页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐州男带18岁女友贩毒,丈母娘是中学同学
(博讯北京时间2014年2月18日 转载)
    中新网徐州2月18日电 2013年12月3日,中新网以《毒枭男友落网18岁少女接班证据不足“四擒四纵”》为题,报道徐州少女吴涵与39岁毒枭男友张坤一起从事贩毒的经历。2月17日,徐州市王杰派出所对外介绍,警方根据所捣毁的一支贩毒团伙,在追踪“供货”源头时发现竟是已入狱的毒枭张坤,因隐瞒罪行张坤或将加重量刑10年。
    
     2月17日,在徐州北山看守所内,张坤面对媒体采访时叹息道:“我确实对不起女友,当初不该领她上这条道儿,小姑娘年纪这么小学着贩毒、又坐牢,青春算是白白浪费了。”据了解,张坤从2007年起接触毒品、以贩养吸,同年10月被徐州市鼓楼区人民法院依法判处有期徒刑7年,由于服刑期间表现较好减刑,并于2012年出狱。出狱后,张坤仍不悔改,利用以往的人脉关系重操旧业,慢慢在吸毒圈子里混出名声,并向江苏徐州、山东滨州两地的贩毒团伙进行“供货”。

    
    2013年初,张坤通过朋友认识了少女吴涵,确定为情人关系后二人便开始一起吸毒贩毒。2013年7月份,张坤因贩卖毒品被徐州贾汪公安分局抓获,女友吴涵先是四处躲藏,之后“接班”张坤的贩毒业务,利用男友积攒的贩毒资金和门路,继续在徐州、滨州大肆贩毒、聚众吸食。
    
    “近期,我们联合山东警方打掉了这支滨州贩毒团伙,经多番调查发现,该团伙早在2013年5月份第一次和张坤挂上钩、长期进行交易,但是毒枭张坤之前只是交代了在徐州本地的贩毒经过,一直隐瞒着滨州方面的‘合作伙伴’。”王杰派出所办案队队员程警官介绍,2014年1月16日,张坤在贾汪区人民法院因贩毒罪被判处有期徒刑10年,此次警方深挖源头并查实张坤最少为滨州贩毒团伙“供货”25克,根据相关法规张坤或将加重量刑10年。
    
    值得一提的是,张坤在接受调查时多次声称亏欠女友,当初不该带着吴涵上吸毒贩毒这条道儿。“据交代,张坤第一次到女方家吃饭时,没想到吴涵的母亲竟是自己的中学同学,虽说该对情侣年龄差距很大,但是‘准丈母娘’还是默认了女儿的择偶对象。”程警官说,吴涵与张坤始终向家人隐瞒从事贩毒行为,如今女友吴涵也因贩毒罪被起诉,张坤深感对不起昔日的老同学,十分亏欠这家人。
    
    本周,毒枭张坤已被起诉到检察院,接下来将面临第二次更加严厉的审判。(文中嫌疑人为化名)(完)
    
    (原标题:毒枭男带18岁女友贩毒:亏欠丈母娘 那是老同学) (博讯 boxun.com)
19223191353
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东陆丰多名警察参与贩毒 禁毒中队长被双规
·法院:贩毒成员及对象向未成年人蔓延
·云南宁蒗破获特大贩毒案 缴获毒品逾14千克
·重庆警方利用互联网涉毒线索破获持枪贩毒案
·云南普洱边防摧毁跨国贩毒团伙缴冰毒42公斤
·云南临沧边防破获一跨国贩毒案缴获毒品近16公斤
·河南特大制运贩毒案5人被执行死刑
· 合肥破获特大贩毒案:7000斤荔枝里翻出5斤冰毒(图)
·兰州一名人大代表伙同同乡及情人贩毒获死刑
·美籍华人胡炜升在看守所被贩毒的殴打,有生命危险
·男子酷似蒋介石靠合影赚钱 不堪高管理费贩毒被抓
·云南中院一法警开警车贩毒 警车滥用缺乏问责机制
·云南法警开警车贩毒5年 冲锋枪手雷随身带
·粤北乐昌警方打掉一跨省重大吸贩毒团
·广东中山警方打掉一个武装贩毒犯罪团伙
·妈妈为躲避警方抓捕 强行抱7岁发烧女儿贩毒
·外媒:贩奶粉比贩毒还热门?
·辽宁:铁岭监狱犯人曾参与贩毒,狱长被免
·西双版纳破获特大贩毒案,缴毒品54.7㎏
·程晓静被杀案:公安局长的弟弟涉嫌贩毒杀人灭口,司法判定无罪(图)
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·“监狱内贩毒”,症结何在
·中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
·袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。