页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张艺谋罚了,叶选廉咋办?
(博讯北京时间2014年1月28日 转载)
    张艺谋超生门得到社会持续关注,网上讨论他将被罚款过亿。然而,一波未平,一波又起。2013年12月底,被叶剑英小儿子叶选廉包养了半辈子的情妇赵欣瑜在网上曝光她与叶选廉结婚未满月,又闪电般地离婚。原因是她发现,除了她之后,叶选廉还有别的女人给他生了孩子。赵欣瑜自曝,叶选廉离婚时给了她600万元,网友说给得太少了。
    
     由于叶氏家族门庭显赫,大陆媒体对于张、叶二人同等性质的事件采取了截然不同的处理手法。不管张艺谋名气多大,他是平民,而叶选廉不是。叶选廉是官宦子弟,他的父亲是策动了1976年丙辰政变的祸首、政治阴谋家叶剑英。媒体把张艺谋超生门炒得如火如荼,却对叶选廉重婚、超生事件噤若寒蝉。

    
    叶选廉重婚、超生的事件曝光后,官方立即对张艺谋超生事件进行降温处理,紧急公布了张艺谋超生事件的处理结果:罚款7487854元。
    
    罚款可以使超生合法化,拿钱可以买通法律。计生部门就是靠这个养活的。其性质和封建年代花钱可以赎罪是一样的。这就是邓小平计划生育政策的具体操作方式——专门给富人订制的法律,一个以钱为尺度的法律。
    
    而问题的更深一层次,不是钱多钱少、重婚与超生的问题,是政治问题。由于叶剑英策动丙辰政变,扶邓小平上台。邓小平上台后,把广东划为叶家地盘,给予各种不法“政策”。叶家盘踞广东三十多年,享有高于法律的特权,使广东成为法外之地。叶氏家庭拥有庞大的政治、经济势力,是中国最大的黑社会组织,谁也奈何不了他们。汪洋在广东执政期间,一再向自称要做个广东人,实际上是向叶家谄媚。邓小平提出的“一对夫妇只生一个孩”的所谓“基本国策”他家可以不遵守,对他们来说,这是小事一桩。
    
    毛泽东是爱人民的,而叶剑英、邓小平对人民是刻骨仇恨的。邓小平的政策从一切方面剥夺了广大人民的基本生存权利。一方面,他以打破“大锅饭”,砸碎“铁饭碗”为名,剥夺人民的经济权利,以计划生育政策剥夺人民的生育权利;另一方面,他又鼓励领导干部“不要怕犯错误”、“党员干部要带头富起来”。邓小平的政策,不仅造成经济权利不平等,而且天赋的生育权利也不平等。党员领导干部富起来的结果,造成了严重的贫富分化,贪污腐败卖国公行于光天化日之下,污染了国家廉洁的政治风气,污染了民族的道德文化。富人可以三妻四妻,子女成群,而穷人连一胎都养不起,教育不起。
    
    当代中国的一切丑恶社会现象,归根结底,都是丙辰政变的后果。丙辰政变使共产党丧失了信仰,国家日益黑社会化了。叶剑英发动军事政变是为了这个,邓小平反对毛泽东的政治路线是为了这个,温家宝在2013年3月14日两会记者会上公开表示反文革也是为了这个。而当初毛泽东搞文化大革命,发动群众斗官僚,反对的也是这个,叶邓反革命派卑鄙地毁谤毛泽东也是为了这个。胡温联手倒薄,是因为害怕薄熙来的政治主张和重庆模式会掀起全民反腐浪潮,清算他们的罪恶。这也是广大人民不认可审薄的根本政治原因。 (博讯 boxun.com)
48228620436
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张艺谋超生处罚缴纳期过18天 748万款额未到位 (图)
·不要让一个父亲失去尊严 马云:放过张艺谋吧
·张艺谋超生被罚巨款 老外看不下去了 (图)
·社会为抚养张艺谋的超生子花了多少钱
·张艺谋超生被罚 网民两极:无耻的计生政策
·张艺谋对申报收入提出申辩 无锡计生部门将审核
·无锡计生委:张艺谋超生案处理结果元旦后公布
·张艺谋妻子陈婷就超生道歉信全文
·张艺谋:超生是我自己做错了 向所有人道歉 (图)
·无锡公安称张艺谋子女落户合规 否认不接受采访
·张艺谋超生调查缓慢 无锡计生委:案情复杂 (图)
·张艺谋超生罚款成谜 数额高低相差2682倍
·中国计生委回应张艺谋超生问题
·无锡公安:张艺谋3孩子上户合规
·卫计委回应张艺谋超生:任何人都不享有特权
·新华网痛批张艺谋:以爱国来掩盖违法 (图)
·江苏无锡警方:张艺谋三子女上户手续合法
·江苏无锡警方:张艺谋3子女上户手续齐全 (图)
·张艺谋回应“为何超生不移民”:想让孩子是中国人 (图)
·张艺谋超生的“责任成本”也得算/乔志峰
·张艺谋为什么不敢申请复议或起诉?/杨支柱
·4大理由支持张艺谋状告计生委 而不是缩头当孙子
·张艺谋超生该不该围剿 (图)
·学习张艺谋, “超生”救中华
·起诉张艺谋的两律师是披着律师外衣的公害法盲/杨支柱
·华颇:张艺谋为什么让自己的孩子做中国人
·巴克:再探张艺谋两次超生所持的心态和他的本性
·机智的张艺谋方,近视算残疾新政不算超生
·曾颖:人们为什么老揪着张艺谋不放? (图)
·张艺谋,shame on you!/李银河 (图)
·核实张艺谋是否超生,很难?
·三元:从李安张艺谋看两岸文化价值
·“鱼虾夫妻”落网,张艺谋何时退钱?/乔志峰
·解龙将军:张艺谋为什么出卖妓女?
·张艺谋为什么出卖妓女?/解龙将军
·曹长青:朗朗步张艺谋后尘
·张艺谋为何不选煤老板当主角/朱方清(图)
·曹长青:张艺谋是文化秦始皇
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。