页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女模兼职做小姐 靠贩毒送美女年入数百万
(博讯北京时间2014年2月20日 转载)
    来源:钱江晚报
    
          人称“小舒淇”、出入开宝马跑车、全身名牌、自称平面模特,像李某这样的“白富美”一直都是别人羡慕的对象。
    
      然而鲜为人知的是,光鲜外表下,却隐藏着不为人知的秘密。
    
      去年4月,宁波海曙警方捣毁了一个卖淫贩毒团伙,而带头妈咪正是26岁的李某,本报去年4月26日宁波城事7版曾作详细报道。
    
      昨天,海曙法院以“贩毒罪、留他人吸毒罪、介绍卖淫罪”判处李某有期徒刑五年六个月,并处罚金人民币三万元。
    

  买毒品送美女
    

  靠这招她每年赚数百万
    
      李某,四川人,瓜子脸,长发披肩,人称“小舒淇”。
    
      18岁那年,高中还没毕业,她就出来混了。
    
      因为长相好,她很容易就当上了平面模特。但这活饿一顿饱一顿的,李某还要经常兼职做做“小姐”赚外快。
    
      在圈里摸爬滚打的这些年,李某认识了一些有钱人,李某发现他们有一个共同特点:吸毒。于是,李某逐渐转行,贩起了毒品。
    
      但李某这里的毒品,可不是什么人都买得起的。
    
      为了能让自己的毒品卖出高价,李某做起了增值服务:买毒品送美女。
    
    
女模兼职做小姐 靠贩毒送美女年入数百万

    图文无关
    
      为了体现档次,李某对客人开的房间也是有要求的,必须五星级,不然不接单。
    
      虽然她的毒品卖到了5000元以上/克,高出市价好几倍,但李某的生意还是风生水起,因为天底下有的是不差钱的主,主要还是看你提供了什么样的服务。
    
      渐渐的,李某手下已有近10位陪客“冰妹”。
    
      而她也靠着这个业务赚得盆满钵满,年入数百万元,甚至在上海、苏州购置了多套房产。
    

  走上歧途
    

  与家庭环境不无关系
    
      如果李某做的是正当生意,不得不说,她是一个非常有经营头脑的人。
    
      除了想出买毒品送美女这样的狠招外,她还摸清了客人的心理:就算是送美女,也要送对人,要送得让客人喜欢才行。
    
      于是,李某很快开发出了微信业务。她通过微信把“冰妹”的照片传给客人挑选,等客人看中了,才开始谈价格、选地点。
    
      对于客人来说,不但方便,也少了因为看不上“冰妹”而带来的麻烦。
    
      从平面模特、小姐到贩毒妈咪,李某说自己会走上这条道路,是受家庭影响。
    
      她说自己从小被父母放在幼儿园全托,随后父母离婚,从来没有感受过亲情的温暖。
    
      高中未毕业,她就出来混社会,到后来又染上了毒品,所以走上贩毒的道路,她觉得是自然而然的事。
    

  法庭上
    

  她依旧态度强硬
    
      昨天,在“里面”已呆了近一年的李某素颜站在被告席上,面容憔悴,起初她不肯认罪。
    
      面对法官的问话,她也是两眼直直地瞪着法官,一言不发。然而铁证如山,李某最终认罪。
    
      最后,李某因犯贩卖毒品罪,被判处有期徒刑三年,并处罚金人民币一万元;犯介绍卖淫罪,判处有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币一万元;犯容留他人吸毒罪,判处有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币一万元。数罪并罚,最终李某被决定执行有期徒刑五年六个月,并处罚金人民币三万元。
    
      在昨天的法庭上,共有6人被判刑,其中李某手下最红的“冰妹”小玉(化名),因犯贩卖毒品罪,她被判处有期徒刑三年,并处罚金人民币一万元。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
39192061429
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐州男带18岁女友贩毒,丈母娘是中学同学
·广东陆丰多名警察参与贩毒 禁毒中队长被双规
·法院:贩毒成员及对象向未成年人蔓延
·云南宁蒗破获特大贩毒案 缴获毒品逾14千克
·重庆警方利用互联网涉毒线索破获持枪贩毒案
·云南普洱边防摧毁跨国贩毒团伙缴冰毒42公斤
·云南临沧边防破获一跨国贩毒案缴获毒品近16公斤
·河南特大制运贩毒案5人被执行死刑
· 合肥破获特大贩毒案:7000斤荔枝里翻出5斤冰毒(图)
·兰州一名人大代表伙同同乡及情人贩毒获死刑
·美籍华人胡炜升在看守所被贩毒的殴打,有生命危险
·男子酷似蒋介石靠合影赚钱 不堪高管理费贩毒被抓
·云南中院一法警开警车贩毒 警车滥用缺乏问责机制
·云南法警开警车贩毒5年 冲锋枪手雷随身带
·粤北乐昌警方打掉一跨省重大吸贩毒团
·广东中山警方打掉一个武装贩毒犯罪团伙
·妈妈为躲避警方抓捕 强行抱7岁发烧女儿贩毒
·外媒:贩奶粉比贩毒还热门?
·辽宁:铁岭监狱犯人曾参与贩毒,狱长被免
·程晓静被杀案:公安局长的弟弟涉嫌贩毒杀人灭口,司法判定无罪(图)
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·“监狱内贩毒”,症结何在
·中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
·袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。