页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急关注钟亚芳的安危/秦永敏
(博讯北京时间2014年2月20日 来稿)
    眼下(2014/2/19 11:02),钟亚芳正在浙江省桐庐县政府门口举牌喊冤,要求当局解除对她的监控,停止对她一家人的残酷迫害,,大量警察已经聚集过来准备抓捕她,她在最后一刻打来电话哭诉:
    
     “因为一家人已经被当局逼入绝境,病重的我正在县政府门口举牌,要求他们解除对我的监控,要求他们发还非法克扣的我的几十万元工资,要求他们不要把我和父母女儿一家四口赶出廉租房、、、、、、求你呼吁紧急关注我的安危和我一家的生存、、、、、、”

    
    钟亚芳手机13175113603
    
    浙江桐庐腐败官员边迫害冤民钟亚芳边欢天喜地闹元宵
    
    2014年2月14日(正月十五元宵节),无法无天的浙江桐庐县政府腐败官员们正在大张旗鼓欢天喜地闹元宵(见图片)。
    
    而已被这些包庇用放射性核素投毒毒害谋杀女儿钟知含的凶手李林法等只手遮天的腐败官员非法拘禁(非法关黑监狱与精神病院以及违法雇佣监控人员24小时严密监控)长达四年多致极度贫病、多种疾病危及生命的两核污染事件双重被害单亲母亲钟亚芳,却只能忍着病痛、含着血泪去要回被这些腐败官员们公然非法剥夺的人身自由权、生命健康权、人格尊严权以及本该享有的单位福利待遇!
    
     2月14日(正月十五元宵节)上午,身患重病的冤民(合法公民)钟亚芳为维护合法权益,在24小时严密监控的监控人员非法看押下到达桐庐县长途汽车站,又被监控人员(花钱雇佣的社会人员)程晓蔚等以及赶到车站的桐庐县公安局城北派出所陈副所长等警察在没有任何法律依据、没有任何执法凭证下强制不准离开桐庐县。
    
    后被非法强制不准离开桐庐县的钟亚芳又只能在监控人员的非法看押下,忍着病痛去桐庐县人民政府要求见桐庐县委毛溪浩书记以及方毅县长解决她的合理合法诉求:1、强烈要求立即依法撤除桐庐县政府公然违法在没有任何法律依据与任何执法凭证下每月花几万元雇佣已2年半的俞一丕、程晓蔚等监控人员,还病重的合法公民钟亚芳人身自由! 2、强烈要求责令仍继续睁眼造假、现场穿帮的桐庐县中医院还钟亚芳本应享受的福利待遇(把单位春节前已发的工会委员费2千元以及元宵节发的汤园票补发给连基本生活都无保障的病重钟亚芳)。
    
    但是,钟亚芳又被县政府保安强制不准入县政府大院内见县委毛溪浩书记与方毅县长,随即两辆警车也赶到,出警的警察不准钟亚芳进政府大院内,并打电话给桐庐县信访局“把钟亚芳带走”。 而桐庐县信访局副局长吴来洪不但不来解决钟亚芳的合理合法诉求,反而在电话中对打电话的警察说“你们公安把钟亚芳带走”。
    桐庐县信访局吴来洪副局长的态度和意思很明确,我们信访局不会来处理钟亚芳的合理合法诉求,你们公安局把钟亚芳带走去关起来就好了。
    
    试问:不作为乱作为的桐庐县信访局吴来洪副局长,病重冤民钟亚芳违法犯罪了吗?!是谁给了你如此大的权力,把要求见父母官桐庐县委毛书记、方毅县长解决合理合法诉求的身患多种疾病危及生命(核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等)的冤民钟亚芳,叫公安带走再非法关起来?!是桐庐县委毛溪浩书记?!还是桐庐县方毅县长?!
    
     试问:父母官浙江桐庐县委毛溪浩书记、桐庐县人民政府方毅县长:您们究竟是谁以言代法下令为防止惊天之冤的病重钟亚芳上访维权、而公然违法在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下每月花几万元(纳税人的血汗钱)雇佣俞一丕、程晓蔚等监控人员(社会无业人员)以24小时轮班“监视居住”的方法严密监控非法剥夺病重合法公民钟亚芳的人身自由?! 是谁下令把政府保障房(廉住房)违法安排给这些公然违法雇佣的监控人员使用?! 难道身为桐庐县的父母官您们不知道这是犯罪,这是您们在为包庇违法而滥用公权力“关起门来”变相杀病重冤民钟亚芳灭口吗?!您们能拿出法律依据、执法凭证吗?!
    
     冤民钟亚芳
     电话15306516215.
     2014年2月14日
    
    秦永敏微信:qinyongmin98 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
25192091018
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏:中国人权观察成员登记表
·快讯:秀才小彪六人在秦永敏家楼下被抓到派出所 (图)
·丁灵杰、张素珍声援赵常青被刑事拘留 秦永敏多次寻找
·寻找丁灵杰、张素珍女士/秦永敏
·秦永敏楼下数十人阻拦来访者
·秦永敏楼下数十人阻拦来访者武汉当局无理抓捕春节拜年客
·秦永敏: 武僧马强等十四人被曲阜国宝带走
·薛明凯在律师陪同下前往曲阜/秦永敏
·秦永敏:2014习李新政:不准请客,不准拜年,胶水封门
·秦永敏关于山东当局致使薛明凯父亲被自杀的声明
·秦永敏:寻找丁灵杰女士
·寻找丁灵杰女士/秦永敏
·断然拒绝当局禁止我春节请客的声明/秦永敏
·李鸿忠批示我不能做秦永敏的律师/张科科
·博讯镜头 著名异议人士秦永敏释放继续筹办;中国人权观察/视频
·注册人权组织途中被绑架 秦永敏获释声明永不放弃
·秦永敏第四十次横遭抓捕出狱声明
·图 秦永敏夫人参加武汉“二会”吴玉芬等返沪冒雨市府前示威
·访民到民政部要求成立人权观察团,声援秦永敏
·3次寻找未果,曹顺利或已失踪/秦永敏
·继续寻找曹顺利启事/秦永敏
·秦永敏寻找维权女士曹顺利
·湖南湘乡维权人士尹卫和被抓捕/秦永敏
·秦永敏拒绝接受武汉当局意见的声明
·苏州中学老师潘露的声明/秦永敏
·中国人权观察秦永敏:促释放刘本琦夫妇
·陈云飞、秦永敏屡受打压
·请尊重宪法,尽快无条件还秦永敏先生人身自由
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
·秦永敏关于出现薛明凯悼念亡父照片和李娜微博一事的声明
·秦永敏的和平对话/徐琳
·秦永敏:2014年注定是一个风雨如晦的年头
·玫瑰团队2014年新年献词--秦永敏
·秦永敏:关于许志永受审的声明
·中国民主党人薛明凯就秦永敏被拘留的第二个声明
·秦永敏:建设性反对派的战略机遇期
·薛明凯就秦永敏先生被武汉当局拘留的声明
·秦永敏受权发布:《开展政治对话,力争和平转型》系列之六
·秦永敏剥夺政治权利期满的声明
·秦永敏:纪念《和平宪章》二十周年专辑之四
·秦永敏:建设性反对派的宪政建设之路(下)
·秦永敏:2013年注定是风诡云谲的一年
·关于道德的讨论(一)/秦永敏
·秦永敏:薄熙来案新看点
·秦永敏:民主转型中的团队活动
·公民的街头政治诉求会以更大的规模再次兴起/秦永敏
·请看高级五毛诽谤民运人士的“杰作”/秦永敏
·历史关口的同城运动/秦永敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。