页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东莞酒店涉黄67人被捕 所在地派出所长均被停职
(博讯北京时间2014年2月10日 转载)
    来源:中新网
    
      据央视报道,东莞市从昨天下午开始出动大批警力,对全市所有桑拿、沐足以及娱乐场所同时进行检查行动。

    
      昨天上午,央视对东莞市部分酒店经营色情业的情况进行了报道。昨天下午,东莞市委、市政府迅速召开会议,统一部署全市查处行动。东莞市从下午开始,共出动6525名警力对全市所有桑拿、沐足以及娱乐场所同时进行检查,并针对节目曝光的多处涉黄场所进行清查抓捕。在东莞国安酒店,警方查处了多对涉嫌卖淫嫖娼的人员。
    
      东莞市公安局副局长卢伟琪表示,国安酒店六楼是桑拿,总共37间房间,警方总共抓了45人。其中工作人员19人,在房间进行桑拿的总共是10对、20人。他表示,针对东莞涉黄问题多年没有彻底解决的状况,东莞市委、市政府现在已经着手研究制定相关措施。
    
      “接下来我们要提到市政府的层次来研究,怎么样把娱乐场所管好,”卢伟琪说,“也就是说,接下来怎么样建立一个管好东莞娱乐场所的长效机制。”
    
      央视记者表示,从昨天下午开始,东莞已经进行了两轮的清查。第一轮是由东莞市公安局和五个分局成立专案组。在下午3点对媒体曝光的五个镇12家娱乐场所清查整治,对涉黄经营人员、介绍卖淫人员进行了控制,在固定证据后已经做出依法处理。曝光的12间涉黄娱乐场所已经处于查封状态。在第一轮清查中,东莞市五个分局总共对42个场所进行清查,抓获了67名涉嫌色情交易的人员。
    
      央视记者从东莞市委宣传部了解的情况显示,目前已经对相关责任人作出处理。对中堂镇公安分局局长、涉黄酒店所在的派出所所长实行了先停职、后调查处理的初步处理意见。另外,东莞市委也对中堂、黄江、虎门、凤岗和厚街五个镇的主要领导和分管领导进行诫勉谈话,这是第一轮清查的初步处理意见。
    
      他透露,第二轮清查是在昨晚九点左右开始的。6000多警力对全市的300多个桑拿、沐足以及KTV展开统一行动。在行动中特别对目前已经没有开业的场所开门清查,不放过任何迹象。次轮清查将一直持续到今天凌晨。每个分局、每个镇的清查组,由公安部、省公安厅的督导组派专人进行督导查处。
    
      他还透露,对媒体曝光的110举报电话打完没有出警的情况,东莞市纪检监察部门作出初步处理,对相关责任人进行调查。如果情况属实,将依法处置。(完)
    
      【相关新闻】胡春华:全省要像去年打击毒品一样扫黄
    
      昨日,中央电视台曝光东莞多个娱乐场所存在卖淫嫖娼等违法行为,引起广东省委、省政府的高度重视。省委书记胡春华作出重要批示,强调要组织专项行动坚决打击。胡春华指出,东莞不仅要对报道反映的五镇,而且要对全市进行拉网式排查打击。省公安厅要在全省开展专项扫黄整治行动,像去年打击毒品一样扫黄,先治标,打出声威,再治本,综合治理。 (博讯 boxun.com)
33192091003
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·央视曝光东莞高档酒店色情选秀引发网友反弹嘲讽/温云超
·中国央视曝光东莞卖淫猖獗 警方强力打击 粤报不满 (图)
·央视暗访东莞色情行业 “莞式服务”成特色 (图)
·东莞茶山镇,强拆林氏祖祠为了啥?
·今天中国广东省东莞市民被逼又致胡锦涛主席的公开信
·有朋自东莞被赶来不亦乐乎/
·东莞农民对贪官恨之入骨
·东莞市厚街丰泰观山花园物业公司克扣民工工资
·东莞的治安队查暂住证,无非是为了要钱
·给东莞公安局长得一封信
·揭开广东省高层官员串通勾结东莞市委书记、纪委书记办理最大的冤假错案
·东莞严打现场直击:武警全副武装抓“三无”国民,他们是罪犯?
·东莞市“人民”法院法警强闯学校铐校长施暴、抢走私人存款
·东莞塌楼事件:死亡人数还没搞清就结案,官员开除党籍算“严惩”
·冀中星不是陈水总 东莞公安系统早已彻底縻烂/汉评
·形象宣传片无法证明东莞不是“性都”
·东莞模式曾经被看成神话,要面临破产/李俊
·东莞“养猪史”或是一部“民意缺席史”
·东莞小姐掀起的妇女解放运动之影响/李原风
·一位东莞站街女的公开信/庞祝君
·东莞查禁召嫖短信何其“温柔”
·在东莞七年 见证了东莞火车站“黑”到何种地步
·东莞治安恶化:科学发展观试点成畸形发展观的典型(图)
·东莞环卫事件的利益关系警示/郭之纯
·60大庆之际东莞市民被逼又致胡锦涛主席的公开信 !/谢寿祥
·“邪教”的优昙婆罗花盛开在血汗东莞/打工文学集(新旧中国六十年之三)/李原风
·东莞借读费半个学期2210元
·东莞市委印发网友“万言书”折射了啥?/倪洋军
·“东莞封路”的实质是鄙穷欺弱/苏丹黑
·血汗劳工也来聊下国际金融危机阴影笼罩下的中国东莞
·东莞市9年1月1日起禁养猪,为什么不禁卖淫?/杨红岩
·东莞向贫困群体派红包只是昙花一现/何必
·东莞近1成公务员患“病”,病从何来?/王国庆
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。