页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

受当事人邀请出入夜总会,辽反贪局长被查
(博讯北京时间2014年2月08日 转载)
    来源: 半岛晨报
    
     反贪局局长接受当事人邀请出入夜总会的视频在网上被疯狂传播,引起网友热议,成为春节期间的热点话题。昨日下午,记者从辽阳市有关部门了解到,辽阳市宏伟区反贪局局长柳罡已经被停职,正接受纪检部门调查。

    
    1月27日,网友“伸张正义1977”在网上发布了《辽阳市宏伟区反贪局长柳罡办人情案,接受当事人宴请》的视频,并通过微博转发。随后,该视频被各网站转载,贴吧里的帖子也被大量转载,引来网友的热议。
    
    该视频是由监控摄像头拍摄的,后经过剪辑,虽然只有4分多钟,但记录的行踪长达4个多小时。视频中出现的人物有文字标注姓名,摄像头拍摄的角度还不时切换。
    
    视频记录,1月8日20时47分,柳罡进入夜总会大堂,后来到舞池旁的一座位。柳罡,即辽阳市宏伟区反贪局局长。
    
    21时15分,丹东某工厂总经理李某也进入该夜总会,并且坐到了同一张桌子旁。
    
    夜总会舞台中间,几名女子正在跳着热舞。
    
    22时58分,几人共同离开夜总会,柳罡与李某有说有笑,不时还竖起大拇指。
    
    离开夜总会后,二人又一同乘车前往一海鲜烧烤店吃喝,另外一名公务人员也在其中。1月9日零时57分左右,几人才走出烧烤店。
    
    视频中还拍摄到李某在前台付款结账的细节。
    
    据这位网络爆料人透露,柳罡和另外一名公务人员之所以和李某能坐在一起,涉及两起案件。李某曾经是经济犯罪案件的被举报人,另外一人则是该案的办理者,案件结果是不起诉。之后,李某反告上述案件的举报人,柳罡则为上述案件举报人案件的办案人。

该视频被公开后,1月28日,辽阳市宏伟区外宣办在宏伟之窗网站发布以下声明:
    
    “针对网络反映的宏伟区反贪局局长柳罡办人情案、接受当事人宴请、进夜总会的事件,宏伟区委于28日上午作出决定,对柳罡予以停职,并责成区纪检部门成立调查组进行调查。 ”
    
    昨日下午,宏伟区相关工作人员介绍,由于恰逢春节假期,对柳罡的调查结果还没有出来,纪检部门对这件事下一步的措施暂时还没有公布。

网友热议
    
    网友“爱情也有冬天”:好,希望能够真正发挥舆论监督的作用!网友“爷们zhymxm”:任何贪官污吏都逃脱不了法律的制裁!网友“质量思拓者”:检察官八小时外的监控,摄像头无处不在。 (博讯 boxun.com)
0223191151
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·反贪局长带走涉案官员遭威胁:限下班前放人 (图)
·反贪局长带走部委官员遭威胁:限下班前放人
·河南周口反贪局长张志友巨资违规办矿洗钱 (图)
·四川崇州反贪局长坠楼身亡
·四川崇州反贪局长坠楼身亡 死因尚在调查中
·四川:崇州市反贪局长柯建国坠楼身亡
·媒体称宁夏29位反贪局长公布手机号鲜接贪腐举报
·宁夏公布29位反贪局长手机号码接受举报
·最高检反贪局长吁堵贪官外逃路
·湖北巴东反贪局长因官员异地受审死亡被停职
·反贪局长5年撂倒74名贪官 儿子遭跟踪威胁 (图)
·鞍山反贪局长疑被打死公安数月不立案
·反贪局长4个老婆6个孩子家产上亿
·笑话:河北反贪局长刘宏竟有四个老婆家产上亿!
·原反贪局长失踪28天后尸现长江
·黑龙江:反贪局长纵弟行恶 残疾人绝望网上"卖妻"
·孙勋波:资产过亿的反贪局长为啥“富而思善”?
·胡范军兄弟举报抚顺市望花区检察院反贪局长文斌、黄玉龙
·渭南反贪局长约见举报人遇害偶然吗/肖隆平
博客最新文章:
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 胡志伟生為大明人死為大明鬼
  • 谢选骏独裁者们都不喜欢带口罩
  • 滕彪靜靜燃燒的地火(六)
  • 胡志伟反清義士視死如歸
  • 生命禅院【百草话雪峰】跟随雪峰导游人生更出彩(善义草)
  • 胡志伟南明史是廿八史之極品
  • 胡志伟錢海岳及其鴻篇巨制《南明史》
  • 谢选骏洗碗可以揩油
  • 吴倩你们的耶稣:不要使你们自己与我隔绝。
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。