页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

博讯镜头:上海众访民闹市区举习近平挺范木根
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年2月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    大年初二,上海访民严燕文、孔令珍、奚美芳、陈春芳、冯国伟、汤岳、徐玮、沈利达、石萍、张瑜、俞忠欢、沈永梅来到最繁华的上海第一古镇——七宝镇老街口,先是举牌:“我们最信赖受过迫害当过访民的习总”、“维权运动为反腐败提供最有力的炮弹”;接着打横幅:“请全国公民挺抗暴英雄范木根无罪/签名信箱:[email protected]”,以此响应“中国内地律师、公民发起范木根无罪签名活动”。招来众多路人围观,惊讶。众人对习近平受过迫害大都皆知,但对其当过访民却鲜为人知。访民们向围观者解释:为自己、为他人、为单位维权、投诉、举报、上诉、申诉等都属上访。于是,有的围观者感叹:“我们也上访过。”围观者说得最多的是“这些人(指访民)不简单”。
    天下乌鸦一般黑,上海黑,苏州黑,全国黑,访民在黑暗中抗争,尤其敬佩像范木根。如今英雄受黑恶势力蒙难,全国呼声强烈,为此上海众访民再到闹市区打横幅。
    举习近平挺范木根的上海访民:
    严燕文:13816938662;孔令珍:13801929033;奚美芳:13022101359;陈春芳:13671817439;冯国伟:13671817439;汤岳:15821651395;徐玮:13022146679;沈利达:13501819853;石萍:13585710811;张瑜:13512174005;俞忠欢:13482412852;沈永梅:13166175316。
    博讯镜头:上海众访民闹市区举习近平挺范木根
    博讯镜头:上海众访民闹市区举习近平挺范木根


    博讯镜头:上海众访民闹市区举习近平挺范木根


    博讯镜头:上海众访民闹市区举习近平挺范木根


    博讯镜头:上海众访民闹市区举习近平挺范木根

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4252021


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·苏州民众声援范木根、呛靠强拆抢劫发家致富的官猿 (图)
·王建芬废机场演奏箫曲《苏州人.范木根》/视频 (图)
·城镇化与拆迁研讨会在京举行,民间期待范木根回家过年 (图)
·苏州范木根案件研讨会进行中 (图)
·公民为苏州抗暴英雄范木根送新年明信片 (图)
·苏州本地村民到镇政府要求释放范木根 (图)
·苏州范木根事件续:妻子出院,房屋外装摄像头 (图)
·范木根妻子收到苏州公安局政府信息公开答复说警辅信息属于个人隐私. (图)
·让范木根及其家人和我们 一起铭记那些无私奉献爱心的人们 (图)
·南方王默支持正当防卫,支持正义英雄范木根 (图)
·上海访民打横幅呼吁全国公民签名挺范木根无罪 (图)
·北京市民为范木根求尊严:爱心倡议书 (图)
·奥运劳教老人王秀英等呼吁声援范木根 (图)
·王秀英、叶洪霞为范木根一家发起爱心倡议书
·范木根妻子被围困医院,律师会见大批警察阻拦 (图)
·#范木根抗拆律师团#医院探视范木根妻子 (图)
·网友要求“无罪释放范木根”签名进行中
·苏州12.3事件范木根被检察院批准逮捕 (图)
·目击者谈苏州抗暴英雄范木根自卫、警察不做为/视频 (图)
·『中国控诉』向范木根学习杀尽胆敢强拆的匪徒 2014年1月13日
·上海访民在东方明珠打横幅吁全国公民挺范木根无罪 (图)
·范木根抗暴律师团:救助范木根 (图)
·强烈要求无罪释放苏州通安范木根联署签名 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·上海14访民赴苏州吁全国挺抗暴英雄范木根无罪 (图)
·『中国控诉 』范木根抗暴杀匪无罪! 2013年12月18日
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·联署签名:强烈要求无罪释放苏州通安范木根
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。