页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京家庭教会聚会被抓:还有11人被非法拘禁在派出所
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2014年1月25日 来稿)
    高洪明发出信息如下:
    24日下午2时,15个人被非法拘禁到梨园派出所。包括:张文和,杨靖,徐永海,杨秋雨,于艳华,徐彩虹,杨敏,王素娥,王春艳,徐晓玲,吕动力,张海燕,梁燕和,王彪和儿子。 其他人是看望张文和被抓的。当局没有出示任何手续,属于彻头彻尾的非法拘禁犯罪行为。今天早晨四点,徐永海,杨靖,王彪父子被释放送回家。但徐永海旋即返回到通州梨园派出所,与杨子立,赵勇会合。杨联系了若干律师,最后张文和的委托律师王宇女士答应赶到。中午12点多,胡石根和律师王宇赶到。但徐永海被接他来的片警接走。随后,杨子立赵勇等买了些水果,由一个西城国宝帮助送了进去。梨园派出所没有任何人跟律师接触,拒不理睬。胡石根的国宝也来到梨园派出所,但一直等到晚上5点多才将胡带走。下午2点左右,市局国宝来到派出所找杨子立谈话,谈完后坚持到4点多还没见放人的迹象,杨随国宝返回住处被设岗看了起来。下午4点左右,杨秋雨的爱人王玉琴和另一个朋友赶到梨园派出所,但还是没有人接待。
    

    到25日的21点,11个被非法拘禁的人已经关押33小时。夜里只有塑料凳子和樱木桌子,无法睡觉。有几个犯了胃病和心脏病。下午3点左右里面有人叫来了救护车,但救护员不被允许进入,只好离开。现在所有被非法拘禁的人的手机都没电了,已经联系不上。
    
    请大家打以下电话:
    110转督查,投诉治安总队和北京国宝非法拘禁;
    69541742,投诉梨园派出所非法拘禁,尽管命令来自上面,但执行的是基层派出所。
    梨园派出所:01060524838,010-81531100
    
    里面的人老弱病残,情况危急,请大家转发!
    
     快讯:圣爱团契众肢体被通州派出所关押
    
     高洪明
    
    刚刚(今天15点47分)接到于艳华姊妹的求救电话,通话时间不足30秒。她在电话里急促地告诉我:
    
    北京圣爱团契众肢体17、8个弟兄姊妹,在北京市通州区“县城”南二条20号张文和弟兄家里学习圣经,刚刚被通州区的民政、宗教、公安3部门的人员把他们带到派出所被关押,要求我予以紧急关注。
    
    为此,本人作为一个主内肢体在此发表声明如下:
    
     1、强烈抗议并谴责通州区民政、宗教、公安3部门人员联手打压并迫害北京圣爱团契众肢体的非法行为!
    
     2、郑重要求通州区民政、宗教、公安3部门立即无条件释放被他们关押的北京圣爱团契的弟兄姊妹!
    
     3、正式要求通州区民政、宗教、公安3部门向北京圣爱团契赔礼道歉,并保证他们不再发生类似事件!
    
     4、呼吁北京的家庭教会众肢体关注北京圣爱团契,大陆的家庭教会关注北京圣爱团契!
    
     5、呼吁不分国别的主内众肢体关注北京圣爱团契,不分国别的人权团体关注北京圣爱团契!
    
     北京圣爱团契肢体:高洪明
    
     手机:13522267658
    
     2014年元月24日下午16点54分 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1192241
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京:徐永海等家庭教会人员聚会被抓到派出所 (图)
·民政局来到我们家庭教会说我们是非法  (图)
·基督教家庭教会访民聚会处/视频 (图)
·北京刘凤刚家庭教会声援南乐教会/视频 (图)
·北京家庭教会刘凤钢等专程到武汉看望著名异议人士秦永敏/视频 (图)
·北京基督教家庭教会访民团契为南乐基督徒祷告/视频 (图)
·北京基督教家庭教会访民团契要求释放基督徒
·我在一个六四人士参加的家庭教会中的讲道 (图)
·北京访民家庭教会屡遭警方干扰 (图)
·北京基督教家庭教会访民团契:倪玉兰受洗/视频
·警察闯进家庭教会来干扰反被引导学圣经 (图)
·北京家庭教会访民团契遭警察入室查证件/视频 (图)
·北京家庭教会遭二十警驱散 捣毁聚会点查抄圣经等物 (图)
·家庭教会牧师刘凤钢急病住院/视频 (图)
·江浙一带家庭教会活动记录 (图)
·家庭教会呼吁美国政府和教会改变做法,让圣经在中国普及 (图)
·家庭教会对“两岸基督教论坛”的声明及签名地址
·山东家庭教会面临逼迁 广州广福教会遭当局骚扰 (图)
·内蒙家庭教会被取缔一月有余无法聚会
·家庭教会聚会中警察进来查身份证 (图)
·中国家庭教会联合会会长张明选牧师状告河南公安部门 (图)
·北京国保警察干扰北京一家庭教会 (图)
·四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
·一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
·一名北京家庭教会领袖被抓捕
·北京政府人员冲击北京守望家庭教会
·来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
·北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
·面临被取缔的家庭教会基督徒到美使馆前祈祷 (图)
·北京一家庭教会面临被取缔所作出的回应/徐永海
·中国家庭教会要学长老教会什么/孟渊沛
·台湾长老教会支持大陆家庭教会
·政治乱局中的中国家庭教会/孟渊沛
·北京一家庭教会过圣诞/徐永海 (图)
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会/徐永海 (图)
·家庭教会沒有資格談政教關係/曼德
·打击家庭教会是社会领域的“国进民退”/丁谷泉
·“三自运动”真相与中国家庭教会/洪予健牧師
·王光良:维稳政治下的基督教家庭教会
·余杰谈中国家庭教会生存状况/DW
·中国家庭教会呼吁书
·在“合法”与“非法”之间*--评民政部取缔中国家庭教会联合会/丁谷泉
·家庭教会联合会被取缔的危险信号-王光良
·中国官方首次举办家庭教会专题研讨会
·原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
·对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言(图)
·张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。