页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

和谷开来有一腿 周永康下场比薄熙来更惨?
(博讯北京时间2014年2月13日 转载)
    
    来源:中国密报
       

    谷开来和周永康也有一腿,替王求官
      
    值得注意的是,在谷开来与王立军的关系“如胶似膝”时,据知情人士透露,谷曾经游说过时任中央政治局委员、中央政法委书记周永康,替王立军求官。
      
    这一点也可从法庭文件中找到根据。据原重庆市公安局副局长郭维国推测:“王立军想通过11•15案控制薄谷开来,达到个人仕途目的。李阳在3号楼的表功透露了案情,破坏了王的计划和步骤。”
      
    那么,王立军的个人仕途目的是什么呢?就是前文所谈到的要当重庆市委常委吗?没当上就对谷开来和薄熙来有意见,导致他最后背叛谷开来和薄熙来?
      
    了解实情的北京消息人士告诉《中国密报》:“这些疑问显然是外界的一些猜测,与实情相距甚远,王立军可是个野心勃勃的人,在帮助薄熙来唱红打黑而名扬中外后,他的仕途目标并不是重庆市委常委,而是想当公安部副部长。这一点,早在薄熙来没倒台前,北京高干圈子内就多有议论。其中就包括,周永康极力想让薄熙来接任政法委书记,把王立军从重庆调到北京担任公安部副部长,等等。”
      
    在谷开来于2012日两会后被抓时,曾有传闻称她已供认,她所做的一切周永康都知情,而且周还佔她便宜。据明镜新闻网披露,谷开来被抓后就供认,她是薄熙来与周永康之间关于他们策划密谋的信息传递人。她做的一切,周永康都知情,包括她要求那个英国人海伍德为周永康和薄熙来所干的事。
      
    谷开来坚持见到曾保证过她和丈夫的安全的周永康。在见到周永康之前,她不会进一步吐露。谷开来还诅咒周永康是个“坏蛋”,在她身上“佔便宜”(其意可能是她与周永康睡觉,但尚未能证实, 海外著名网络写手润涛阎在他的一篇文章中也披露 “周永康跟谷开来睡过,最害怕谷开来被政敌抓到而把他与薄熙来搞政变的事说出),但却从未兑现他的承诺。
      
    谷开来与周永康这等男女故事
      
    随后,博讯网引用知情人的话称,周永康长期接受薄熙来和王立军提供的美女,有28名已经确认。她们有歌手、女演员以及中央民族大学等学校的女生。为方便淫乐,周永康有六处“行宫”。知情人士称,早在中石油时期,他强烈的性欲赢得“百鸡王”的外号。其中一名著名歌星,薄熙来睡过多次后,送给周共享。
      
    几个月后,又有知情人士向海外媒体透露,为了避免死刑,薄谷开来试图供出政治局常委、政法委书记周永康和他的政变计划。薄谷开来指周永康是推翻习近平和其他常委的计划的主谋,她形容周是“常委中的坏蛋”。
      
    此外,博讯网据知情人士指出,王立军交给美国总领馆的录像资料中,有薄熙来和周永康和女孩淫乱的内容,这些女孩都是徐明安排的。录像中还有周薄两人讨论如何推翻习近平以及如何应对其他政治局常委。
      
    消息又指出,周永康下令薄熙来、王立军给很多领导人建立档案,包括这些领导人的电话录音,并秘密调查他们的私生活和经济“犯罪”。对象有江泽民、胡锦涛,以及竞争对手习近平、汪洋、贺国强、温家宝,甚至连自己的盟友也建黑材料档,例如吴邦国、李长春。据博讯网称,此举用意是在十八大筹备期间讹诈及要胁他们同意人事安排。这个计划主要是王立军实施,因此周永康极力保王立军。为了使王立军走出领馆,周永康亲自写了三条承诺,保证王立军的生命安全、政治生涯和职业生涯。
      
    周永康放风:谷开来并未杀人!
      
    有意思的是,到了2012年8月下旬,谷开来因杀人罪被判死缓后,周永康的一个亲信向海外媒体放风,声称谷开来并未杀人。
      
    据周永康的一位亲信向万维网透露:周永康多次私下表示,谷开来并未谋杀尼尔•伍德!把谷开来说成是杀人犯,是胡锦涛的决定,但也是胡锦涛迫不得已的决定,因为他必需找到一个替罪羊。
      
    周永康的这位亲信说,自从薄熙来事件爆发以来,周永康曾经多次表示,“谷开来根本不是什么杀人犯,只要有一点脑子,就可以明白,像谷开来这样层次的人,根本没有必要杀那个英国佬;而且就算是她正的要杀他,也根本不必亲自动手杀,只要稍稍暗示一下别人就可以了,怎么可能亲自动手?”
      
