏的命令:“三个人架 一个拉上车,不听话的给我打。”
    
    袁秀华因为坚持看他们的证件,两胳膊被两个大汉反绑到后面,稍有反抗,就是一拳打在脸上。
    
    刘秀芬脸上也同样遭到毒打,被打得昏了过去。
    
    上车前这批人抢走了天津来的这群人的手机和来时的车票。武当这19人被分在两辆中巴上,汽车的牌照用布包上,杜艳萍、戴秀英、李金英、刘秀芬、马金荣、张敬华6人进一辆车里,其他13人进了另一辆车。
    
    装13人的中巴进了曲阜开发区管理委员会大院,对着大门一眼看见写着明显标志“人民检察院”四个字的四层大楼,车子在旁边有“公安”字样的门前停下,又从 13人叫了朱家琪、张桂敏、谢秀芬等6人下车进屋,室内有“曲阜开发区派出所”的小牌子,他们搜查了大家所带的全部物品。
    
    首先将朱家琪带到询问室,接受两位不明身份人员的问话。问话内容不外乎两个问题,谁组织来的?来曲阜做什么?朱家琪对答如流,没给他们一点可抓的缝隙。此时,其他三处有人也在发问同样问题,40分钟后对朱家琪说,“没事了,可以回到车上了”。
    
    刘秀芬被打的出现了头晕、呕吐现象,不明身份的人带刘秀芬出去看病,做了简单处理,回来后刘秀芬发现自己的钱包内的400多元钱不翼而飞。
    
    10时多两辆中巴把大家拉到兖州,送上了兖州开往济南的K8286次火车。当大家全部上了车才把被扣的车票、身份证、手机还给大家。
    
    天津维权人士跟本网信息员说:无论遇到的这帮人是何等身份,是土匪也好,是公安也罢,曲阜之行验证了曲阜公安的胡作非为、没有王法已到何等地步。薛富顺一 家所遭遇的一切能相信所谓“官方”的说法吗?非法拘禁已成为曲阜公安的家常便饭,全国各地关注薛富顺一家的人士纷纷汇合到曲阜是一种抗议,抗议曲阜市政府 愚弄百姓,隐瞒真相。
    
    虽然大家没能拍到长相酷似金正恩“警官”的正面照片,他的样子让大家永远忘不了。与薛富顺一家遭遇一样深深地烙印在人们的心中,与山东近年发生的陈光诚事件、陈宝成等案一样铭记在人心。
    
    声援人名单(19人):马金荣、袁秀花、邓 欣、谢秀芬、李英贵、李金英、张宏昇、张美玲、刘卫平、张桂敏、张庆英、刘秀芬、李 杳、张敬华、陈 娥、潘 珍、杜艳萍、朱家琪、戴秀英。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
2228650354
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐知汉、薛明凯与王书清的电话录音 (图)
·薛明凯疑被迫发声明指父亲已下葬
·13日薛明凯和网友终于通话显示曲阜走完维稳流程 (图)
·曲阜薛明凯父亲薛福顺被自杀案12日新进展 (图)
·2月11日薛明凯父亲被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月10日薛明凯父亲薛福顺被自杀案微博消息汇总 (图)
·薛明凯之父在押期间死亡疑云重重
·薛明凯往曲阜为父守灵疑被扣 声援者遭警方殴打遣返
·薛明凯痛定悬赏寻找母亲,网友继续举牌曲阜街头
·孙林巧斗国保 政府网站被攻占 曲阜声援薛明凯高涨/视频
·薛明凯父亲被自杀案追踪之五薛明凯下落不明,马强、徐义顺等多人被遣返
·薛明凯父亲被自杀事件临沂请愿团正被遣返途中
·公民调查团抵曲阜被抓 薛明凯及律师明天抵曲阜
·薛明凯父亲“头七”奔丧人员全部被抓
·薛明凯父亲死亡案:曲阜警察如临大敌,半夜遣送公民观察团
·薛明凯在律师陪同下前往曲阜/秦永敏
·公民权利关注组部分成员就薛明凯父亲薛福顺非正常死亡的声明
·快讯:薛明凯妈妈己被一大批警察从北京周丽家抢走了!
·薛明凯母亲被民众从宾馆救出 伊力哈木被拘逾半月声明曝光
·屠夫:曲阜薛明凯父亲薛福顺被自杀事件公民观察团紧急募款呼吁书 (图)
·徐文立让人垫付薛明凯3千元 有人出了 (图)
·秦永敏关于出现薛明凯悼念亡父照片和李娜微博一事的声明
·叶宁:千年株连阴魂不散,迫害薛明凯已激起公愤
·牟传珩:全国“两会”前人权环境持续恶化——异见人士薛明凯父亲“自杀”案
·王藏:六四屠杀的延续——为薛明凯之父被自杀与六四25周年而诗 (图)
·强烈抗议当局迫害薛明凯父/沈建明
·廖祖笙:悲愤于薛明凯之父的被“自杀”
·我眼中的薛明凯先生
·中国民主党人薛明凯就秦永敏被拘留的第二个声明
·中国民主党人薛明凯给中共秘密警察系统(俗称国保)的公开信
·薛明凯就秦永敏先生被武汉当局拘留的声明
·恭贺薛明凯先生/李宝霖
·薛明凯被判:请民主党员和谢万军站出来/陈书伟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。