页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

马云来往发文:与妻子相关报道均是杜撰
(博讯北京时间2014年1月25日 转载)
    
    马云来往发文:与妻子相关报道均是杜撰

  
    新浪科技讯 1月24日,最近,一些以马云“妻子”为主题的文章在网络上传播的沸沸扬扬。今日,马云在来往“江湖情”扎堆上撰文称,他妻子从未写过类似文章,相关报道均是谣言。他希望网友在这个网络时代要学会辨别真假的能力。
      
    据了解,网上曾出现过多个以马云妻子为主题的文章,如《马云太太张瑛:马云能做帅男人做不了的事情》等。
      
    对此,前不久联想集团创始人、联想控股董事长柳传志还特意向马云妻子张瑛求证过,是否写过类似文章。得到的回应是:“当然是传闻啊,连您都相信啊!我俩一向很低调,绝不可能写文章”。
      
    马云在文中也表示:我被网上无数次的表扬过“不是我做的好事”,我当然也常常被辱骂过无数次“我根本不知道的坏事"!
      
    马云在文中声明,其妻子没有写过类似的文章,也不会去写。马云的孩子也没有沉溺过网吧游戏。他也呼吁广大网友在这个网络时代要学会辨别真假。
      
    以下为文章全文:
      
    最近一年来,网上有篇文章传得比较火,说是我老婆写的,用得是她的第一人称,描绘了我和她的生活,包括说她认为是我的生活资料,她如何教育我们家沉溺网吧游戏的孩子,以及她说我做了很多帅哥做不了的事……刚刚看到那文章时确实很惊讶也很生气,因为是在很严肃的媒体上看见的,而且一大堆我们从来不知道的事揉在里面,幸好老婆的名字不正确(也让朋友们不好意思问我,以为我另娶了一个),我本来觉得谣言会过去,相信人的不会太多。直到最近很多老朋友电话我,连我父母都相信了。
      
    我在这里声明:我老婆没有写过类似的文章,也不会去写。我家孩子也从没有沉溺过网吧游戏。
      
    如今的网络时代,各种传言,谣言满天飞。连很多的传统媒体也常常参与胡编乱造,让人哭笑不得。我很多时候是在网上知道自己”被”去了哪里,和谁在一起,谈了什么。“被”离婚了,收购了,被生活了很多次了。估计后面还会有多……
      
    我被网上无数次的表扬过“不是我做的好事”,我当然也常常被辱骂过无数次”我根本不知道的坏事”!
      
    今天的我们,真的要学会使用好我们自己脑袋,因为学会判断真假是网络时代的生存能力啊! (博讯 boxun.com)
48191951801


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·不要让一个父亲失去尊严 马云:放过张艺谋吧
·神秘江南会 马云的私家会所 (图)
·马云妻子:不帅的他能做很多帅哥做不了的事 (图)
·王健林:亿元豪赌就此作罢,和马云很快合作 (图)
·马云:不是微信威胁我们,是我们威胁了腾讯
·马云夫妇将赞助生命科学突破奖
·江泽民之孙江志成与马云的金融盛宴 (图)
·直击:习近平拨款3亿福建无着落,魏京生批马云,叶宁评曾案
·华尔街日报说有采访录音证明马云关于六四评论被曲解
·司马南微博悬赏1000万单挑马云和“气功大师”王林 (图)
·记者向马云道歉并辞职 报社坚持不认错 (图)
·马云获赠“马小平”,支持六四镇压遭谴责 (图)
·关于谴责马云就“六四事件”发表不当言论及要求马云公开道歉的联署
·马云回应拜访气功大师事件:对未知好奇是爱好 (图)
·马云发表退休演讲突然下跪 观众傻了 (图)
·马云卸任阿里巴巴CEO交付陆兆禧 (图)
·马云语出惊人:癌症将困扰中国每个家庭
·马云:千万别驾驭男人,女人最幸福是被人驾驭
·马云向温家宝言:上升互联网到国家战略
·冼岩:公知批王林,意在黑马云
·江棋生:小议马云触碰六四
·马云:金融行业需要外行人进来变革
·马云: 政治改革和你一点关系都没有 (图)
·马云:雾霾我特高兴 特权阶级没特供空气了
· 马云的亿念之症/布丁
·马云:连“猪坚强”都能活 你为什么不可以?
·一位普通股东写给马云的七条建议
·反垄断法:马云能告毛伟吗?/王磊
·马云倒下,能成为“史玉柱”吗/孙胜林
·误会了,马云“一元钱”说法的真正由来
·马云和王石到底该为灾区捐多少?
·马云的精彩演讲:我知道自己在吹牛
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。