    周永康的这位亲信还表示,外界所传说的王立军掌握了谷开来杀人的证据,而且向美国驻成都大使馆提供了这个证据,完全是误传。实际上,谁都没有谷开来杀人的真正证据。因为谷开来根本没有杀人。“王立军之所以要逃叛,完全是因为他自己在去重庆之前的所作所为存在问题,在重庆打黑期间,也有一些徇私枉法的行为,引起一些人的不满和投诉;而薄熙来同志坚持党的原则,要求王立军自己将这些问题向组织交代清楚,使得王立军恼羞成怒地逃跑,而且大肆诬陷薄熙来同志。”
      
    周永康的这位亲信继续说,现在之所以要将谷开来说成是杀人犯,“是胡锦涛决定的,也是不得已的。因为王立军出逃美领馆,是一个非常重大的政治事件,它给薄熙来在重庆的唱红打黑造成了极大的负面影响,让国内外的反动势力抓住了把柄,而且引起了很多元老的非常不满,使得中央不得不对薄熙来进行处理”。
      
    “可是,如果按照正常的方式来处理薄熙来和王立军,那么薄熙来的重庆唱红打黑也就彻底完了”。所以,在这样的情况下,“胡总不得不做出决定,把王立军事件定性为孤立的刑事案件,唯有如此,才能够使局势稳定,才能够使得薄熙来重庆唱红打黑,不被否定。
      
    周永康的这位亲信还透露,“谷开来对于说她是杀人犯,最初的时候根本不接受,最后还是周永康几次三番地亲自前去做她的工作,要她为薄熙来的前途著想,为大局著想,她才忍辱负重地答应了。否则,谷开来是绝对不会答应的!”
      
    周永康的这位亲信最后还透露,在过去的几个月里,周永康还曾经多次前去探望薄熙来和谷开来。“薄熙同志来现在的精神非常乐观”,而且“薄熙来同志相信黑暗很快会过去”,他“一定会看到太阳出来的日子”。而“周永康也多次说薄熙来的政治前途绝对不会也不应该会彻底结束”。
      
    “周永康认为薄熙来东山再起的机会还是很大的”,因为“习近平是一个非常平庸的人,中国的局面是他根本无法控制的”。“等到薄熙来再次东山再起,那么习近平一定会让位,薄熙来肯定是我党的总书记”。
      
    讽刺的是,就在周永康的这位亲信向海外中文网站“披露”这些独家内幕整整一年后,“一定会看到太阳出来的日子”的薄熙来真的看到太阳出来了,但是在被押送到济南中级法院接受庭审的囚车内。至于上述王立军叛逃的原因,薄熙来也在法庭上给予回应:“他知道我的性格,他侵害了我的家庭,侵害了我的基本情感,这才是他真正叛逃的原因。”
      
    周永康的下场会比薄熙来更惨
      
    更有趣的是,在薄熙来案将要公开审理前,有海外媒体报导,为寻求能免于一死,薄熙来已彻底服软,并不断向中共高层检举揭发“大老虎”。薄熙来掌握周永康两大重罪证据;薄谷夫妇二人都曾供出周永康。
      
    据海外媒体报导称,薄熙来和王立军掌握著周永康参与政变的全部证据:推翻习近平的计划,以及给薄和王的收集其他最高领导人家人贪腐证据的指示。
      
    周永康要薄熙来和王立军收集江泽民和胡锦涛这两个有决策权的、习近平、温家宝、汪洋和贺国强这几个政治对手的黑材料。这些证据和材料的收集是通过王立军用窃听装置秘密调查实施的,薄熙来听这些录音的时候经常表现的“很享受”。证据包括音频录音和视频录像。
      
    在2012年王立军、薄熙来案发后,《纽约时报》爆出两人在重庆建立了一整套监听、监视系统,包括胡锦涛在内的几乎所有中共高层的电话均被窃听。
      
    香港《明报》曾报导,王立军在当公安局长时因为涉嫌私自监听胡锦涛办公室的热线电话以及腐败问题而受到调查。
      
    薄熙来落马后,有海外媒体引述消息称,“据说薄熙来已彻底服软,为了保命,现在积极招供,不断向中共高层检举揭发‘大老虎’,目的就是寻求能免于一死。而且为了保住薄家在海外的巨额资金,让薄瓜瓜能过上好日子,薄熙来也不得不屈服。”
      
    还有港媒爆料称,薄熙来除了供出周永康这个“大老虎”外,他还检举揭发了徐才厚等中南海高官。薄熙来与江泽民、曾庆红、周永康等人的政变计划再度被关注,普遍认为“大老虎”影射的正是江、曾、周等江派核心人物。
      
    2012年8月8日,海外中文网站发文以“另立中央”这个罪名追杀周永康,称其主治下的政法系统几成“独立王国”,甚至把薄案后的“逼宫”胡锦涛“政变”之罪摆上台面。薄王事件爆发后,海外消息称:“周永康曾与薄熙来达成政治联盟关系,二人笼络大批媒体和写手,意图抹黑中共指定的下一届的领导人习近平及谋划‘政变’”。
      
    在2012年两会期间,在中共政治局常委会议上,胡锦涛、温家宝、习近平、李克强均支持免除薄熙来党政职位,唯独周永康投了反对票。据中共当局公开消息,薄熙来重庆任职时期,周永康多次会见薄熙来。在王立军逃馆事件发生后,周永康成为第一个明确力挺薄熙来的政治局常委。据知情人士透露,周永康掌管政法委系统的这些年,手中有太多命案,周部署薄熙来十八大入常只是第一步,目的是要让薄熙来接班,成为中共最高领导人,这样周永康才有保障。
      
    薄熙来也公开讲出他的后台是周永康掌管的中央政法委。2012年3月9日中共两会期间,“复出”的薄熙来面对中外媒体侃侃而谈,公开称“重庆的这个打黑实际上绝不是公安一家,是公检法司等共同努力的结果,是由政法委协调的”,由此把周永康摆上台面。
      
    在谷开来被判死缓后,最高人民检察院法医王雪梅质疑官方有关英国商人尼尔.伍德死于氰化物中毒的说法。和司法体系有如此密切关联的人在一宗政治敏感案件中提出质疑还是非常罕见的。外界分析,高检法医本来就是政法体系的人,现在跳出来质疑谷开来,明显是周永康那里在搞动作。
      
    据《华尔街日报》报导,最高人民检察院法医王雪梅发表博文,称已经提交的证据并不充分,无法证明海伍德死于氰化物中毒。毒杀海伍德是有关薄熙来倒台的官方叙述中的一个重要组成部分。
      
    时事评论员夏小强表示,薄熙来如果遭到严惩,那么接下来涉及到的必然是周永康。为什么呢?因为其实保住薄熙来就是保住周永康和江派的救命稻草,薄熙来在被公开开除党籍之前,江派势力一直在为保薄而努力,薄熙来可能一直相信江派势力会拼命保他,但是,如今对薄被办成铁案。处于绝望和怨恨的心理,薄熙来很有可能会供出周永康的罪状,薄熙来掌握的内幕要超过王立军,在这种情况下,薄熙来虽然没有机会像王立军“重大立功”,但是他提供的证据足以也让周永康落马成为铁案,作为薄的同谋和后台,周永康的下场更惨。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
5191900110
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平查处周永康集团贪腐案面临巨大困难
·涉周永康案原辽宁省公安厅长李文喜被中纪委双规 (图)
·周永康之子为何能三番两次成功出境避风头
·两名武警驾军车撞死周永康前妻 得到证实
·广西北海市二冤民在最高法喊;打倒周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访维权记--周永康的信口开河 (图)
·北京数百上访冤民写信给周永康!
·何时兑现中央政法委周永康书记强调要“还清历史旧账”/吴田丽
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
· 给周永康总书记的公开信 /吴业夫 (图)
·贺国强、周永康两位大书记中国的举报到底谁来管/吴业夫
·致贺国强、周永康两位大书记的公开举报信/吴业夫
·哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
·致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华(图)
·给全国人大十一届三次会议上的审议题:问周永康
·赵岩:两会召开之时,致周永康和王胜俊的第三封公开信
·周永康和极左红色权贵是盟友关系/吉歌
·春秋戈:依然认为周永康倒不了,倒是习近平钻进了死胡同
·周永康案活拖 为其它人解套 /赵春明
·至今不相信习近平能拿下周永康!/春秋戈
·陈维健:清除周永康势力红二代全面专权
·12月1日黃昏,周永康突然感覺天旋地轉。 (图)
·如何认识习近平打击江派和周永康问题/春秋戈
·薄熙来不死 周永康必倒 /华颇
·论周永康先生的倒掉 活该
·谁又不是老虎呢 周永康仍然安全健康 /吉歌
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·周永康政变未遂/王丹
·徐文立:张成泽事件在某种程度上可能“救”了周永康
·习总与六常委讨论周永康问题(三)(四)/何岸泉
·江泽民与习总近平谈周永康案/何岸泉
·習總與六常委討論周永康問題/何岸泉
·恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品/张洞生
·周永康之后中共剑指何人/刘青
·景山议政:抓捕周永康属于“狗咬狗”与百姓无关/视频 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。